【送料無料】フルーツたっぷりの レアチー...(誕生日ケーキのお店・エスキィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-23

Anniversary☆
レビュー投稿のタイミングを逃してしまいました。
遅れてすみません┏〇↓
ネットで、このようなケーキを注文したのは
初めてですね。しかも、自分の誕生日に・・・(笑)
一番下はタルトになってて、その上には
特製レアチーズと生クリーム。
一番上には4種類のフルーツがたっぷりと乗ってます♪
(白桃、黄桃、ブルーベリー、ラズベリー)
見た目もホント可愛くてテンション上がりましたー!
このケーキは、冷凍された状態で届きます。
一番美味しく頂けるのは、冷蔵室で5〜6時間の
解凍だそうですが・・・6時間以上経過してても
まだケーキの中はシャーベット状態でした。
このシャリシャリ感がいいアクセントに・・・。
ひんやりしてて、甘ったるくもなく
(タルトの方は、さすがに甘かったですけれど;笑)
とても美味しかったです。
プレートの形は、3種類の中からハート型をチョイス。
別に誕生日だけならハートじゃなくても
良かったんですけどね(^^;
まぁ、お写真を見て頂ければ・・・。
先々月のことですが、自分達の記念日なのに
【祝】と、文字入れ懇願。
(おバカだよねぇ・・・ホント(; ゚∀゚)あははっ!)
実際に食べてみてホント、美味しかったので
今度は友人などのお祝い事にもぜひ、購入させて
頂きたいと思います。
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
少し間が空いてしまいましたが(^^;
この場をお借りして・・・先月の私と、昨日の
りんの16歳の誕生日に沢山の方からお祝いのお言葉を
頂きまして、誠に有難うございました。
あらためて、お礼を・・・(≧▽≦)。+:゚+
それぞれにお祝いのお言葉を下さった方々の
お名前を纏めて記載・・・誤字脱字、記入漏れ等が
ありましたらすみません。
一言、お知らせ願います・・・┏〇↓
★ぬぅ123様
(今年もWで午前0時ジャストに…有難ね^^♪)
★shinji9999様
★伝助038/dn様
★もん@様
★yua2015様
★Amazing Grace様
心温まる祝メッセージ・・・有難うございました〜♪
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

4 2020-09-18

娘の誕生日に3年続けで購入、美味しいと、大変満足しています。

• mitsuk!さん
  • mitsuk!さん

5 2020-07-10

半解凍の状態で食べたのですが、さっぱりしていてよかったとみんなに好評でした^^
ありがとうございました^^

• らむ89さん
  • らむ89さん

5 2020-06-01

息子の誕生日に贈りました。期日ギリギリの注文にも迅速に対応してくださり、発送の経過なども、きちんとメールを頂き、とても感じのいいお店でした。ケーキも美味しかったと連絡がありました。贈ってよかったです。本当にありがとうございました。今度、自分用に買ってみようと思います。

• daftrockさん
  • daftrockさん

5 2019-10-10

リピート確定
妻の誕生日用に購入。
ぎりぎりのスケジュールでの注文にもかかわらず、プレート等綺麗に仕上げてくれて丁寧な対応に感激です。
一番大切なお味の方もフルーツもその下のチーズケーキ部もサッパリとしながらも満足感の得れるお味で、家族全員が大満足出来る物でした。
一つ注意点は、届いてすぐはまだ凍っているので少し解凍時間が必要なくらいでしょうか。
(因みに凍ったまま少し食べましたが、それはそれで美味しかったです。)

5 2019-08-05

娘の3歳の誕生日に
フルーツ好きな娘の誕生日ケーキに選びました。
フルーツが盛りだくさんで娘は見た瞬間から大喜びでした。
甘酸っぱいラズベリーとのレアチーズの甘さのバランスが良くて本当に美味しかったです。
娘もあっという間に食べて私の分も奪って食べていました。

• asura1591さん
  • asura1591さん

5 2019-05-17

満足してもらえました。
昨年に引き続き今年も注文させてもらいました。本人大満足でちょっとづつ食べてるとのことでした。

4 2019-04-11

記念日用に購入
素早い対応と発送ありがとうございます。半解凍でいただきましたが、とても美味しく、二人でペロリと食べ切ってしまいました!また機会があれば利用したいです。プレートも割れてなく、良い記念日を過ごせました。

• Aslan0323さん
  • Aslan0323さん

4 2019-03-18

美味しかったです
誕生日ケーキに注文しました。
美味しかったです!

• yukachin23さん
  • yukachin23さん

5 2019-01-13

美味しい!!!
冷凍だから味はあまり期待はしていませんでしたが、とにかく美味しいです!タルト生地はサクサクだし私はレアチーズがすごく気に入りました!!甘すぎず、酸っぱすぎず絶妙でした^_^
またリピートしたいと思います!

5 2018-11-17

翌日届けて頂いて感謝です
親の誕生日を前日に思い出し、ケーキを注文したら誕生日当日に届きました。迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2018-04-12

濃厚でフルーティーなタルトケーキ
下の娘の誕生ケーキに初めてタルトケーキを注文しました。写真と違って商品は暗い色で、見た目は良くないですが、味はタルト台が、甘味が少なく、濃厚なバターの風味と、アーモンドの香ばしさでサックサクで、レアチーズは、生クリームの風味が効いて濃厚なコクがあり、しょっぱさがフルーツの甘酸っぱさを引き立てスッキリとした味にしています。また上のフルーツは、優しい甘さの味わいの異なる黄桃と白桃、爽やかな優しい甘酸っぱさとプチッとした食感のブルーベリー、そして強い酸味で一番主張の強いラズベリーの、4種のバランスが良く、ふんわりとなめらか口当たりの生クリームが、それぞれの素材を包み込み、甘すぎず、すっきりとさわやかな後味で、甘いものが好きでなく、ケーキはいつもほんの少ししか食べない下の娘が、すごく美味しくて今までのケーキの中で一番と言って、なんと完食しました。4人で14センチのケーキでは、あっという間になくなり、物足りなかったみたいです。あと、届いて冷蔵庫で6時間後に食べたのですが、まだレアチーズやラズベリーがざくざくに凍っていました。とても美味しく評判が良かったので、次回はワンサイズ大きい16センチを注文したいと思っています。

5 2012-12-27

大満足♪
見た目もステキでした♪
半解凍だと果物とクリームのシャリシャリ感がたまらなく美味しくて♪
タルト生地はしっかりサクサクしていました!
クリームが甘すぎず濃厚でおいしかったぁ〜
食べ応えたっぷりですが、一瞬で食べてしまいました(笑)
また絶対に食べちゃいます!!

• boniabiさん
  • boniabiさん

5 2013-11-27

頼んで良かった
療養中につき、こちらで注文、配送をお願いしました。
こちらの不注意で休業日に発注してしまい、一日遅れの到着となりましたが、そこは自分の誕生日(^-^;
食べたいもの食べる方が良いです!
確認のお電話も頂いて、対応も○です。
ケーキの方はしっかり解凍して戴きました。
タルトはサクサク、クリームにチーズが入っています。タルトと言えばこってりカスタードやアーモンドプードルが沢山入ったものが多いですが、此方のクリームは酸味のあるベリー系フルーツとマッチしてさっぱり食べられます。
治ったら、ワインのお供にいちじくやブルーチーズも頼んでみたいです。

5 2012-06-09

忙しい相手に最適^^
一人暮らしで毎日忙しい彼氏の誕生日に送りました。
最初に注文した内容と変更していただきたい箇所が出てきて、メールと電話、2回もご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、お店の方は最初から最後までとても親切で嫌なそぶりは一切見せず、お店としての素晴らしさを感じました。
味はもちろん、すごくおいしかったそうです♪
フルーツタルトは一般的には普通の生の状態でしか存在しないと思うので、こちらのようなアイスタイプは一人暮らしや忙しくて一度に食べきれないという相手にはピッタリのものだと思います。選んでよかったと思います♪
とても良い誕生日にしてくださり、どうもありがとうございました☆

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ