• noeusaさん
  • noeusaさん

5 2021-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
妹へのプレゼント
北海道へプレゼントとして送りました、希望した日時についたので満足してます。相手先から写真も送られてきて中も見せてもらえたのですが、破損もなく良かったです。作ってくれた方、携わってくれた方、皆様ありがとうございます、旦那に誕生日を忘れられた妹に良いプレゼントをおくれました(笑)しかも美味しいから1人で食べると言っておりました🤤

5 2022-02-22

自宅待機期間中の誕生日となってしまった姉にサプライズで送りました。今年の誕生日は何もできないと諦めてたけど、誕生日気分を味わえたととても喜んでもらえました◡̈お味も一位に納得!と好評でした。

• Huahua0267さん
  • Huahua0267さん

5 2022-02-16

実家の家族に送りました。写真は下手ですが、実物は豪華で可愛いくておいしかったそうです。迅速で丁寧な対応ありがとうございました^_^

5 2022-04-24

ネームプレートをオーダーしたのですが、とても可愛いデザインで満足でした!味も、さっぱりしていて2人で全て食べてしまいました!届くのも早く、ありがとうございました。

5 2022-05-06

誕生日ケーキとして利用しました。届いた時は、小さいかなと思いましたが、解凍後は大きさも気にならず、見た目も味も美味しくて大満足です。

5 2022-05-04

この度は娘の結婚記念日に贈らせていただきました。娘たちも美味しい!と喜んでくれました。メッセンジャーのプレートのクッキーもちゃんと飾って写真を撮ってくれました。ありがとうございました😊

4 2022-02-18

離れた所に住む高齢の母の誕生日の為、急きょケーキを送る事になり、即日配送にも対応してくださるこちらの商品を贈りました。
「朝から冷蔵庫で解凍して食べたけど、まだ少し凍っていた。イチゴの酸味とチーズケーキ部分の甘みが美味しかった」と言っていました。

5 2021-11-20

フルーツたっぷりレアチーズケーキ☆
お誕生日用に注文しまして、
名前入りのプレートも作っていただき
とても喜んでました♪
そしてフルーツたっぷり‼
めちゃ美味しかったです‼
またリピしたいと思います☆

4 2021-08-16

ギフト利用なので残念ながら自分は味わっていません 送られてきた感想は当然ながら上々ですし
写真も商品写真と同じでかわいらしかったです あす楽対応ですし便利に使っています

5 2021-06-03

タルトの部分はサクサクしていて、フルーツたっぷりのっていて程よい酸味があり大きさも4人で分けてちょうど良かったです。

5 2020-08-23

Anniversary☆
レビュー投稿のタイミングを逃してしまいました。
遅れてすみません┏〇↓
ネットで、このようなケーキを注文したのは
初めてですね。しかも、自分の誕生日に・・・(笑)
一番下はタルトになってて、その上には
特製レアチーズと生クリーム。
一番上には4種類のフルーツがたっぷりと乗ってます♪
(白桃、黄桃、ブルーベリー、ラズベリー)
見た目もホント可愛くてテンション上がりましたー!
このケーキは、冷凍された状態で届きます。
一番美味しく頂けるのは、冷蔵室で5〜6時間の
解凍だそうですが・・・6時間以上経過してても
まだケーキの中はシャーベット状態でした。
このシャリシャリ感がいいアクセントに・・・。
ひんやりしてて、甘ったるくもなく
(タルトの方は、さすがに甘かったですけれど;笑)
とても美味しかったです。
プレートの形は、3種類の中からハート型をチョイス。
別に誕生日だけならハートじゃなくても
良かったんですけどね(^^;
まぁ、お写真を見て頂ければ・・・。
先々月のことですが、自分達の記念日なのに
【祝】と、文字入れ懇願。
(おバカだよねぇ・・・ホント(; ゚∀゚)あははっ!)
実際に食べてみてホント、美味しかったので
今度は友人などのお祝い事にもぜひ、購入させて
頂きたいと思います。
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
少し間が空いてしまいましたが(^^;
この場をお借りして・・・先月の私と、昨日の
りんの16歳の誕生日に沢山の方からお祝いのお言葉を
頂きまして、誠に有難うございました。
あらためて、お礼を・・・(≧▽≦)。+:゚+
それぞれにお祝いのお言葉を下さった方々の
お名前を纏めて記載・・・誤字脱字、記入漏れ等が
ありましたらすみません。
一言、お知らせ願います・・・┏〇↓
★ぬぅ123様
(今年もWで午前0時ジャストに…有難ね^^♪)
★shinji9999様
★伝助038/dn様
★もん@様
★yua2015様
★Amazing Grace様
心温まる祝メッセージ・・・有難うございました〜♪
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

• ukoxfordさん
  • ukoxfordさん

5 2021-03-31

とてもバランスの良いケーキです
甘過ぎず、ちょうどいいバランスです。フルーツが多ければいいと思っているケーキ屋さんが多いのですが、それならフルーツを食べればいいわけで、ケーキとして成立しません。このケーキは、フルーツにかけてある(乾燥と劣化を防ぐ)ゼラチンがとてもいい量です。掛けすぎだと、フルーツのゼリー寄せ的でバランスが悪くなります。
冷凍ですが、半解凍状態がとても美味しい。アイスケーキと生ケーキの間くらいです。冷凍なので、2.3日位なら冷凍庫で質を落とさず保管できます。 冷凍を購入する方は、それなりに理由があるのですから、生ケーキとの比較はナンセンスです。

5 2021-02-24

見た目も可愛く、味もとても美味しかったです!
固くてサクサクすぎるタルトがあまり好きでは無いので、ホロホロっとしたタルトが個人的に好みでした!

4 2021-05-21

友人の誕生日に送ったのですが 甘すぎず美味しくいただきました という感想がきました 送られてきた現物の写真もサンプルと同じできれいでした

• ty1005さん
  • ty1005さん

5 2021-02-24

フルーツが沢山で美味しかった。
下のタルトがサクサクしていた。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ