1件~15件 (全 2,321件)次のページへ
  • kernowさん
  • kernowさん

4 2022-06-28

大変迅速なご対応ありがとうございました。

【送料無料】あす楽 特製フルーツのバースデーケーキ 14cm お中元 夏ギフト ケーキ スイーツ プレゼント 誕生日ケーキ 洋菓子 フルーツタルト フルーツケーキ チーズケーキ ホールケーキ 誕生日プレゼント お取り寄せスイーツ 大人 子供

5 2022-06-27

こちらのショップ様とはもうかれこれ15年くらいのお付き合になります。
いつもサンクスメールの際に一言添えていただき、それも楽しみにさせていただいています。
今回、注文したもののバタバタしていて受け取れるタイミングが難しかったため
一度はキャンセルの連絡を入れてしまいましたが、小夏ちゃんのタルトが今月いっぱいだったので
何とか受け取れるよう、配送先を滞在予定のホテルの最寄の営業所留めにしていただき無事に受け取りました。
楽しみにしていた観劇のためのホテル滞在中に食べる事が出来、とても幸せでした。
店長様にはいつも柔軟かつ親切にご対応頂いており、いつも感謝しております。ありがとうございます。

送料対策もありますが、とても美味しいので今回もリピートです。 前回は職場に持って行き、一人一ついただき同僚に大好評でしたが、 今回は一人で全部いただきま...

【送料無料】ケーキ お菓子 ご自宅用 会社 お配り用 訳あり スイーツ 6個入り高級素材を使ったスペシャルスイーツ!ひんやり プレゼント カップケーキ レアチーズケーキ サステナブル

5 2022-06-23

バースデーフルーツタルトの20cmを購入しました。
小さなサイズだと即日発送できるとの事でしたが、
一番大きなサイズのバースデーケーキを送りたくて、
誕生日まで期間が無かったのですが、
ダメもとで備考欄に誕生日の日付を記入し、
誕生日当日に送って貰いたい希望を記入しました。
快く対応して下さり、誕生日当日に配送して頂けました。
フルーツたっぷりでとても美味しかったとの事で、
家族みんなで美味しく召し上がってくれて、
良い誕生日が過ごせたと喜んで貰えました。
ご無理を対応して下さって有難う御座いました。
また利用させて頂きます。

• machibarさん
  • machibarさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

5 2022-06-20

ケーキと一緒に職人さんの顔写真が一緒に入っていました。また発送日等きちんとした対応にビックリしました。

孫の誕生日プレゼントに贈りました。 午前中の配達をお願いしていましたがヤマト運輸さんで午後2時半過ぎての到着だったそうです。 日曜日の忙しい時間帯なので...

4 2022-06-10

安心できるサービスでした。プレゼントだったのですが一切不安はありませんでした。また利用させてください。

プレートの字は心なしかあまり上手ではありませんでしたが、そこもご愛嬌ということで笑えました。義父に送りましたが、大変喜んでもらえました。美味しかった!...

5 2022-06-10

無事商品届きました。とても美味しかったです。また、機会がありましたら、利用させていただきますね。ありがとうございました。

旦那の誕生日だったので、ケーキを注文しました。初めてネットでケーキを注文したので、どんなケーキなのかドキドキしてました。 ちゃんと注文前に注意事項を確...

• は〜はさん
  • は〜はさん

5 2022-06-09

居ない息子の誕生日に…その他家族で食べる事になって…急遽注文しました。解凍時間も考え駄目もとと思いつつ午前中着で注文しました。
結果、14時~16時の時間指定にしか出来なかったとメールを頂きました。メールを頂かなかったら本当に届くのか不安だったと思います。
ちょっと凍り気味の所を食べましたがとても美味しかったです。皆も美味しいと食べていました。
有り難うございました。ご馳走さまでした!

居ない息子の誕生日に、その他家族で食べる事にしました。(息子には写真を送りました(^_^ゞ ちょっと解凍時間が短く凍り気味の所を頂きましたが…美味しかったで...

【送料無料】あす楽 特製フルーツの バースデーケーキ 16cm お中元 夏ギフト 洋菓子 誕生日ケーキ プレゼント 記念日 ケーキ ギフト スイーツ フルーツケーキ フルーツタルト チーズケーキ ホールケーキ 贈り物 大人 子供 お取り寄せスイーツ

5 2022-06-08

配達日時も希望日にしてくれるなど満足です

マロンタルトケーキを毎年何回か購入してますが初期の頃に比べると随分栗の量が少なくなってきてます。味は格別に美味しいんですがね。

【2022栗の渋皮煮完成】栗とコーヒーのほろ苦タルト16cm バースデーケーキ 誕生日ケーキ お中元 洋菓子 プレゼント スイーツ 記念日 結婚記念日 ケーキ ギフト タルト モンブラン 栗 マロン ホールケーキ 贈り物 大人 誕生日 お取り寄せスイーツ

• ★繭★さん
  • ★繭★さん

5 2022-06-06

いつも美味しいケーキありがとうございます
大好きです

息子の誕生日に注文しました^_^ タルト生地がとても美味しくて 今回 お嫁に行った娘の誕生日と 我が家用に2つ購入しました 何回食べても 美味しいー フルーツも...

4 2022-06-05

梱包発送ともに問題ありませんでした。他の商品で欲しいものがあればまた利用したいと思います。

動画で観てギモーヴなるものを知りました。食感を体験してみたくて購入。面白い食感は初めての感じでした。甘さが強いのでもう少しだけ甘さ控えめなら星5つです...

ひんやりスイーツ お菓子 選べる!ギモーヴギフトセット全14種類から5種類をチョイス!お中元 洋菓子 プレゼント ギモーヴ 生マシュマロ お取り寄せスイーツ ギフト プチギフト 大人 子供 かわいい インスタ映え

5 2022-06-03

梱包もとても丁寧で、崩れたりもありませんでした。また何かの際には利用したいです。

• mamisakenさん
  • mamisakenさん

5 2022-06-02

作った方の顔が見えて、安心しました。おいしいケーキを心を込めて作ってくださり、ありがとうございました。

娘の誕生日ケーキに慌てて注文しました!間に合って本当によかったです。フルーツたっぷりで、今まであまり食べたことのない食感のスポンジでおいしかったです!

5 2022-05-24

迅速に対応いただきました。
今回難しいオーダーだったので確認の連絡もいただき作り手の誠意が伝わりました。

【送料無料】特製フルーツの バースデーケーキ 20cm フルーツケーキ 誕生日ケーキ お中元 夏ギフト スイーツ プレゼント フルーツタルト 洋菓子 記念日 結婚記念日 ケーキ ギフト お返し 誕生日プレゼント 映え 大人 子供 お菓子 お祝い お取り寄せスイーツ

• Lilla Myさん
  • Lilla Myさん

5 2022-05-21

心を込めて作ってくださった様子が伝わってきて、本当に良いお店だと感じました。丁寧で素早い対応にも感謝です。

母と妹の誕生日ケーキとして贈ったのですが、めちゃくちゃ大好評でした‼︎甘すぎるケーキは好きでないので、レアチーズのサッパリしたクリームをベ...

5 2022-05-18

母の日当日に配送くださいました。かなりの注文があったと思いますが遅延なく、、とても喜んで頂きました。

母の日 プレゼント スイーツ ケーキ ギフト フルーツタルト 12cmフルーツケーキ チーズケーキ 花束 お取り寄せスイーツ インスタ映え 人気【メッセージプレート無料】
友人に勧められ利用しました。 母に送りました。こういった時期でなかなか会えませんが、とても、喜んでくれました。 味もかなり上品な仕上がりということで、送...

1件~15件(全 2,321件)