誕生日ケーキのお店・エスキィスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-02

家族の誕生日に自宅や 県外に送って頂いています
いつも美味しいケーキを きちんと届けて頂けるので
ありがたいです。

5 2020-11-30

綺麗に梱包され、崩れる事なく、指定日に配送されました。無理なお願いに聞いて頂き、ありがとうございました。

• kazu okaさん
  • kazu okaさん

5 2020-11-28

迅速、丁寧で、説明通りでした。かわいいケーキの企画をありがとうございました。

卒業祝いに、友人の息子さんに送りました。遠方に住んでいるけど、気持ちを伝えたくて探していて見つけました。見た目もきれいで、受け取ってすぐお礼の電話をい...

【送料無料】あす楽 特製フルーツの バースデーケーキ 16cm 2020 Xmas xmasケーキ クリスマスケーキ チーズケーキ フルーツタルト フルーツケーキ 誕生日ケーキ お取り寄せ スイーツ ケーキ プレゼント 贈り物 ギフト 記念日 大人 子供 人気 誕生日プレゼント

5 2020-11-27

今回2度目の利用ですが、前回同様
希望日時にしっかり届けて下さいますし
注文から受け取り迄なんの不安もない
きっちりしたショップさんです。
プレートのメッセージも間違いなく
ケーキも全く崩れていません。
安心して購入出来ます。また利用させて頂きますね。有難う御座いました。

5 2020-11-26

あす楽でお願いしました。実家の母の誕生日用に。
早い対応で、きちんと次の日の午前中に届き、誕生日に間に合いました。
お昼には、まだ固すぎて夕方食べたようです。美味しかったと喜んでくれました。
82歳なので無料の5本ろうそくと 8と2の数字のろうそくを一緒の購入。

5 2020-11-25

おいしいケーキをどうもありがとうございました。家族にもとても好評でした。他のケーキも楽しみなので、次回もまたリピートしたく思います。

3 2020-11-23

注文から発送までの時間は、WEBに記載しているような迅速な対応では有りませんでした。

• 4734さん
  • 4734さん

5 2020-11-18

失礼ながら、正直あまり期待はしておりませんでしたが、本当にいい意味で予想を裏切ってくれました。
驚きのおいしさです。スィーツにはうるさい宝塚出身の主人も、甘すぎずおいしいと言っておりました。
私は特に、タルト部分のサクサクかんにほれ込みました。

5 2020-11-16

先日はありがとうございました。
また是非利用させていただきたいショップさんです。

5 2020-11-14

お店から確認の電話をいただきました
とても丁寧な対応に満足です

5 2020-11-11

見た目からして豪華で美味しいそうで、誕生日プレゼントに送ったら、実際に美味しかったと喜ばれました!急遽注文をして翌日届くのが助かりました!

見た目からして豪華で美味しいそうで、誕生日プレゼントに送ったら、実際に美味しかったと喜ばれました!急遽注文して翌日届くのが助かります。

【送料無料】あす楽 特製フルーツのバースデーケーキ 14cm xmasケーキ クリスマスケーキ 4号 誕生日ケーキ フルーツタルト ケーキ スイーツ フルーツケーキ チーズケーキ 誕生日プレゼント 記念日 インスタ映え 大人 子供 人気 お取り寄せスイーツ

• hikokiさん
  • hikokiさん

5 2020-11-09

初めてネットでケーキを頼みましたが、型崩れなどなく綺麗な状態で届きました。
ご馳走様でした!

とても美味しくいただきました! かぼちゃの味が濃厚で甘すぎず、タルトもサクサククッキー生地でした。 美味しいケーキと丁寧な梱包ありがとうございました。 ...

季節限定 かぼちゃカスタードの金色タルト14cm かぼちゃ パンプキン ケーキ タルト ハロウィン 北海道産 九重栗カボチャ 生クリーム お取り寄せスイーツ スイーツ お菓子 プレゼント ギフト 贈り物

5 2020-11-09

丁寧な発想、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

5 2020-11-05

配送も大丈夫でした。解凍の説明書もあり、安心して解凍も出来ました。

• syugar35さん
  • syugar35さん

5 2020-10-27

遠くに離れた子供に送ったのですがすごく喜んでもらって嬉しかったです。