誕生日ケーキのお店・エスキィスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (1,936 件)
評価内訳
  • 配送 4.52

4.83 2019-10-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても迅速な対応で信頼のおけるショップさんです

スイーツGP グランプリ受賞特製フルーツのバースデーケーキ 16cm 誕生日ケーキ 誕生日プレゼント フルーツタルト フルーツケーキ チーズケーキ プレゼント ギフト ケーキ スイーツ お菓子 お取り寄せ 大人 子供 花

5.00 2019-10-02

• 配送:5
あす楽での注文 。午後3時半過ぎに食べたかったので朝来ないと、解凍間に合わないかなぁと思っていましたが、朝9時には受け取れ、解凍6時間半で、まだクリームが少しシャリシャリしていましたが美味しく頂きました。何度か自分の誕生日に頂いており、長めの解凍でクリームがやわらかくなっていても、もとても美味しいケーキです。タルトでクリーム、生地フルーツ全て美味しいケーキは中々ないので、毎回大満足です。いつもはワンサイズ大きいのを子ども3人大人3人で少し物足りない位、今回このサイズ大人2人で少し多い位で贅沢に頂きました。

5.00 2019-09-26

• 配送:5
誕生日直前でしたが対応いただき、喜んでもらえたので大変感謝しています!

5.00 2019-09-09

• 配送:5
とっても、フルーツが沢山で程よい甘さがたまらなく美味しいケーキでした。家族の誕生日には、また是非購入しようと思います。

5.00
とても、美味しいケーキでした。 スムーズに対応していただき商品を届けていただき感謝しております。また、ぜひ購入させていただきたいと思います。

スイーツGP グランプリ受賞特製フルーツの バースデーケーキ 20cm 誕生日ケーキ 誕生日プレゼント フルーツタルト フルーツケーキ チーズケーキ プレゼント ギフト ケーキ スイーツ お菓子 お取り寄せ 大人 子供 花

4.50 2019-08-17

• 配送:5
リピーターです。対応には特に問題ありません。無事届きました。また宜しくお願いします。

夏季限定 トロピカルフルーツケーキ 14cm 4.5号バースデーケーキ 誕生日ケーキ 夏 ひんやりスイーツ ギフト 贈り物 プレゼント
5.00
ふんわり柔らかなトロピカルムース・ココナッツムースにマンゴー・パイナップルの果肉がたっぷりと載ったケーキです。ボリューム感もあり食べ応えも十分!ムース...

4.33 2019-07-25

• 情報量:3
  • 配送:5
商品の配送は迅速・丁寧で、気持ちの良いお買い物ができました。

4.50 2019-07-20

• 配送:5
リピーターです。対応には特に問題ありません。満足です。また宜しくお願いします。

季節限定 土佐の小夏ちゃんタルト 14cmお中元 ケーキ スイーツ 小夏 柑橘 高知県 フルーツタルト プレゼント 大人 子供 かわいい お取り寄せ 通販 ギフト インスタ映え
5.00
高知県の柑橘フルーツ「小夏」を使用したタルトです。小夏の果肉が入ったゼリー・小夏ジャム入りのレアチーズなど小夏がふんだんに使われていますね。小夏の酸味...

5.00 2019-07-06

• 配送:5
とても良かったです。ありがとうございました。

5.00
姉の入籍祝いに送りました! 休みの都合で届いてから5日後に食べたそうですがとても美味しかったと喜びメッセージがきました^_^

スイーツGP グランプリ受賞特製フルーツの バースデーケーキ 14cm 誕生日ケーキ 誕生日プレゼント フルーツタルト フルーツケーキ チーズケーキ プレゼント ギフト ケーキ スイーツ お菓子 お取り寄せ 大人 子供 花

5.00 2019-06-29

• 配送:5
今回は日程に余裕がなかったのに素早く対応してもらえてとても感謝しています。
おかげでみんなに喜んでもらえました。
またお願いします。

5.00
ネコ大好き一家です。 ずっと気になっていて今回ケーキと一緒に購入しました。 本当にふわふわもっちりで味も美味しく好評でした。

ハロウィン お菓子 ギモーヴ ねこさんのにくきゅうギモーヴセット 5個入り猫 ネコ ひんやり お取り寄せスイーツ プレゼント 生マシュマロ ギフト プチギフト お返し スイーツ 大人 子供

• Ayu117さん
  • Ayu117さん

1.67 2019-06-24

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
誕生日ケーキを購入しましたが、一日で届く距離なのに2日前に発送され、案の定、一日ヤマト運輸で保管。
翌日の昼過ぎ指定だったので届いた時には自然解凍されていました。
冷凍だからと、誕生日の前日に届くように注文した意味がありません。
また冷凍し直すわけにもいかず、誕生日ケーキなのに届いた日に食べることになり、肝心の誕生日にケーキが無くシラケました。
店としてやっているなら購入者の事を考えた対応をしたらどうですか?
物は違えど当方もサービス業ですがこんな雑な扱い方はしません!
こちらは食料品だけに、食中毒にでもなったらどう責任取ってくれるのでしょうか?
二度と購入することは無いです。
ケーキも小さいです。
これから買われる方は1サイズ大きいのを買うのをオススメします。
14cmは3から4名様と記載ありますが、届いたケーキは一人でも食べきれてしまうサイズでした。
年に一度しかない誕生日が台無しです。
追記
決済方法を後払いにしましたが、注文者の名前で請求書を送ってくれず返送となり、決済でも一悶着…。
何度もやり取りをし、再送をお願いすることが出来たのですがいつまで経っても届かない!
やっと届いたと思えば「二回目の通知です」と、いかにもこちらが意図的に支払いをしていないような書き方をされ不愉快です。
ショップ、楽天市場、決済会社の連絡ツールはどうなっているのでしょうか?
今後、後払いではもう二度と購入しません。
楽天市場の問い合わせでもオペレーターに繋がらず、チャットではふるさと納税のことを質問されました…呆れます。
最後まで本当に後味の悪い取引でした。
今まで色々と通販は利用してきましたが、ここまで対応が悪いのは初めてです。

季節限定 誕生日ケーキ バースデーケーキ 苺とピスタチオのケーキ 14cmケーキ スイーツ 苺 ストロベリー プレゼント 大人 子供 かわいい お取り寄せ 通販 ギフト インスタ...
2.00
14cmを購入 3から4人前と記載ありましたが一人でも食べきれてしまうサイズでした。 一つ大きいサイズを購入すれば良かったです。 味は美味しく文句なし。 普...

季節限定 誕生日ケーキ バースデーケーキ 苺とピスタチオのケーキ 14cmケーキ スイーツ 苺 ストロベリー プレゼント 大人 子供 かわいい お取り寄せ 通販 ギフト インスタ映え

4.33 2019-06-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
こちらの注文ミスで、誕生日に間に合わなくなりそうだったのですが、ショップの方の丁寧な対応で前日夕方に商品を受け取る事ができました。ありがとうございました。

3.50 2019-06-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文したチョコレートプレートの文字が大変良かったです。また、機会があればお願いします。

4.50 2019-06-08

• 配送:5
リピーターです。対応には特に問題ありません。気持ち良く買い物が出来ました。何回も利用したいお店です。また宜しくお願いします。

季節限定 誕生日ケーキ バースデーケーキ 苺とピスタチオのケーキ 16cmケーキ スイーツ 苺 ストロベリー プレゼント 大人 子供 かわいい お取り寄せ 通販 ギフト インスタ...
5.00
リピです。一度食べたら美味しくて、また食べたくなりました。苺とピスタチオのハーモニー、苺の甘酸っぱさがたまらないケーキです。柔らかで軽い食感、今回も美...

季節限定 誕生日ケーキ バースデーケーキ 苺とピスタチオのケーキ 16cmケーキ スイーツ 苺 ストロベリー プレゼント 大人 子供 かわいい お取り寄せ 通販 ギフト インスタ映え

4.50 2019-05-29

• 配送:5
リピーターです。対応には特に問題ありません。満足です。これからも美味しいスイーツ、楽しみにしています。また宜しくお願いします。

5.00
苺とピスタチオを使用したケーキです。ふんわり柔らかな苺ムースとしっとりとしたピスタチオのスポンジがよく合います。苺の甘酸っぱさがよく効いていますね。ピ...

5.00 2019-05-18

• 配送:5
姪の誕生日の為に購入しました。
ネットでの注文は初めてだったのですが、購入された方の感想を見て、評価が高かったので、購入を決めましたが正解でした。
見た目も豪華で、とてもさっぱりしてて美味しかったです。ただ他の方も、感想に書かれていましたが、5時間〜6時間では中心部が固く、もう少し長目の解凍時間が、必要だと思われます。
また機会があれば購入したいと思います。