前のページへ46件~60件 (全 1,878件)次のページへ

4 2014-11-25

溶かすのが面倒だけど…
ハトムギ化粧水で溶かして使用しています。
基礎化粧品を、こちらのショップのものに変えてから、
肌質が変わったような気がします。
乾燥しなくなり、キメが細やかになり、
毛穴も気にならなくなりました。
ほうれい線に出来るファンデーションの筋も、
出来にくくなって、嬉しい事ばかりです。
どれが効いているのかは分かりませんが、
下記が使用しているものです。
↓↓↓
・アプレシエ
・ベターオブビューティクリームQ10
・エッセンスTWK
・ビタミンC誘導体15%ローション
・マテルコンプレックス
あとは、ニキビとニキビ跡に効果があれば…
そちらは気長に続けてみようと思います。

5 2013-08-29

これすごいです。
猛暑のせいでニキビができはじめたので色々検討してこちらを購入しました。
使ってすぐ効果が出ました。白い小さいニキビがポツポツおでこにあったのが1週間で消えました。
そして使い始めて1ケ月位ですが目じりあった薄いシミがさらに薄くなってます。
キメも整ったのか化粧のりもいいです。
リピ決定です!

4 2017-11-16

顔には…でも、脇の黒ずみに効果大!
日焼けが大好きで、日焼け止めもせずよく焼いていました。
ゆえに、顔にはシミ&そばかすがいっぱいです。
30過ぎたのでそろそろケアしないとな、と思い購入。
正直、シミ&そばかすには効果は感じられませんでした。
でも、ピーリング効果が高く、使用後はお肌がツルツルに感じます。
顔には微妙でしたが、脇の黒ずみにかなり効果が出ました!すごい!
産後、黒ずみに悩んでいましたが、これをコットンに付け、
毎日ふき取ること約1ヶ月。脇の下の肌のぽつぽつもほぼ無くなり、
なにより、脇がきれいに!白く!黒ずみがかなり減りました!
夏じゃないけど、ノースリーブ着て見せたいぐらいでしたw
ただ、お値段が高いので、今は使用を止めています。。。
そしたらまたすこし黒ずんできた気がします。
継続して使わないとダメなようです。
夏前にはまた購入してケアをはじめたいです。

5 2014-12-15

リピ
何度もリピしています。
だんだん肌が白く、毛穴が小さくなっているのを感じます!
しかし、小さいのでいつもまとめ買いしてます。
大容量の物があれば嬉しいですね。
私はスプレーできる容器に移しかえて、顔にスプレーして、手で抑えて浸透させてます。
手で付けると流れ落ちてしまってもったいないので…

• 385031さん
  • 385031さん

5 2014-04-07

800円のセールでまとめて購入できてよかったです。
メールにて問い合わせたのですが、保管方法はボトルは冷蔵庫の野菜室、粉はホイルに包んで冷凍庫だそうです。
またなくなる頃にセールだったらまとめ買いしたいです(^o^)

• meru_uさん
  • meru_uさん

5 2020-03-15

発送が速くて助かります
イオン導入に使う液体は、防腐剤など添加物が入っていないものが絶対条件なのでいつもこちらを利用します。このアプレシエをコットンなどに含ませ肌に貼り付けた状態で、その上からこの機械を使用します。
アプレシエは始めに精製水と混ぜて冷蔵保存しますが、その濃度だと一回のお手入れに費用がかかりすぎるので、コットンに含ませる際、精製水でかなり薄めて頻繁にお手入れしています。
濃度が高いほどしっとりしますが、私の場合は毎日しっかりメイクをするので薄くても頻繁に手入れした方が良い状態を保てます。

• siuisさん
  • siuisさん

5 2018-03-08

鼻のシミが消えた!
鼻の頭に何年も居座ってたシミって消えるもんなんですか??
他人は「別に気にならないよ」「目立ってないよ」などと仰いますがあきらかにシミがあるのです。
そんな鼻のてっぺんに出来なくてもいいのに…いつかはレーザーで取りたいと思っておりました。
鼻の皮膚ってちょっと固くないですか?
頬よりもシミが取れないイメージがあるので長期戦を覚悟していましたが、
1週間で消えてしまいました。信じられない。写真撮っとけばよかった…
APPSがなんぼのもんじゃいとか多少思ってました。申し訳ございません。
30歳妊婦。絶賛つわり中で食事も摂れず栄養状態も悪い中
まさかこれほどのものとは…ずっと使わせて頂きたいです。救われましたありがとうございました。
若い人ならもっと効果を感じるのではないでしょうか?
あ〜〜〜びっくりした!

5 2017-04-04

ヘビロテアイテムです
粉の入ってる袋に少量の精製水や使用する化粧水を入れて混ぜ
混ざったら袋のお尻を小さく切って、容器にぴゅーと入れてます。
無駄なく作れます。
高機能をうたう市販の化粧水よりコスパはいいと思います。
何度もリピしてます。
気温が上がってきたし、これからTソーンと頬の毛穴が気になってくるので、一層気合い入れて使います。
美白系のコスメは乾燥しやすいし、アラフォーなので、気温が上がってもAPPSの後に雪肌精の乳液と足りなければヴァセリン、その上から日焼け止めガッチリ覆います。

• A7923さん
  • A7923さん

4 2018-02-10

イオン導入
他のイオン導入美容液のお値段が高額なので、こちらを代用品として使用してみました。
こちらの商品は、高額の美容液よりも小ジワやシミなどの効果は低めですが
お顔のくすみなどの美白効果は良いように思います。
使い続けると小皺やシミにも効果が出るのかもしれません。
使い方は、洗顔→ふき取り化粧水→こちらの商品と(他の美容液)→セラミド保湿クリーム→ワセリン
最後に米粒2つ分くらいの純度の良いワセリンを手のひらで馴染ませて、お肌に蓋をすると
乾燥肌や敏感肌の方などの小じわなどには効果があると思います。

5 2016-02-25

鼻の毛穴と頬のシミに何かないかと、色々調べてこちらのお店にたどり着きました。セラミド美容液と一緒に購入し使用しました。
1番ビックリしたのは、いつも夕方にはザラザラしてた鼻がスベスベ!でもテカってもない。
いつも毛穴にファンデが入ってたりしてたけと、毛穴がほぼ目立たない!
すごいです!嬉しいです!
セラミドとの合わせも良いのかもしれません。
値段も安いので使い続けたいです。

5 2015-08-28

良い!!
3つまとめ買いしました。
取りあえず一つだけ化粧水を混ぜておいて、残りの二つは冷凍庫へ。
数ヶ月使っての感想ですが、毛穴が目立たなくなり肌の調子もとても良くなりました。
使用は夜のみで、美顔器で使用していますが1ヶ月もちました。
朝・晩使うとなると2週間くらいで無くなりそうです。。
楽天を通さず買うと500円位お安いみたいなので、今度はそっちで買おうかなと思います。

5 2014-10-23

最高の化粧水
今までの保湿は、肌の表面だけだったんだ、、とショックでした。
この化粧水を使うと肌の内側からふっくらします。
頂き物のSK○のサンプル
こちらで購入した敏感肌用ローション
安定型ビタミンCローション5%
セラミド美容液
を適当に混ぜて使用しました。
一番期待していたニキビ、ニキビ跡への効果も絶大です。
どんなに口コミが良いニキビケア商品を使ってもフェイシャルを受けても改善しなかったニキビ跡が使用4日目ですが確実に良くなっています。
シンプルな容器や無駄な匂いがないところも気に入っています。
もっと早くに出会いたかったー!!!誰にも教えたくない気持ちになります。

5 2018-07-29

いつも買ってます
グリシルグリシン50mlに溶かして使っています。
グリシルグリシンは毛穴引き締めに効果があるらしいので。
脂漏性皮膚炎なので過度の保湿は出来ず、皮脂を押さえてくれる化粧水となると余計な成分が入っていないものが嬉しい。
劇的な効果の有無は分かりませんが、良いと思います。
1ヶ月前後で使い切り、リピートしています。
ビーエスコスメさんは割引系のキャンペーンを全くしないのがちょっと寂しいです。

5 2013-11-11

イオン導入一度で明らかな効果!
安価なイオン導入器を使っていますが、今までのち◯れのビタミンC誘導体入り化粧水からこちらへ切り替え。
AHA配合石鹸で軽くピーリング後に導入すると、やった側の半顔が既に毛穴が引き締まってる!
透明感も増し、変化がなかったニキビ跡がみるみるうちに薄くなってきています。
こんなに効果を実感できる商品に出会えたのは初めてです♬
口コミサイトの投稿を参考に、粉の入った袋に精製水を少し入れ、溶かしてから容器に注ぐとスムーズでした。
その後は、乾燥対策にセラミド美容液を全体に塗り、しみや毛穴やニキビ跡の気になる部分とほうれい線を中心にとしわすれ美容液を塗り込み、クリームで蓋をしてお手入れ完了です。
翌朝には、もちもちしてワントーン明るいお顔になっています!既にリピートする気満々です!

5 2013-04-06

かなり凄くイイ!!!
30代ですがたまに出来る大人ニキビとその後の赤っぽい色素沈着に悩んでいましたが高価なAPPS化粧水の使用がとてもよくこちらのAPPSも試してみたところやはりかなりイイです!!
ミネラルウォーターとビタミンE一メモリ位適当に混ぜ使用
ビタミンEを入れると少しトロミがつきしっとりになります♪
その後、としわすれ美容かセラミドで保湿しています^^
使用3日目ですが赤みのニキビは2日目で消え赤っぽい色素沈着にならずにすみました!
しかもくすみもとれ一皮向けたように綺麗なお肌へ♪
コットンパックしてしまうと1週間位で使い切ってしまいそうなので
早速買い溜めしようと思っています♪
とにかくおすすめです!!