新世代ビタミンC誘導体「アプレシエ(APPS)...(手作り化粧品工房BS-C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-20
  • 私のニキビにはあまり効かなかったが
  • 大人にきび対策で購入。それについては特に大きな効果は感じられませんでした。しかし使って1週間ほどで、鏡を見ていて全体的につるっとしてきたな…と感じました。肌のキメとかの問題なんでしょうか。普段あまり気にしていなかったことなのでよくわからないのですが。また、引き締まったというか毛穴がやや目立ちにくくなりました。欲しかった効果とは違いましたが、効果が見た目に出たので、リピートして暫 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-07
  • 一週間
  • 使い始めて約一週間程。まだまだ効果は分からず。ただ、浸透力は凄いです。若干多く塗り込んでもすっと入っていくので、ちゃんと肌に吸収されている感じはします。一ヶ月間使って新たな感想があれば追記します。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-10

くすみ対策
以前にも使用させて頂きましたが、やはりこちらのアプレシエが良かったです。
くすみ対策ですが、私は確実に毛穴が小さくなってくすみも改善。
使い始めると、すぐ目に見えて改善されるので不思議です!

4 2019-03-20

私のニキビにはあまり効かなかったが
欲しかった効果とは違いましたが、効果が見た目に出たので、リピートして暫く使ってみようと思います。
肌に乗せるとあっというまに吸い込まれてしまい、キリがないので導入液感覚で使っています。他の化粧水の浸透も心なしかよくなるようです。
しかし時間がたつとどうも乾燥してしまうので、今まで使っていなかったジェルを使うようになりました。ジェル自体は安いもの(有名なハトムギの…)ですが、それで乾燥の問題は解決できました。

4 2019-09-10

リピートです。でも、もしかしたらappsはあわないのかも…?と思ってます。今回は確認したくて再購入。
今までapps→パワーC美容液→セラミド→クリームで整えていましたが、appsがなくなって1ヶ月買わなかった間、肌の調子がさらに良くなったんです。私の肌にはなくてもいいのかも…?
またレビューしたいと思います。
他の商品は自分にすごくあっています!中学生の頃から荒れに荒れていた肌が普通になりました。

5 2019-05-21

毛穴が気になっていたので口コミを見てこのキットを買ってみました。朝、下記の順番で使ってみました。
●毛穴対策練りケーキ
●新世代ビタミンC誘導体(GG粉末追加)
●S2化粧水
●パワーC美容液
●ベターオブビューティー
40代半ばですが、頬の毛穴が小さくor消えていたのにはびっくり!期待以上でした。他にも試してみたい商品があるので比較しながら検討したいと思います

5 2019-04-08

お気に入り
激的な効果はまだわかりませんが、お肌も荒れないし調子はいいです。
無いと不安なのでリピしてます!

5 2018-12-23

すごい!
迷っているなら買わなきゃダメです!
アミノ酸誘導体3%溶液で作って、夜いつもはしっとり化粧水に替えて使用しただけなのに
翌朝の肌が明らかに違います。モッチリでなめらか!ビックリします。
朝:APPS+アミノ酸誘導体→ベターオブビューティーQ10
夜:他社拭き取るタイプのクレンジング→アミノ酸洗顔料→ふきとり化粧水→エッセンスTWK3滴→APPS+アミノ酸誘導体にマテルコンプレックス2〜3滴→エッセンスTW→荒れ肌バスター
このラインでしばらく使ってみようと思います。

5 2019-09-10

いつも1本使うとすぐにリピせずにいます。
しかし今年の夏で明らかに分かるシミが出来たので継続して使おうと思っています。
ハイドロキノンも買ったので頑張ってみます!

• あお4421さん
  • あお4421さん

5 2019-07-02

三度目の購入です。
シミ予防のために使っています。
まずお風呂上り・洗顔後に定型ビタミンC誘導体5%ローション(\1000)を塗りそれだけだと乾燥するので、パワーC美容液(\1100) を塗りこみます。そして持っている安いパックをしたりします。新世代ビタミンC誘導体「アプレシエ(APPS)」(\1400)にアルブチン粉(\300)とグリセリン(\100)を混ぜているのを塗り、手持ちの安いホワイトニングクリームとハイドロキノンスポットクリーム(\1200)を混ぜて塗り、最後に手持ちのクリームを塗って終了です。
計5100円ですが、二か月少しはもちます。
シミ対策・乾燥対策にはなっていると思います。
リピートしていこうと思っています。
ただ送料が無料になればさらにいいなと思います、、、

• 悠梨***さん
  • 悠梨***さん

5 2019-01-22

使用感がすごく好き
使い始めて4日目です。
妊娠出産でそばかすが目立つ肌になりビタミンc誘導体(特にAPPSがいいそうです)が含まれるものを探していてこちらにたどり着きました。
手作り化粧水って肌には良いけど面倒なイメージがあってなかなか手を出せずにいましたがこの商品は精製水と混ぜるだけでとても簡単でした。
そして、使用感ですがめちゃくちゃいいです。
ベタつくことは一切なくすぐ肌に浸透します。
忙しい朝のメイク前にはとても助かりますね。
肌も荒れる事がないし、スベスベで気持ちいいです(^^)
なくなったら絶対リピートします!

• meru_uさん
  • meru_uさん

5 2018-10-25

イオン導入用に
夏の疲れや、毎日のメイクで乾燥しがちな肌を潤してくれます。
イオン導入でなくても、フェイスマスクに含ませてパックするだけでも違います。
ケチって使うと水分不足になってしまうので、フェイスマスクの場合は精製水で薄めてひたひたにします。

5 2019-06-13

肌のごわつきがなくなりました
始めての使用です。
吹き出物やザラツキがあったのですが、これを使いだしたらなくなりました。
シミや毛穴の変化はまだ分かりません・・・
かなりの脂性肌で直ぐ鼻の頭に脂が出てきてたのですが、これを使いだしたら脂が出るのが遅くなりました。
すごーーーく嬉しいデス☆彡

4 2019-02-19

若いときのニキビから引き続き大人ニキビになり、数十年ずっとニキビに悩まされています。シミも気になるのでこれにたどりつきました。もうすぐ無くなりそうなとこれまで使いましたが今までと肌触りが変わり、1日しっとりしてるのがわかります。おでこにはできなくなりました。顎回りはなかなか治らず様子見です。
気のせいか肌が黄色くなってきたような気もしなくもないですが…今までたいしたスキンケアもしてこなかったので何回か買い足して続けていこうと思います。

5 2019-10-04

エレクトロポレーション用
エレクトロポレーションに使う為に購入しました。まだ一回使用ですが荒れる事もなくいい感じなので使い続ける予定です。

5 2019-09-10

一回の使用で
一回の使用で効果ありました!
毛穴が気になっていたのですが薄っすら目立たなくなったので使い続けていきたいです。
満足です。

5 2019-08-31

収斂のようにきゅっきゅっとする。
美白効果狙いで購入。