2023/07/08
    yuko0089さん
    愛用させていただいてます。 使えば使うほど肌が白くなっていくのを実感します。お勧めです。
    注文日:2023/06/04
    2023/02/19
    yuko0089さん
    今回、5回目の購入です。 とても気に入って使っています。 美顔器と使うと相性がとてもいのでオススメです^ ^
    注文日:2023/01/12
    2011/11/01
    hinoe3さん
    商品は問題ないのですが....
    もう何年もリピで、商品は手放せないくらい....。 でも残念だったのは、楽天経由で購入するとこの値段ですけど 直接ショップで買い物すると、半額....(ー_ー)!! 注文確認のメールに書いてありました。 いかがなものか....。 同じ商品ですから、安いに越した事はないでしょう? 楽天経由だと利益が少ないのでしょうか? 正直、そのあたりの問題は客には関係ないですから 正規の値段で購入後にそんな事言われても...って感じ。 こちらの商品は、直接ショップで買う事にします。
    注文日:2011/10/22
    2014/11/10
    くまくま@winterさん
    40過ぎた混合肌。
    リピーターです。しかしながら、一時期イオン導入が面倒になって止めてました。 しばらくしてふと再開したら!!肌が違う!化粧乗りの差が!何なのこれ!と、我が顔にびっくり(笑) やっぱり継続します♪ 溶かし方は、アプレシエの粉が入ったジップ袋の底の角一方を1センチくらい切り落とします。 その穴から粉を容器にいれ、ジップ側から化粧水などを流し入れて作成します。 粉をこぼさず移せて、化粧水などでゆすぐようにしながら入れたら残らないしバッチリ溶液ができます。
    注文日:2014/11/04
    2016/08/03
    cocomo6508さん
    アプレシエ
    粉を容器に入れ替える時に少しこぼしてしまい(汗)もったいなかったです・・・気取らないこの容器が気に入っています。
    注文日:2016/06/30
    2011/04/06
    hinoe3さん
    何度リピしている事か....お気に入りです。 これも何回も書いてますけど、お値段破格値。 まぁ、シミが消えたとか、シワが消えたとか 劇的な事はないですが、肌はワントーン明るくなります。 使い続ける事が大切でしょう。 数年後、数十年後に結果がでるのでしょうか?
    注文日:2011/02/13
    2018/02/10
    A7923さん
    イオン導入
    他のイオン導入美容液のお値段が高額なので、こちらを代用品として使用してみました。 こちらの商品は、高額の美容液よりも小ジワやシミなどの効果は低めですが お顔のくすみなどの美白効果は良いように思います。 使い続けると小皺やシミにも効果が出るのかもしれません。 使い方は、洗顔→ふき取り化粧水→こちらの商品と(他の美容液)→セラミド保湿クリーム→ワセリン 最後に米粒2つ分くらいの純度の良いワセリンを手のひらで馴染ませて、お肌に蓋をすると 乾燥肌や敏感肌の方などの小じわなどには効果があると思います。
    注文日:2018/02/06
    2014/03/06
    グリーンカレー1975さん
    安い!!APPS最高です
    普段から愛用していましたが今回スーパーセールでなんと 840円!!!3個購入。んーーもっと買ってもよかったかなあ。。家族みんな使ってます。 イオン導入のときにも使ってます。即白くなるのが目に見えます 普段は化粧水の前に目にはいらないようにがんがんつけてます 最初なれるまでは突っ張り感(その後の化粧水などで緩和します) たまに赤くなったけど今では全然平気です これを使って半年ですが職場の人たちに色白くなった。 漂白した!!!???ってからかわれます すばかすは先天性なので消えませんが40代の姉(この アカウントの持ち主)のシミは薄くなりました。 私は姉のアカウントでよく買い物する30代ですが 美白とにきび跡に一番効果でました 65歳の母は、くすみがとれてハリがでたと 大喜びしております。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/03/01
    2012/07/28
    hiro2005kさん
    毛穴ケア
    続けて2本目使用中です。 好きな成分を足していくと思いのほか高額な化粧水が出来上がってしまいますが、しっかり使い切るので損はないです。 アプレシエは刺激がないので安心して使えます。
    注文日:2012/07/13
    2011/04/06
    hinoe3さん
    レーザーでシミ取りをした知人にすすめました。 皮膚科でのビタミンローションより安く、 ビタミン誘導体より深いところまで 浸透するローションだというと、 知人はつかいはじめました。 手のひらに五百円玉くらいをとり、顏につけると すーぅと肌に入る感じがすると言ってました。 しばらく使い続けるそうです
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2011/02/24
    2009/07/01
    hiro2005kさん
    お試し。
    アプレシエがパウダー状なのでそのままだと付属の容器に移し替え出来そうになかったので、パウダーが入った小袋の方に一緒に購入したビタミンC誘導体(液体)を10ml入れてパウダーを溶かして液体状にしてからジョウゴで容器に移し替えるとスムーズに移し替えができました。 アプレシエパウダーが入っていた小袋に少々液体が残ってしまったのですが、それはコットンに染み込ませてそのまま使いました。 アプレシエにビタミンC誘導体やセラミド美容液を合わせて使ってます。 まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんがすごくお肌に吸い込まれていく感じがします。
    注文日:2009/06/23
    2017/04/14
    ちゃいろ87さん
    リフトアップ効果あり
    毛穴が小さくなる効果は見えないのですが、40過ぎの歳ですので仕方ないかな。年末の顔の帯状疱疹の跡がシミのようになって所々に残っているのですが、使い始めて2、3日で薄くなった気がしその後も薄くなり治りが早くなってる気がします。 普通の小さめなシミには今の所は効果は見られません。 丁度使用初めてからいつも飲んでいるサプリが一気に切らしてしまいましたが、思いの外肌が下がらずにキープされてるのでリフトアップ効果が高いのかな。なので通常は毛穴も小さくなるのでしょうね。若い人なら。。。そこまでは上がらないか(笑) 注文したサプリも届いたので両方を併用し様子見です。頑張ります! ーーーーーーーーー 追記 1ヶ月弱で無くなりコスパが悪いな、と他の代用品を使用。 届くまで3、4日使用し無いだけで肌にハリが無くなり毛穴落ち。 以前より酷くなった気になりますね>< 代用品はビタミンC誘導体粉(Na)粉10gと【新発売】ビタミンC誘導体5%パウダー・30g その他色々粉末なども併用し使用してみましたが1週間経ってもAPPS程の効果もなくただただしっとり潤うだけ(笑) APPSを単独使用しその後に保湿だけした方が、毛穴もハリも効果が高いので戻ろうと思います。
    注文日:2017/03/23
    2014/04/07
    Bonpoint24さん
    ビタミンCと相性が良いので、毛穴が締りお肌がツルツルになります。 今回はセール中だったのでまとめ買いしました。
    注文日:2014/03/30
    2009/12/09
    hinoe3さん
    リピです。朝晩使ってこの量でやくひと月持ちます。 ビタミンC5%配合のローションに混ぜて、洗顔後使用。 その後、セラミド美容液をつけますが、パリッとした感触で 私は、もっとしっとり感が欲しいです。 以前はビタミンC15%配合のローションに混ぜてみましたが、違いは実感できなかったので、5%ローションで充分かと思いました。
    注文日:2009/11/02
    2013/03/16
    mao-mamaさん
    キメが整っていく感じがします。
    使っていたバラの化粧水(オーガニック化粧品)を使いました。いつもの感じだとさっぱりとした使用感でしたが、APPSを加えるとしっとりとしたした使い心地になりました。それに使ってみると肌のキメが整っていく感じもありました。ヘキサンジオール(劣化防止剤)が入っているので3ヶ月以内に使い切るようにととありましたが要冷蔵の指示が無いので鏡の前に他の化粧品と一緒に並べて使っています。使い続けて状態が良ければリピートしたいと思います。
    注文日:2013/02/28
    2015/10/06
    ばむーせさん
    コスパよし
    私は、これに有機ゲルマニウムを1袋入れて使用しています。大人ニキビと肌荒れがイッキに治りました!また、1回目は上記、2回目はプラセンタ原液を1滴混ぜて使うと、肌がピンと張ります!残念ながら夕方までは持続しませんが、頑張って続けます。これに有機ゲルマニウムを入れても2000円以内。コスパ良すぎます!
    注文日:2015/09/21
    2010/08/12
    green_sky0120さん
    これはすごいです! 大人ニキビに1カ月ほど前から悩まされ、大人ニキビ用の化粧品や、ノンケミカルの化粧品のサンプルをいろいろ使っていました。 それぞれ多少は改善した?と思われるものや、かえって炎症をひどくしたものなどありました。 手持ちのあまり成分がたくさん入っていないシンプルな化粧品に混ぜて使ってみました。 まだ初めてつけて半日ですが、赤みは消え、大きなにきびも小さくなり、皮脂も分泌が少なくなりました。 1回目で目に見える改善がありました。 一週間後が楽しみです! アプレシエ配合の化粧品は多々あり、たくさんの成分が配合され、値段も高価で続けるには苦しいものが多いですが、これは自分のほしい成分のもので溶かして使え、お値段もとても良心的です。 発送や連絡も迅速で嬉しいです。
    注文日:2010/08/07
    2016/10/28
    K.T.JAPANさん
    いい感じです
    ビタミンC誘導体5%のお試しをして大変気に入り APPSは浸透率が高いと言うので、 今回はこちらを購入してみました。 毛穴がキュッと閉まる感じで、翌日からお肌に透明感も感じます。 私は、まず成分の良さを感じたかったので、 不純物が入ってない方が良いと思い、精製水を使いました。 ビタミンCは、乾燥を感じるので保湿は必須ですが こちらの商品の効果そのものは満足してます。 高価な美容液の様にお肌に吸着する使用感が好きです。 毎日、使ってシミを改善していきたいと思います。 無くなればリピートしたいなと思います!!
    注文日:2016/10/23
    2015/03/31
    vabocchiさん
    ツルツル肌になります
    これまでは皮膚科で処方・販売している「βアルブチン&ビタミンC」のジェルを使ってましたが、一か月持つか持たないかの量で価格も¥3,000です。今回はこちらで別途「βアルブチン粉」も購入し、このアプリシエに混ぜて使っております。使用感はジェルからローションになりましたがツルツル感、保湿感は却ってアップしたように思います。ベタつき感も殆どないので、後のアイテムの浸透もとても良いです。美白効果に関してはハイドロキノンも使っているので明確にはわかりませんが、こちらのに切り替えてからお肌はツルツル&しっとりしているのでコンディションは上がっているのだと思います。 粉とローションを混ぜる際は他の方のレビューを参考にさせて頂き、粉の入ったジップ付きビニール袋に半分くらいの精製水を入れてモミモミします。その後、ジップ側ではない角を5~7mmほど切り(この際、完全に切り落としてしまうとビニール辺まで入ってしまう可能性があるので、袋にぶらさがっている感じで残しておいた方が良いかと)化粧品の詰め合わせ用の小さい漏斗を使い移し替えました。その後、容器本体にも精製水を入れてよくシェイクします。半日ほど冷蔵庫で保存したら完全に溶けてました。ちなみに私は無○商品の「ポリプロピレン詰替セット じょうご・スポイト・ヘラ」を使ってます。使用後は必ずエタノールで消毒して下さいね。 コスパ的にも良いですし、成分もわかるので安心して使えて、お財布にも優しくうれしいです! αアルブチンも販売して頂けると更に嬉しいのですが・・・
    注文日:2015/03/21
    2009/10/28
    hinoe3さん
    安定型ビタミンC誘導体15%ローションに混ぜて 使っています。 ややトロみのある液ですが、肌につけてのばし終えると すぐに、しかもかなりつっぱるので 少しだけ気になるから、☆は4つです。 でもつっぱる割には、よく朝などはしっとりしてるので つっぱり感は気にしないのでいいのでしょうか?ね。 今までがベタベタしたクリームや美容液をつけていたので つかい心地に今ひとつ慣れないのだと思います。 続けてみて様子をみたいと思います。 それから、鼻の毛穴が少し引き締まったような.... 気もします。
    自分用|はじめて
    注文日:2009/09/09
    2013/03/27
    Dチェリーさん
    しっとり
    乾燥肌じゃないので引き締め化粧水に溶かして使ってますが。。。しっとりします。夏場が心配です。
    注文日:2013/02/18
    2011/09/18
    ぱお蔵1968さん
    これはいい!
    普通肌&部分的油。ニキビ跡とシミ、くすみも気になっている悩み多い肌。いままで使っていたAPPS手作りVcは4倍くらいの値段。しかもそん色ないです!50Mlで作れるし容器も使いやすいです。APPSはたっぷり使いたいので、イオン導入&ローションパックとして使ってます。シミの部分にちょーたっぷり。1週間で50Ml使いましたが、しみ!めっちゃ良いです。あんなにしつこかった深いしみが浮いてきました。*しみは浮かせるか老廃物として血管&リンパ処理するしかないです。初めの4日目くらいからしみがくっきり部分と薄くなる部分に分かれてきました。昔のVCは乾燥してこんなに付けるとカサカサでしたがこれは大丈夫!朝はピーンと張っていて調子いいです。ある程度まで浮かせたらピーリングを受けるつもりなのでリピします。半額の期間に買いだめしときます!
    注文日:2011/09/11
    2021/12/08
    *guinevereさん
    リピートです。 肌がつるつるになって、シミも薄くなってきた気がします。 続ければもっと効果がありそうなので、引き続き使用したいと思います。
    注文日:2021/04/23
    2017/01/27
    うのうの0998さん
    大変良いです!!
    4本目リピです。 夜の洗顔後 お肌拭き取り化粧水で拭き取り アプレシエにきりふだを混ぜ そのあと 自分で使っている化粧水に セラミドを混ぜて 使っています。後は 自分で使っている乳液、クリームで更に保湿。 アプレシエだけでは、保湿が十分でないのですが きりふだとセラミドで補充すると満足です。 使い始めて 4ヶ月ちょっと経ちますが 本当にきめが細かくなり 肌も白くなしました。 昨日やっと 4歳の息子が 「ママ、今日若くなったね」と言ってくれました(笑) 継続は力なりですね。
    注文日:2017/01/24
    2018/11/10
    ニコニコウリ坊さん
    くすみ対策
    以前にも使用させて頂きましたが、やはりこちらのアプレシエが良かったです。 くすみ対策ですが、私は確実に毛穴が小さくなってくすみも改善。 使い始めると、すぐ目に見えて改善されるので不思議です!
    注文日:2018/11/04
    2016/09/21
    モナカ0353さん
    もうすぐ1本目を使い終わります。 うまく表現出来ないのですが、しっとりとさっぱりの間の使用感ですぅっと肌に入る感じ。ベタベタや後に残る感じは全く有りません。 月のリズムや花粉症と併発してアトピーが出るのですがヒリヒリ等有りませんでした。 シミや美白効果はまだ全くわかりませんがリピしてみようと思います。
    注文日:2016/09/03
    2016/02/03
    ビビノンノン♪さん
    すごく良いです
    40代。脂性で水分少なし。若い頃は顔中ニキビだらけで今はその跡と毛穴に悩まされており、顔をさわるとザラザラしてます。 使った結果、私には速効性がありました。夜、いつも使っている化粧水に混ぜてコットンでつけました。朝、顔を洗ったとき、ツルリン。え?って思いました。なんかいつもざらついていたのにツルリンすべすべ。感動しました。今まで色んな高い化粧品を試していたけど一番です。肌のさわり心地がよくなってツルツルしっとりもっちりで嬉しくなりました。鏡を見る回数が増えました。リピします!
    注文日:2016/01/10
    2020/06/17
    えりん♪りん♪さん
    市販のミネラルウォーターに溶かしました。結構浸透するのでびっくり。でも界面活性剤とかは入っていないんですねー?普通肌ですが刺激も無く、手触りがつるつるに。面白いですね。50ミリリットルすぐ無くなっちゃいそうです。
    注文日:2020/06/10
    2016/10/22
    ニコニコウリ坊さん
    毛穴が小さくなりました。
    手作り化粧品初心者です。 くすみ対策にこちらの化粧水ベース液でAPPS化粧水を作りました。 使用感は残念ながら、これ単体では、かなりつっぱります。 でも、使用3日目には何と毛穴が小さくなっていました! 感動しました。このままくすみが解消されれば嬉しいデス。 つっぱり対策に、この後に別の容器で化粧水ベース液に リピジュア2%配合を作成し重ね塗り。 もう一度リピジュア入り化粧水を手の平にとり、 「プロテオグリカン1滴」と「きりふだ美容液2滴」を混ぜて重ね塗りします! 最後はベターオブビューティークリームで蓋をしたらツルツル! 私には現在最強のお手入れになりました。 ブランド品の、ひと瓶何万円もするお化粧品に必要性を 感じなくなっている今日この頃です。 レシピは参考までですので、ご自身の肌に合わせて見つけられるのが 楽しみであり効果も分かりやすいかと思います!
    注文日:2016/10/16
    2016/02/05
    スミレ色のすぴかさん
    マストです。
    このアプレシエとマテルコンプレックス、サリチル酸は定期的に購入しています。 デコルテの吹き出物はすっかりなくなりました。 背中のニキビ跡の色素沈着も、まだ満足できるほどはなくなっていませんが、 かなり改善したと思います。
    注文日:2016/01/31