2011/11/01
    hinoe3さん
    商品は問題ないのですが....
    もう何年もリピで、商品は手放せないくらい....。 でも残念だったのは、楽天経由で購入するとこの値段ですけど 直接ショップで買い物すると、半額....(ー_ー)!! 注文確認のメールに書いてありました。 いかがなものか....。 同じ商品ですから、安いに越した事はないでしょう? 楽天経由だと利益が少ないのでしょうか? 正直、そのあたりの問題は客には関係ないですから 正規の値段で購入後にそんな事言われても...って感じ。 こちらの商品は、直接ショップで買う事にします。
    注文日:2011/10/22
    2013/12/09
    くまくま@winterさん
    5本めです
    リピーターです。イオン導入に使っていますが、肌がやわらかくなってきました。 粉末を溶かすのがひと手間ですが、他の方のレビュー等参考に試行錯誤。 ジップ式の小さな袋に粉末アプレシエが入ってますので、下の隅を片方、爪先で弾いて粉をよけて、1センチ位を切り落とします。 その切り口を容器に入れ、粉末を容器に。残りはジップ側から化粧水(または精製水)を流し入れ、ジップ袋内の粉末をキレイにゆすぐように。 これでこぼさず、残さず、アプレシエ化粧水ができます。
    注文日:2013/11/30
    2011/09/01
    浜っ子の今ちゃんさん
    迷わず購入すべき!
    かなり効きました!シミやソバカスで悩まれてる方の参考になればいいな~と思い、使用後と使用前の画像を添付しています。シミもホウレイ線も薄くなり、肌も白くなってきて驚きました('-^*)周りからも、シミが消えてきたね!と言われました。 こちらで購入した5%濃度のピーリング剤を使うとアプレシエの浸透も良くなります。肌が弱い私ですが、プレシエ1%も5%ピーリング剤も、肌が赤くなる事もなく安心して使えました。アプレシエの後に、ヒアルロン酸を塗って保湿してます。垂れて楕円形になっていた毛穴(>_<)が随分変わりました。 まだ濃いシミやソバカスがあるので、まだまだリピして使い続けてみようと思ってます。
    注文日:2011/08/09
    2015/07/09
    berryCakeさん
    ありがたい!限定セール700円!
    【お気に入りレビュアー様方にも是非お試しいただきたく、本日受け取り早々のレビューです。明日10日まで756円です。一部商品名を間違えて書き直しました…すみません(T_T)】 3ヶ月程切らしておりました。いつもエッセンスTWKと一緒に購入していたのですが、美容液が合わなくなってしまい(問い合わせから相談してみたところ、たぶん私の服用薬との相性が悪いと思われます(;_;))、悩んでいるうちに約3ヶ月経過です。 先月後半に「もう買わないと限界だわ…」と思い立った翌日!メルマガでSALE予告が届き、我慢して待ちました^^; 以前もレビューしておりますが、浸透力抜群で乾燥も刺激もほとんど無く、私は2週間程でさほど明るくない洗面所の鏡でもくすみ抜けが実感できます。 限界と感じたのは、たるみによるシワ!このAPPSを使っている時には見られなかったので、きっとこれの効果だと思っていました。早速今日作って昼と夜に使ってみた所やっぱり…ほうれい線のシワが薄くなります。よほどたるんでたんでしょうね(T_T)切らす前に毛穴にも効果が実感できていたので、引き締まる感じと言うのが近いかも。 今回は初めて購入したグリシルグリシン5%溶液15mlと、合っているんだけどすぐに慣れてしまって可もなく不可もなくになってしまうS3化粧水(笑)を20ml、無印の高保湿化粧水15ml、セラミド美容液を5滴入れて作りました!セラミドを入れすぎたかも…少しヌルヌルします^^;でもベタつき等は無く、浸透後に顔を触るとモチっと手に吸いついてきます☆ だいぶ日にちが空いたので、たるみやくすみが酷かったんでしょう…パパが顔をまじまじと見て「へぇ~!」と言いました。それ1つでこんなに違うのかと言わんばかりでした。_| ̄|○ il||li 一度だけビタミンC誘導体5%と混ぜてみたこともあるのですが、それぞれ単体で使う方が(混ぜない方が)好きです。また、ビタミンC誘導体5%単体と混ぜるより、今回使ったGG溶液の方が相性が良いように感じています。(アプレシエを含むビタミンC誘導体配合なので濃度が上がります。様子を見て、精製水等でちょっぴり薄めてみようかな?とも考え中です。) これからも使い続けます。化粧品ですので合う合わないはあると思いますが、是非たくさんの方に使ってみてほしいです。1人1つ限定でも良いので、半年に1回くらい、SALE価格があると嬉しいな!
    注文日:2015/07/06
    2012/02/03
    apple_fightさん
    到着後3日間使っています さすがに3日間では解りませんが個人的に興味があるので 使い続けますが他の方のレビューにもありますが 楽天で買うと高いです\1400-ですね けれどHPで購入すると¥735-です(1本) なので今日2本追加でHPから注文しました 朝.晩と付けていたら1本1ヶ月は持たないと感じました ちなみにまぜた化粧水は 余分な物が入っていない美肌水しっとりを選びました 始めにこちらを2.3回つけてから 誘導体を2回つけています その後こちらで一緒に買ったセラミド美容液をつけています この美容液もリピします HPと今現在同じ価格でした それと銀行決済にして下さい いくら送料が選べるからと言っても銀行決済があった方がもう少し 買うほうも安くなるのでは?? どうでしょう?? 代引きだと高くなるから
    注文日:2012/01/29
    2015/07/19
    たかねえ0817さん
    コスパは良いのでは…?
    お気に入り様のberryCakeさんから教えていただきました♪通常の半額になっていましたので、700円ちょっとで購入出来たんですよ~ ボトルの中に少量の液体が入ったものと別袋に粉末がセットで届きます。20℃以下(冷蔵庫保存)らしいですね。なんでもすぐに作って使えば良いよう!? 私は精製水を買ってきて混ぜました。粉を溶かすのにシェイクするので、泡立ちますけどしばらく置いて落ちつかせればOKでした。 肌にのせるとつっぱるのとは違う感じでピンと張る感があります。これは使い続けているとシワやたるみに効果がありそうです♪ まだ2日ですが、とっても気に入っています。 自分で作る過程もめんどくさい方もあるかもしれませんが、実験ぽくて私は好きかなぁ? ――――――――――――――――――――――――― BerryCakeさん素敵なものを教えていただきありがとうございました。愛用者になりそうです。 これからもよろしくお願いいたします。
    注文日:2015/07/10
    2015/06/27
    まじめ男子さん
    驚愕
    3日目で、目元の小じわが消えました! ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 正確には笑うと、小じわは出ますが、 普通にしてれば、肉眼では小じわが見えなく なりました!びっくりです。参りました。 ーーーーーーーーーーーーーーーーー EGFやアルジルリンなども使ってきましたが 効果でいえば、これが1番です。
    注文日:2015/06/23
    2015/07/10
    まじめ男子さん
    出た!見た目で歴代最高-9歳
    実年齢は42歳ですが、先日ジムで仲の良い おっさん仲間から、年齢は33,34歳くらいでしょ? と言われました。そのおっさんは38歳で 自分より私が年上だと気がつき、なんとなく 敬語に変わりました。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー APPSを使い始めてすぐ効果が出たのが、 私の場合は目の周りの小じわが本当に 目立たなくなりました。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回は半額だったので2つ購入です。
    注文日:2015/07/06
    2017/02/06
    使ってすぐに実感!
    化粧水ベース200mlとともに購入しました。 粉のためある方のレビュー通り、まず化粧水を粉の入った袋に 数滴入れ、混ざるまで揉みこみ、袋の端っこを切って絞り出して 容器に入れました。 化粧水を分量通り入れ、そこからひたすら溶けるまでシェイク。 手間はかかりますが、使って2・3日で肌に変化が(*^_^*) 肌の色がスッキリした感じでワントーン上がり、とっても肌が喜んでる 感じがわかります。 沁みる方もいらっしゃるとのレビューに敏感肌のためちょっと躊躇 しましたが、全く沁みません。肌にすぐに浸透しとても調子がいいです。 1か月もたたない間になくなりそうです。 確実リピですね!!!
    注文日:2017/01/17
    2017/02/11
    RX330verさん
    使ってる時はあんまり
    変化を感じませんがやめるとくすみが 気になるので効いているとおもいます。 プラスでマグネシウム1袋いれています。 受注番号:214587-20170105-0464605187
    注文日:2017/01/27
    2017/04/12
    yamymanyさん
    イオン導入に
    イオン導入の美容液を手作り化粧品工房BS-Cさんの粉末の美容成分を買って作ってみましたが、面倒になったのでやらなくなりました…。 これだと1ステップでできるので楽チン、続けられそうです。 50mlの精製水に混ぜましたが、いつまでたっても泡泡で放置しててもあわ立ってます。 みなさん書かれてますが、使用後は透明感がUPしたようにお肌が白くなる感じがします。 ▼イオン導入▼ 最近スポンジ素材のコットンを利用して導入しているのですが、無駄なく使えて経済的です。ぐんぐん入って行くので継ぎ足し継ぎ足し導入しています。 ▼塗るだけ▼ 顔に塗るだけにも使ってますが、またそのときにもヌルッとした感覚と、泡立ちを感じます。 直後はちょっと気になりますが、その後に化粧水を塗るのですぐに気にならなくなります。
    注文日:2017/03/31
    2011/04/06
    hinoe3さん
    何度リピしている事か....お気に入りです。 これも何回も書いてますけど、お値段破格値。 まぁ、シミが消えたとか、シワが消えたとか 劇的な事はないですが、肌はワントーン明るくなります。 使い続ける事が大切でしょう。 数年後、数十年後に結果がでるのでしょうか?
    注文日:2011/02/13
    2011/04/06
    hinoe3さん
    レーザーでシミ取りをした知人にすすめました。 皮膚科でのビタミンローションより安く、 ビタミン誘導体より深いところまで 浸透するローションだというと、 知人はつかいはじめました。 手のひらに五百円玉くらいをとり、顏につけると すーぅと肌に入る感じがすると言ってました。 しばらく使い続けるそうです
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2011/02/24
    2012/06/09
    chiribeansさん
    ニキビ跡用
    初APPSです。 ビタミンC15%と一緒に使っています。APPS→手作り化粧水→ビタC15%の順です。 肌への浸透がいいですね。 ニキビ跡への効果はまだ時間がかかりそうですが、全体的に肌の色が明るくなったと思います。 ビタCも使っているのでどちらが効いているのかハッキリしませんが・・。 敏感肌でも刺激が無く使いやすいです。 2%位で使ってみたくて、他で安い所があったのでそちらを試してみてからリピートを検討する予定です。
    注文日:2012/05/10
    2013/03/16
    mao-mamaさん
    キメが整っていく感じがします。
    使っていたバラの化粧水(オーガニック化粧品)を使いました。いつもの感じだとさっぱりとした使用感でしたが、APPSを加えるとしっとりとしたした使い心地になりました。それに使ってみると肌のキメが整っていく感じもありました。ヘキサンジオール(劣化防止剤)が入っているので3ヶ月以内に使い切るようにととありましたが要冷蔵の指示が無いので鏡の前に他の化粧品と一緒に並べて使っています。使い続けて状態が良ければリピートしたいと思います。
    注文日:2013/02/28
    2021/12/08
    *guinevereさん
    リピートです。 肌がつるつるになって、シミも薄くなってきた気がします。 続ければもっと効果がありそうなので、引き続き使用したいと思います。
    注文日:2021/04/23
    2011/11/18
    bayashikoukoさん
    初アプレシエです。 一緒に頼んだ高濃度コラーゲンペプチドを混ぜて精製水で作成してみました。 実験みたいで楽しいですね♪ 使用感ですが、良かったです! 最初泡立つ感じがありましたがすぐ落着いて、肌に透明感が出てます! これでイオン導入したいのですが 「アプレシエの安定性向上に最適な1,2-ヘキサンジオール(保湿効果のある劣化防止剤)を1.5%容器に入れてお届けします。」とのこと・・・ 劣化防止剤が入ってても大丈夫なんでしょうか? 次はイオン導入用としわすれキットを購入したいと思ってます!
    注文日:2011/11/12
    2011/09/02
    モチモチ気分
    商品到着し、精製水とヘチマローションを加えて作りました。 粉末もちゃんとフリフリしたら溶けましたし、簡単に作ることができました。 随時冷蔵庫に保管し、風呂上がりにパシャパシャと顔に使用しています。 昨日は、入浴後にイオンスチーマーで毛穴全開にしてからつけました。 イオンスチーマーをしたのもありますが、翌朝は本当にモチモチでびっくりです。 肌あれもなく、肌弱の私でもなんの心配もありませんでした。 使い始めたばかりなので、とりあえず期待を込めて☆5つです。
    注文日:2011/08/28
    2009/08/08
    安定型ビタミンC誘導体10%ローションを混ぜて使ってます。2カ月ほどリピ購入しながら使用し続けてますが、確かに白くなってるかも!乾燥するので保湿は必須ですが、焼けやすい夏は手放せなさそう。たるみはどうでしょう、まだイマイチわかりません。大体1本1カ月くらいで使い切ってます。容器ですが、少し液だれしやすいかも…旅行には向いてないですね。あと、最近はアプレシエを既に容器に入ってる状態なので入れる手間が省けていいです。
    注文日:2009/05/18
    2021/02/15
    *guinevereさん
    注文日:2020/10/28
    2012/05/10
    青胡さん
    お肌に優しく作用する成分
    手持ちの化粧水に混ぜるだけなので手間いらずです。 まだ試用期間が短いので効果は分かりませんが、お肌の状態は良いです。 敏感に傾く肌なので、何を選ぶか気を付けていますが、この化粧水キットは良い感じで使ってます。
    注文日:2012/04/26
    2011/04/11
    kana101さん
    半額だったので購入しました★ローズウォーターと使っていた化粧水少しを入れてつくりました。粉を入れるとき結構こぼれましたが意外とすぐ溶けてくれました。浸透は早いですが少し乾燥しています。今のところ効果なしですが全部使ってみて良かったらまた購入します。
    注文日:2011/04/01
    2010/11/29
    おねいですさん
    2回目の購入です。前回はこちらの 化粧水でとかしたのですが、 今回は精製水で溶かしました。 粉が溶けて届いたのですが大丈夫みたいです。 うっすらと黄みがかってます。 使うと毛穴が小さくなってるような。。。 もう少し継続してみます。
    注文日:2010/10/18
    2010/04/09
    ビタミンC誘導体5%ローションを混ぜて
    使い心地はかなりさっぱりなので、この後にヒアルロン酸入り化粧水を使っています。
    注文日:2010/04/03
    2009/11/23
    高い・・・・・・・ 娘のニキビ肌に使いました 前のアスコルビン酸Naのほうの誘導体よりも 吸収がよいそうで、低濃度でも効果は高いと 読みました けど、、、、 使用感では効果の違いも何も解りませんでした。 高いから リピートは考えます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2009/08/28
    2009/03/31
    izu338さん
    キットが目盛りつきなので、便利です。簡単に自分の好みの%に出来ます。ちなみにわたしは2%にしました。
    注文日:2008/11/12
    2014/05/23
    MELOGRANOさん
    一緒に購入した 、ビタミンcで混ぜると、かなり泡立ちます。一度で肌表面がなめらかになるのが実感出来ました。 通常ビタミンcのようにつっぱる感じなので、保湿はいつもより必要でしたが、リピート購入したい商品です。
    注文日:2014/05/20
    2014/08/31
    nanako201309さん
    レビューが良かったので2点購入しました。 一つはすぐに使うので手持ちの化粧水で早速作りましたが、もう一つは冷凍が出来るとの事なので冷凍庫へ。(半年位は可能との事です。) 確かに粉は容器に入れにくいですが何とか入りました。 効果は劇的には感じていないので、とりあえず2つ使い切ってその後を考えようと思います。 ※作成した化粧水は念のため冷蔵庫で保管しています。
    注文日:2014/07/06
    2011/06/30
    kana101さん
    今回で二個目購入です★シミ予防と毛穴に少しでも効果があればと…効果はよく分からないですが前回はローズウォーターで今回は精製水にグリセリンなどを入れて使ってみます。背中などにも使っていますが夜のみ使用で一ヶで使いきれない。
    注文日:2011/05/31