手作り化粧品工房BS-Cのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-28

シンプルな容器で低価格、発送も予定通りでした。
商品も効果があり満足して使用しています。

化粧水 マテルコンプレックス(原液混合液)・32ml 保湿 うるおい ひきしめ なめらか グリセリンフリー
目の下に汗管腫があるため、アイクリーム等を使うと増えてきそうだし、かといって保湿をしないとシワシワが気になり困ってました。 こちらはそんな悩みにぴった...

5 2021-02-28

発送が早くて ちゃんと丁寧な梱包で 安心します。

5 2021-02-27

サラサラ、艶々!
コタのトリートメントでまぁ落ち着いてるかな、って思ってけどこれを使用すると差が歴然でした。
母に、一昨日から艶々だと思った!、と使用開始日を当てられるほどの効果です。
予想は多少重たいというかとろみありだと思ったらサラサラ液体だったので、若干量の調整が難しいのが難点です。
あと、商品事態に使い方説明がないのと(覚えれば簡単ですが)、入ってた説明の紙がトリートメントの素ではなく別商品についてだったので不親切でした。
ただ商品は素晴らしくいいので、今後も使っていく予定です。
アイロン使うと更にサラサラ艶々!
送料混みの価格になり、単品購入だとお得感あるけど、数点購入だと割高になるのがちょっと嫌だと思いながらも、商品がいいのでまた購入します。

4 2021-02-27

品物は割と早めに届いたので良かったです。

5 2021-02-26

シンプルな素材、使いやすさ、デザイン。文句なしです。

美容水 グリシルグリシン 5%溶液・100ml GG 化粧水 イオン導入 導入化粧水 グリセリンフリー
皮膚科でピーリングをした後にしっかり保湿をしたく購入しました。 化粧水はさらっさらの水のような感触ですが肌にしっかり浸透してくれて、ビタミン美容液は保...

4 2021-02-24

商品は問題ありませんでした。配達トラブルもありませんでした。

化粧水 お肌 ふき取り 化粧水 ・110ml 拭き取り ヒト型 セラミド アスタキサンチン 配合
長年リピしています。肌のツッパリもなく、ピリピリ感もなく、気に入っています。

5 2021-02-23

とても親切でした(^^)
質問があって連絡したのですが回答も早く正確な上にご親切に提案もしてくださり、大満足です。
またぜひ購入したいお店です。

トリートメントの素 ・32ml 髪の NMF 原料混合液 ヘアケア トリートメント ケラチン配合 トリートメントのもと
初めて購入しました。 前から気になっていたのですがなかなか購入できず。お試しサイズがあったのでちょっと試してみようと購入しましたが、いい! つやもでる。...

5 2021-02-23

すぐに送っていただきありがとうございます。
ポストに入ってるのも手軽でいいですね!

トリートメントの素 ・100ml 髪の NMF 原料混合液 ネコポスなら2点までOK ヘアケア トリートメント ケラチン 配合 トリートメントのもと
ゆるいくせ毛のある猫毛で腰まである髪を半年に一度ストレートかけています。 美容院で勧められたシャンプー&トリートメントを使っていますが、いまいちだなぁと...

5 2021-02-23

発送が大雪で荷受け中止のタイミングと重なってしまいましたが、何度もメールをくださり不安になることもありませんでした。

5 2021-02-20

注文してから2〜3日で届き、早くて助かります。
ありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。

クリーム ベターオブビューティークリームQ10・30g パルミチン酸 レチノール ビタミンC誘導体 コエンザイムQ10 EGF FGF 乾燥 グリセリンフリー
以前にも何回か購入した事があるんですが、イマイチ効果を実感できなかったので私には合わない商品かなと思っていたのですが、丁度使ってたクリームがなくなった...

5 2021-02-18

初めて購入しましたが、他の商品もとても気になります!

まだ使用して1週間ほどですが…100ml少ないかも!と思ってましたが、専用の空容器までついてて、移し替えてから使用してます。私は毎日シャンプー後のトリートメ...

5 2021-02-17

しっかり梱包されていました。
特に傷もなく、破損もありませんでした。

• apple313さん
  • apple313さん

5 2021-02-16

丁寧に梱包していただいてます。お世話になってます。

シャンプー 「 髪 の 美容液 」マイルドシャンプー・500ml ケラチン つや ハリ コシ ノンシリコン ノンシリコンシャンプー サンプル
石鹸シャンプーのタイプ、ゴワゴワの洗いあがりです。が、わたしは油症で頭に吹き出物が出やすいので このタイプでないと洗った気がしません。5本目位のリピで...

• lavchiiaさん
  • lavchiiaさん

5 2021-02-15

質問に丁寧なお返事を下さるので大変参考になります。

美容水 グリシルグリシン 5%溶液・30ml GG 化粧水 イオン導入 導入化粧水 グリセリンフリー
わぁ!いいこれー!って思わず妹にもおすすめしてしまいました。毛穴きゅ、っとなります。優しく、フラットな感じに。他の方のレビューを参考にさせていただいた...

5 2021-02-15

思ったよりも早く届きました。
商品にも満足です。
また利用したいと思います。

粉末 アプレシエ(APPS)1%化粧水・50ml用作成キット新世代ビタミンC誘導体《目に入ると炎症の恐れあり》 透明感 イオン導入 進化型 ビタミンC誘導体
リピートです。 肌がつるつるになって、シミも薄くなってきた気がします。 続ければもっと効果がありそうなので、引き続き使用したいと思います。