5 2013-06-04

Sサイズ購入
幼稚園年中5歳の娘(身長110〜くらい)にSサイズを買いました。
他店さんで黒系が多かったので備考欄に「なるべくピンク系の女の子らしいカラー希望です」と書いてみました。
希望どうりな感じで満足です。
送料はメール便160円でお安く買えたので良かったです。

5 2016-01-13

ブルーとむらさきとピンクはが届きました(^^)また、子供が欲しがればリピートしたいと思います(^^)追伸、早速洗濯をして娘に見せたところ全て好みのカラーだそうです(^^)また、細身の子なのでウエストのゴムがしっかりしていてフィットしそうです(^^)綿100%で生地も柔らかいです。写真をUPしますので、参考にしてくださいね☆

5 2011-04-28

とっても派手なパンツが3枚。
子供は「派手っ」といいながら、毎日はいています。
^^

4 2010-07-30

普段使いに
まだ1歳半の娘用ですが、体格が大きいのでMサイズを購入しました。
トイトレ〜オムツ外れの頃に小さいと困るので、少し大きいかな?と思いましたがMで良さそうです。
なんせお腹がぽっこりなので…
下着は毎日お洗濯するので、これからもお安く買える機会に買いだめします♪
内容はボクサー3点とショーツ2点でした。
ボクサー3点が全て同柄色違いだったので★4つにしましたが、ウエストゴムの部分がしっかりしたのが4点だったのは有難いです!
ウエストがすぐへロヘロになるのは困るんですよね〜
お安く買えて良かったです(^^)

4 2017-10-06

LL(135-145cm)を購入しました。色は青、紫、ピンクで悪くない内容でした。お手頃価格で良いと思います。

• ちぃたさん
  • ちぃたさん

5 2014-08-31

かわいいです
はじめての購入です。とてもカラフルで子供も喜んでいました。思っていたより大きめで、4歳100cm15kgの娘に120は大きすぎました。もう少し大きくなったらはかせたいと思います。またリピしたい商品です。
ピンクのボクサーパンツが特に大きめでしたが、黒のパンツは何とか今でもはけそうです。

• SURF*S*さん
  • SURF*S*さん

5 2018-09-07

かわいぃ!!
近くのshopでショーツの取扱いがなくなり↓こちらで購入してみました!満足です!

• 884165さん
  • 884165さん

5 2016-01-17

安い
お任せ 気になりましたが 可愛いです。この値段なら安いかな!

5 2015-12-28

めーっちゃお得!
1歳8ヶ月の娘にトイレトレーニングを始めたくてSサイズを購入しました。クリスマス特別企画で5枚1,000円で購入。普段は3枚1,000円ということであまり期待していませんでしたが、めちゃめちゃ可愛い!初めてのパンツなので、ボクサー型が入ってなかったのもありがたかったです。黒のチェリー柄、ピンクのハート柄にラメのロゴ、ピンクと白のストライプ、ブルーに白ロゴ、紫に黄色ハートロゴの計5枚。こんなにお得で可愛いならもう1つ買っておけばよかった…。

4 2014-08-13

かわいいです
結構いつも売り切れで買えないのですが、Lサイズがお安く買えたので良かったです。
1枚はボクサーパンツで、白と黒のボーダーだったのでいまいちと思っちゃいましたが、子供は気に入っているみたいです。あとは水色とパープルのパンツが一枚ずつ入っていました。思った通り人気のピンク系がなかったのでマイナス1にしました。800円なのでしょうがないですね

4 2013-05-08

黒とピンクのボクサーパンツと、ブルーのストライプのパンツでした。小学3年生の娘に購入しましたが、少しきついと言っていたので、ワンサイズ大き目を購入されたほうがいいかなと思います。黒のボクサーパンツの素材がてかてかした感じで(プリント生地?)ひっつきます。娘は特に気にしていないようでしたが、お洗濯のたびに私が気になっています。それでも、かわいいはかわいいです。娘も気に入ってくれたようです。

• micco0819さん
  • micco0819さん

5 2011-12-01

身長90cm体重14kgの2歳11ヶ月の娘にSサイズを購入♪オムツが外れてからもトレーニングパンツをずっと履いていたので可愛い初ショーツに娘も大喜びです(*^o^*)
ボクサーショーツは1枚もなく3枚共普通のショーツでしたが全て2012年春の新作商品でロゴボーダー柄(黒)、ドットロゴ柄(黒)、デカロゴハート柄(紫)☆どれも可愛くて大満足でした♪もぅ1セット購入しておけば良かったなぁ〜(^。^;)

5 2011-04-06

送料込みでお買い得価格だったので、娘にLサイズを購入しました。中身は、ドット柄エメグリーン&ロゴ柄クロ&少し前のデザインの物の薄ピンクの3枚でした。全部ショーツタイプで嬉しかったですが、3枚中2枚は同時に注文した単品の物のお色違いだったので、欲を言えば全然違うデザインの物を入れて欲しかったです。でも好きな柄だし、お得感も大なので満足です★

5 2010-08-03

レビューがとても良いので、はじめてJenniのパンツを購入しました。Sサイズ購入で、よく見てみると、10’AWの新作が色違いで3枚(英字とドット柄)、10’SSの白系のドット柄(ボクサータイプ)が、全く同じのが2枚でした。色違い&全く同じで、ちょっとびっくりしましたが、新作なのでお買い得ですね!送料無料で5枚。良い買い物でした

5 2010-07-31

ドット柄ボクサー ピンク ホワイト
ドット★柄ショーツ ホワイト
ハート柄ショーツ ピンク
ボーダー スポーティーショーツ グリーン×ゴールドロゴ
でした。
欲しかったハートピンクが入っていてよかったです。
5点のうち4点ちがう柄だったのもよかったです。
スポーティーショーツだけでも500円するのでとてもお得だったと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着ショーツ