JENNI(ジェニィ) セレクト3Pショーツ福袋 ...(子ども服と雑貨 TanBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-07-22
  • 以前から娘の下着はJENNIでした。夏になり、汗をよくかくため1日パンツを2〜3回変えるので追加しました。サイズは5歳108センチ17キロでMです。細身なのですが、ウエストゴムはぴったりめで、おしりにややゆとりがあります。カラフルなボーダーにおしりロゴのボクサーが1点、白地に赤いハートと英字の柄と、ピンク地におしりに筆記体の英字ロゴのショーツタイプ2点でした。ピンクのパンツは手持ちと被りましたが、自分で見て気に入って買った柄なので多くある分 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-05
  • 安かったので初めて購入してみました!ボクサータイプが入ってなかったのは良かったですが、3枚ともウエストがロゴ入りゴムだったので痒くならないか心配です。また、普段のショーツ110を履いてる娘にMを買いましたが、3枚のうち1枚は明らかにワンサイズ小さくて、タグのつけ間違えじゃないかと思いました。カラーは黒アイボリー、パープルで無難ですが、柄があまり可愛くなかったので保育園用にします ・・・(続きを読む

5 2018-09-09

期間限定4枚セット福袋
120cm21kg標準体型の娘に130サイズを購入。
多少大きいかと思いながら購入しましたが、全く問題ないです。
同じ時期にバラ売りしているショーツ4枚が入っていました。
どれも可愛くて、娘も全て気に入ってくれたので良かったです!
内訳
401)ロゴ総柄/ピンク、407)チェリーロゴ柄/ミント、408)細ボーダーロゴ/グレー、409)手書きロゴ/ミント

5 2019-03-13

120センチ購入
新旧ランダムとのことでしたが、新作のみでした。

5 2019-04-21

ジャストサイズで子供に。履きやすいととても気に入ってる様子です。

5 2018-09-28

お店おまかせのセットは、何が来るか楽しみです。普段選ばないものが入っています。今回も、可愛い柄ばかりでした。また、注文したいです。

5 2018-09-17

可愛い
身長125、体重24キロの1年生の娘にサイズ130を購入しました。黒2枚とピンク1枚、水色1枚の計4枚です。黒は柄が違います。娘はお姉さんぽい柄や履き心地に満足しています。何度かお洗濯しましたが特に問題なく使えています。またリピしたいです。

• SURF*S*さん
  • SURF*S*さん

5 2018-09-07

かわいぃ!!
近くのshopでショーツの取扱いがなくなり↓こちらで購入してみました!満足です!

5 2018-09-06

良かった
シンプルで 好みのものが入っていて 嬉しかったです。1枚プラスの時に購入できて さらにラッキーでした。

5 2018-09-01

初購入
小学2年生の娘に購入。柄も落ち着いていて、生地が薄いわりにしっかりしていました。
4枚も入っていたのですごく助かります。

4 2019-05-21

150購入。
全てショーツタイプで色も柄も違っていて大変ありがたいです。
丁寧な梱包有難うございました、またこちらのお店で購入したいと思いました。

4 2019-05-02

お得に買えました
小5の娘に。可愛くてとても喜んでいます♪

5 2019-02-24

とても可愛い!
すべて可愛いパンツで、サイズ違いで再度購入させていただきました^_^
とてもお得で良かったです。

4 2018-11-28

シンプルな柄が3枚届きました。子どもが喜んでたので満足です

5 2018-11-14

かわいい
小学生の娘2人に。
前回よかったため、リピです。
派手すぎず地味すぎずな、感じで気に入ってます。

5 2018-11-13

可愛い☆
初めて購入しました。単品で購入するよりもお得で、しかも可愛い絵柄が3点入っていました。またリピしたいと思います。

5 2018-11-02

可愛いです。2セット購入しましたが柄は一緒ですが色は違ってかぶってませんでした。またリピします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマショーツ