5 2015-04-17

友達の結婚祝いに
自分の結婚祝いに小さいサイズを4つ持っています。先日友達が家に来たので使ったところ、かなり感激されました!
感激してくれた友達も新婚さんで、とても欲しい!!と言っていたので、こっそり結婚祝いに購入しました^_^
喜んでくれるかドキドキです。
丁寧に梱包されていました。ラッピングは自分でしました。ラッピングがしてもらえる商品だとありがたいなと思います。

• momo3904さん
  • momo3904さん

5 2012-08-01

結露しなくておしゃれなグラスを探しててレビューもよかったこちらに
決めました★
届いてみてみると第一印象は軽っ!!!!!でした。
グラス事態はめちゃめちゃ軽いです^^
少し横幅があるので気を付けないとつるっと滑って割ってしまいそう・・
でも子供が一回一メートル位の高さから落としてしまったのですが
割れませんでした!!
以外に丈夫でびっくり!
結露もしないですし、めちゃめちゃ気にいってます!^^
保温性は・・普通のコップに比べると氷が溶ける速度が遅いかな?
程度であまりわかりませんが氷を入れてもグラスが結露することなく
コースターもベチョベチョにならなくてかなりいい!
大きいほうを買ったと勘違いしていたのでまた大きいのも購入します♪

4 2011-02-08

注文後、届くにはしばらく時間がかかるとのことでしたが、うちにはすぐ届きました。
両親へのプレゼントで、まだ渡していないので、使用した感じは分かりませんが、お洒落ですね。
ただ、想像していた以上にでかい(笑)
両親は、大き目がお好みなのでそれでいいのですが・・・このデザインだったら、もうワンサイズ小さめの商品の方が見た目の良さは生かせるんじゃないかなーと思いました。
自宅用にSサイズを買おうか検討中です。

• sugar*0310さん
  • sugar*0310さん

4 2014-09-27

小さいサイズも購入したのですが、旦那さんがたくさん飲み物を、飲むので大きいサイズも購入しました。
届いたその夜、ビールを入れて嬉しそうに飲んでいました♪結露しないのとたくさん入るのが気に入ったようです。

• yuppe0803さん
  • yuppe0803さん

5 2014-03-08

可愛い♡
サイズをひとつ下のものと迷いましたが、ビールをいれてもいいかんじでしたし、夏のために350を購入。
たっぷり飲めていいかんじです♡

• yun0821さん
  • yun0821さん

4 2014-03-05

すごくおしゃれ
これがあればおうちカフェの時テンション上がります。
割れやすいとのことなので丁寧に扱ってます。

5 2013-07-11

安い、かわいい!
知り合いのブログで知り探していたコップでした。贈り物ですが自分用に欲しいです。父へのプレゼントなので花柄の包装紙には少し残念でした。

5 2013-06-20

おしゃれ
若干の水滴はつきますが、でも滴るほどではありません。
おうちでカフェ気分になれます。

4 2012-02-24

あこがれの・・・
グラスが格安に!!
びっくり&ハッピー!!!
婚約した友達と、結婚がきまった友達へのプレゼント、そして自分用と、
合計3つ購入させていただきました♪
プレゼントしたみんなも喜んでくれて、よかったです(^〜^)
またの格安価格、待ってます☆

5 2011-12-03

新居に
近所の百貨店には好きなタイプがなくてここでみつけて買いました!
すごく軽くて温かい飲み物が冷めないのがいいですね。

5 2011-08-05

念願の・・・
親戚の家に遊びに行くたびに出されるお茶がとてもオシャレでずっと欲しいと思ってました。
やっと見つけて、この価格で買えるなんて夢のよう!!
ほんとに気に入ってます。
毎日のティータイムが楽しみです☆

4 2010-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式の内祝いで友人にプレゼントしました。とても喜んでもらえました。ジュースやカクテルを入れても2層になっている部分がキレイです。

5 2009-07-04

商品到着しました!!早速、使用しましたがお洒落で軽くて大満足です!遊びに来た家族や友人も「いいね。うちにも欲しい!」と大好評でした。保温時間も長く猫舌の私は飲み物がなかなか冷めなくて困るくらいです。ほかの商品も欲しいです。

• monamisaさん
  • monamisaさん

5 2009-06-24

結婚祝いに...
友人がこのグラスを使っていて、友人宅に行くと使うのが楽しみだったのでお祝いに選びました!!
凄く持ちやすくて形も可愛いです。
今度から、プレゼントはコレにしようと思ってます!

5 2013-10-18

使える!
アウトレットで購入し、以前から気に入って使っていましたが割ってしまったので、こちらで購入しました。
氷をいれた冷たいジュースは、夏でも溶けにくく結露が出ないし、あったかいコーヒーも冷めないと家族が喜んで使っています。