【Max1,000円OFFクーポン】ボダム グラス ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kiai7579さん
  • kiai7579さん

5 2011-10-17

自宅で使っていたんですが、
食器を洗っている時に割ってしまったので、買い直しです。冷たい飲み物を入れても結露しなくて、飲み口の口当たりも良く良いものです。

• kokko8100さん
  • kokko8100さん

5 2016-06-23

かわいいです
洗っていると割れそうだけど、かわいいし、水滴ができないし・・で気に入って買いました。ビールをいうよりは、氷を入れて楽しみたいです。

4 2015-11-06

水割りに
軽くて使いやすいし、氷も溶けにくいです。
お気に入りのグラスになりました。

• puma5286さん
  • puma5286さん

5 2015-03-04

すばらしい、今まで使っていたグラスと比べものにならない!

• konta9775さん
  • konta9775さん

5 2014-10-28

期待どおりのいいものでした。
ボダムの商品はお気に入りで良く買っていますが、今回もクオリオティの高いもので満足です。

• shi3110さん
  • shi3110さん

5 2013-12-05

安く手に入りました。
同じ商品を今まで使っていましたが、雑に扱ってしまい壊してしまいました。今までのは定価(大丸)で買ったのですが、今回は安く手に入ってよかったです。

5 2012-09-06

近所の喫茶店で初めてみてすぐに購入しました。コースタがいらないし保冷もかなり長くききます。

5 2011-11-03

3度目の購入です・・・・
同じものを使い続けています。本当に気に入っているので、興味のある方にはおススメです。

5 2011-09-25

温冷どちらでもOK
普段使いで購入、確かに氷の溶けるのが遅く冷たいものが飲みやすいです。
急に寒くなってきたので、温かいものにも重宝してます。
サイズは250mlと350mlを購入しましたが、350のが使い勝手は良いですね。

5 2011-06-11

知り合いの結婚祝いに・・・・
自分も使用しているので、プレゼントにしました。喜んでもらえました。

5 2011-04-10

どうしても欲しくて・・・・
Cafe で使われてるのを見て一目惚れ。即、購入しました。もちろん、満足です。

• ikuku3さん
  • ikuku3さん

4 2010-09-19

グラスが薄いので、ビールがぬるくなりません。
表面に汗をかかないのでビチョビチョにならず、ちょっと感動しますよ。
氷も少なくて済みますので、おすすめします。
但し、薄さが災いし割れやすいのためここが弱点。なので★一つマイナスです。

• SOK48さん
  • SOK48さん

1 2019-04-11

われた
グラスに氷を入れたら割れました。
一度も使ってない。

2019-04-15
レビューへのご投稿ありがとうございます。
商品ページでもご案内しております通り、こちらの商品は強化ガラスではなく、デリケートな商品となります。

【氷を勢いよく入れますと、内側のガラスが割れる恐れがありますのでご注意下さい。 】と
記載させて頂いております通り、使用方法によっては破損してしまうことがございます。

大変恐縮ですが、ご理解頂けますと幸いでございます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。