【Max1,000円OFFクーポン】ボダム グラス ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-24

温かい飲み物は冷めやすい?
温かい飲み物に関して、ステンレスの2重構造の物と比べると蓋がなくても冷めやすいかなと感じましたが、そのままレンジで温め直しができるのは便利かと思いました。視覚的にも透明で中身が見えるので楽しめると思います。どうもありがとうございました。

• lefty0706さん
  • lefty0706さん

5 2012-05-09

自分使い
本当に冷たいものにも、熱いものにも便利なグラスです。

5 2017-01-08

安価
オシャレで使い勝手が良く安価で満足してます。

• moja3939さん
  • moja3939さん

5 2015-06-18

これからの時期にはぴったり
これからの時期にはぴったりです。2年使っての買い足しですが、少し形が違いました。それも海外製品かな?
これからの時期は水滴もつきにくく、非常にコスパのよい商品です。

5 2015-05-17

パッと見、中に入っている飲み物が宙に浮いているように見えます。
これだけでも結構インパクトあるけど、実際に使うと、多少時間が経っても冷たい物は冷たいままで、熱い物は熱いままでいるというのが、これまで使っていたガラス食器と違うところ。
氷入りの冷たい飲み物入れても、グラスの表面が多少白く曇るくらいで、今まで使っていたグラスのように水滴ベタベタでテーブルの上までびしょ濡れということもありません。
今回、250mlと350mlの両方を購入しましたが、みんなでワイワイって時には350mlの方が使い勝手良いかな。

5 2013-09-09

良し、良し
眺めて良し、使ってよし、さすがスイス製。

4 2011-10-23

おしゃれなグラス
雰囲気を楽しむのによい。耐熱、冷たいものや氷が融けにくいのもgood!

• nonbi0387さん
  • nonbi0387さん

5 2013-08-21

やっぱりいい★
ボダムのグラスは結露も出来ず、ストレスがたまらないので愛用しています。
今回は 丸っこくてかわいいと思い こちらを購入しました。
デザインもお洒落で軽く、容量もたっぷり入り大満足です。

• ebinay28さん
  • ebinay28さん

1 2011-09-22

強度
強度がまったく足りないこれでは腫れ物に触るように取り扱わなければならないもう買いません。