DUO デュオ ザ クレンジングバーム 90g...(コスメティックロイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,860円  買い物かごに入れる

4 2020-09-12

家内(50代)の代筆
鼻の頭の毛穴のブツブツ(角栓)対策で購入です
今で使用1ヶ月目!現在時点で効果は出てませんが
お肌は確かにしっとりしてます(らしい)
鼻の毛穴ブツブツ無くなる事を願って使い続けます
・・・・・(;一_ との事です
効果!期待を込めて★4個

5 2020-06-30

安く買えた!
去年ぐらいからリピしてます。使用感はいいと思います。バームの感触も気持ちいいです。デュオを使う前までは、顎の所に小さいブツブツがあったんですが(他社のクレンジングで落とせきれてなかった。)今はもうきれいにツルツルになってます。クレンジングは大切なんですね。在庫があっての発注だったんですが、在庫が少なくなってきたら、なんだかドキドキしてしまいますw。これからもリピありきです。

5 2020-07-11

ずっと使っています
洗顔なしで、使ったあともしっとりしていて、とても満足です

• you7104さん
  • you7104さん

2 2020-03-09

メイクの落ちは良い。ツルツルで気持ち良い。でも普通につっぱるし、シワがとか肌がキレイにとか…別に…ないな…普通です。言われてる程凄くない。