2,980円  買い物かごに入れる

4 2020-11-07

2個目の途中経過
家内(50代)の意見です
洗いあがりはツッパリ感も無く
しっとりとしてます
黒ずみは少しマシの様に思いますが
角栓は取れてません
・・・との事です。

4 2020-09-12

家内(50代)の代筆
鼻の頭の毛穴のブツブツ(角栓)対策で購入です
今で使用1ヶ月目!現在時点で効果は出てませんが
お肌は確かにしっとりしてます(らしい)
鼻の毛穴ブツブツ無くなる事を願って使い続けます
・・・・・(;一_ との事です
効果!期待を込めて★4個

5 2020-06-30

安く買えた!
去年ぐらいからリピしてます。使用感はいいと思います。バームの感触も気持ちいいです。デュオを使う前までは、顎の所に小さいブツブツがあったんですが(他社のクレンジングで落とせきれてなかった。)今はもうきれいにツルツルになってます。クレンジングは大切なんですね。在庫があっての発注だったんですが、在庫が少なくなってきたら、なんだかドキドキしてしまいますw。これからもリピありきです。

• ayn94822さん
  • ayn94822さん

5 2021-04-08

しっとりすべすべ!
使用後も肌がもっちりしてとても良いです!これ一つで洗顔いらずです♪肌荒れも減りました!ありがとうございます♪

5 2021-03-12

再購入です。
黄色と使い比べてみましたが、赤の方が好きでした。
チューブ状であればいいのになぁとおもいつつ気に入っています。

5 2020-12-13

使い始めたときは落とし足りずにニキビになったかな?と思いましたが、それをきっかけに優しく入念に落とすようになり、肌の調子がいいです。白ニキビが目立たなくなってきたように思います。時期次第では、少し安く手に入るので嬉しいです。

4 2020-12-11

とても良いと思います。リピートしたい商品です。

5 2020-11-23

今まで黄色を使ってましたが今回初めて赤を購入してみました!お値段は高いですが使う価値は有りです!

5 2020-10-25

キイロを使っていてイチゴ鼻が改善されたのて赤に変更。肌トラブルも無いので使い続けたい。

5 2020-07-11

ずっと使っています
洗顔なしで、使ったあともしっとりしていて、とても満足です

• you7104さん
  • you7104さん

2 2020-03-09

メイクの落ちは良い。ツルツルで気持ち良い。でも普通につっぱるし、シワがとか肌がキレイにとか…別に…ないな…普通です。言われてる程凄くない。