• 5 2023-11-20
  • シワ改善
  • 眉間のシワとほうれい線が気になり、シワ改善はどのクリームが良いか悩んでいました。口コミや商品の説明を読んで、ポーラが一番良いと思い購入しました。つけてみて翌日から肌の張りが違います。とりあえず続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • まつくんままさん
  • 3 2024-02-27
  • 初めて
  • 購入しました。まだ効果が出ませんが、期待しております。 ・・・(続きを読む
  • *靉*さん
  • Atsu831さん
  • Atsu831さん

5 2023-05-29

リンクルショット
おでこのシワが気になり購入。丁寧にシワを伸ばしながら使用してます。職場でもお手洗いに行く度におでこに埋め込み、見た目も改善された気がします。

5 2023-05-07

長年愛用しています。。。使用しているからここまでのしわなのかな。。。

5 2023-09-16

送料込みでも最安値だったと思います。こちらを使用しだして4年余り。目元、額、ほうれい線に塗っています。一本で1ヶ月持たない感じなので、結構景気良く塗っていると思います。現在51歳ですが、今のところほうれい線は目立っていないと思います。額はそれなりにシワが出ます。愛用コスメで今回最安値だったと思われるのはこちらでした。なので、大満足です。

• megmeg92さん
  • megmeg92さん

5 2024-01-06

鏡を見るのが楽しい!
今までずっーと悩んでいたほうれい線、なんとなく使ってみたら、いつもと違う!毎日毎日あともうちょっとと思い朝晩使っています。
もちも良いのす。
もし、同じ悩みを抱えていた方がいらっしゃいましたら、是非とお勧めしたい商品ですが、稀に合うわないもございますので、よくご検討なさってください。自己責任にてお願いします。

4 2023-09-25

購入した時点では最安値でした。でも、その後もっとお得なショップさんが出現...。商品自体には満足しています。お高いですが、効果はあると思います。2010年から使用していますが、現在51歳でほうれい線は出ていないです。継続利用がものをいうと思うので、都度最安値をリサーチしています。

• TKS_1103さん
  • TKS_1103さん

5 2024-01-02

妻のために購入。
効果は私にはわかりませんが本人満足しているので良しとします。
以前購入したものは容量もう少しあったらしく2本購入しました。

4 2023-09-13

送料を入れても、多分こちらが最安値です。レビューを書いてクーポンプレゼント的なものをお持ちであれば、違うかもしれません。研究員さんの写真を見て(URLは貼れないそうです。pola 研究員 画像、で出ると思います)購入開始。多分10年くらい使っています。現在51歳ですが、まだほうれい線は目立っていません。続けることが大事なのかな?と思っています。年金生活までは購入するつもりです。

5 2023-08-23

毎日のお手入れに必須のアイテムです。目尻に良いです。

4 2023-06-08

高級品なので嬉しいです
あまりにも有名なので買ってみました。
効果のほどはまだ分かりません。
ずーっと使わないとわからないと思います。つけ心地は悪くありません。

5 2023-05-11

この製品の最安値だと思います。すぐに効果を実感できる物ではありませんが、継続利用により効果を期待できると思い、購入し続けています(こちらの製品を開発した研究員さんの顔写真に影響されました)。現在51歳ですが、まだほうれい線は出現していません。60歳までは続けたいです。

5 2024-03-23

変わりないです
お安いですが、綺麗で変わりないみたいです。肌にあったら、また購入します。

5 2023-11-20

シワ改善
眉間のシワとほうれい線が気になり、シワ改善は
どのクリームが良いか悩んでいました。
つけてみて翌日から肌の張りが違います。
とりあえず続けてみます。

4 2023-08-18

こちらでは初めて購入しましたが、商品は3本目です。前回購入した店は配送が遅すぎたり、発送通知ないままに商品が届いたり違和感だったので、こちらに変えてみました。配送は早めでちゃんと通知もありましたので、安心感がありました。

5 2023-08-06

この製品においては、送料を含めて最安値だと思います。

4 2023-06-20

こちらの商品に関しては、送料込みでの最安値だと思います。即効性はありませんが、「信ずるものは救われる」の精神で続けています。現在51歳ですが、そこそこだとは思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液