2023/03/17
    最高
    いろいろ使った中でこれが一番合いましたと言ってました
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/03/05
    2022/05/20
    猫も杓子も、斯々然々。XLIVわたくし…母76たまゆら。。。代理にて候さん
    とてもぉ安く購入できるショップさん
    この商品は使用し続けておりますが、 これまでは他ショップから購入していました( 1番安価だと思ってたので )なぜコスメティックロイヤルさんを見つけられなかったのか ^^; 。。 泡状なので肌を摩擦せず 代謝血行よくしてくれることで毛穴をキレイにしてくれつつ、パック効果まであり使用後はシットリスベスベになる優れものと大満足お気に入りです。 マツエクしてても大丈夫だし、 バーム派の方々も是非一度お試しあれ!。 ( 楽天AROOM商品紹介ハンネ=ハマッコたまゆら )
    注文日:2022/05/20
    2022/07/26
    ハルヒロコムさん
    満足です
    まだ使ってないですが使うのが楽しみです。
    注文日:2022/07/20
    2024/03/18
    DUO デュオ ザ ブライトフォームを初めて使用しました。 泡で出るタイプの洗顔が楽で毎朝使用していますが、 このお品は使い難いです。 半分泡状態の液体で出てきて容器が小さいので振ることもできず中で上手く泡にならないのかノズルの部分も短くて引っ張っても回してもうまくいかないのでこのような商品なのでしょうか。 液だれもします。もう購入はないです。
    注文日:2023/10/08
    2024/01/28
    ガス抜け??
    届いてすぐに使用を開始したのですが… 『振っても振っている感覚がない。中の液体が動かない』 『泡ではなく半液体が出てくる』 『出てくるのがすごくゆっくり』 最初だけかと思って暫く使用していたのですが…ずーっとこの状況でした。ガスがない?のかなと思うような減少です。勿体ないので最後まで使用しようとおもうのですが… お安く購入出来るので、リピートしたいと思っていたのですが…次も同じだと思うと二の足踏んでしまいます。
    注文日:2023/11/29