観葉植物 送料無料2鉢セット 8号鉢+6号鉢 ...(観葉植物の専門店 彩植健美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-05
  • 開店祝に。
  • レビュー見ると少なからず不安になる投稿もあったので、備考欄に「贈答品の為、品質、害虫、梱包に細心の注意をお願いします」と書きました。それを書いたお陰かはわかりませんが、とても立派な植物が届いた様で本当に良かったです。ありがとうございました。何店舗か回って検討しましたが、2種で鉢植カバーまで付いてお得だと思います。またギフトでも自分用でもお願いしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-22
  • リフォーム祝い他
  • ヒメモンステラとパキラを18日に購入し、22日に届きました。花屋やホームセンターの店頭にあるより生き生きとしたすごく鮮やかな色目で綺麗な商品でヒメムチンステラは玄関に置く事にしました。とても満足です。梱包も丁寧、取扱説明書も入っていて丁寧です。しかし、パキラは、葉っぱ二枚に大きな虫食いがあったり、梱包で葉っぱの方が変形してしまったり…で、パキラはプレゼントでしたので、少し剪定など手 ・・・(続きを読む
  • on14975618さん

5 2020-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
開店祝に。
またギフトでも自分用でもお願いしたいです。

5 2020-07-04

満足度☆×10個!!
注文から到着まで時間指定に無事届きました
楽天での観葉植物購入は初めてだったので不安でしたが立派な生き生きしたアレカヤシ8号と
幸福の木6号がリビングを華やかにしてくれています。
育て方説明書も付いてたので安心ですね!
これから大事に育てますす。
他にも欲しい商品があるので又お願いする予定です
有り難うございました。

4 2020-05-06

リビングが癒し空間になりました。
リビングに緑が欲しくて、初めて観葉植物を購入しました。
(サンスベリア6号とストレリチア・オーガスタ8号)
梱包もキチンとされていて元気な植物が届きとてもうれしいです。
ただ、ストレリチア・オーガスタの一本だけ茎が折れておりました。
この点だけが残念です。他の茎や葉は元気なので、大事に育ててみます。

5 2020-11-11

みずみずしい!
届いた瞬間から癒されています。大切に育てます!ありがとうございます(*^^*)感謝

5 2020-02-12

新築祝い
新築祝いや引っ越し祝いに毎回これを送っています。
配送もキッチリ厳守して頂き、先方様にも大変喜ばれています。

• MH3359さん
  • MH3359さん

5 2020-08-09

良い
とても綺麗で満足です。大切に枯らさないように育てたいです。

5 2020-08-08

感謝
今回、指定日2日前にも関わらず何とか間に合わせて下さって本当に感謝しております。これからもずっとお願いいたします。

5 2020-07-22

風水
パキラ8号がわりとデカい!
葉がフサフサすぎたので剪定をしました。葉ツヤもよく元気です。

• sarahokaさん
  • sarahokaさん

5 2020-06-27

植物をネット通販で購入するのは初めてでしたので不安はありましたが,鉢や鉢カバー含めて大変良い状態で無事届きました.

5 2020-06-19

モンステラとギッゲツ購入。最短で送っていただきました。感謝です。とくに葉折れや虫はなかったです。箱と袋から出してすぐに配置できました。

5 2020-05-06

オススメします
ヒメモンステラとドラセナを選びました。しっかりと包装され、元気な状態で届きました。カバーもとてもかわいいです。とてもお得に購入できたと思います。これから大切に育てます。

• らら3510さん
  • らら3510さん

5 2020-04-27

観葉植物
思った通りの商品が届きました
ありがとうございました

5 2020-04-11

おすすめです♪
大事な御取引き先への御祝いとして利用させていただきました。
植物の状態を確認できない通販は心配でしたが
品質も良い状態でとても喜んでいただくことが出来ました。
今度は家庭用に利用したいと思っています。

5 2019-11-10

親切!
初めて利用しましたが、とても親切でした。
幸福の木が欲しくて注文しましたが、お店からお電話をいただき、売り切れと言われました。8号の幸福の木はありますか?と尋ねた所、少しならあります。とお聞きし、翌日お返事します、と電話を切りました。
翌日念のため楽天市場のお店にアクセスすると、8号も売り切れとなっていました。
慌ててお店に電話をすると『1つ確保しておきましたよ』と親切な対応をしていただきました。大変嬉しかったです!
その対応に感激しレビューしました!また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-08-24

★100あげたいくらい全てが完璧!
今まではホームセンターで購入していましたが、今回初めてネットで注文しました。実物を見てないので届くまで心配でしたが、流石、観葉植物専門店!
葉が若々しい!この様な状態は初めて見ました!
これから大切に育てていきたいと思います。
またこちらで注文したいと思うくらい大満足です。
有り難う御座いました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物