• 4 2021-02-28
  • 素敵な家族
  • 注文した商品とは違うのではと少し不安でしたが画像で見たのと同じで安心しました。木々も立派で元気いっぱいそうだったので大切に育てていきたいと思います。ただパキラの枝?葉っぱが1本、折れていたのが悲しく残念でしたが挿し木にしてあげようかと別の鉢に植えてみました。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • けん坊2号さん
  • 2 2021-03-25
  • 6号モンテスラと8号サンスベリアを買いました。モンテスラは元気でサイズも書いてある通りでした。しかしサンスベリアは少枯れていて、サイズに関しては記載の90〜100センチもなかったです。85くらいでした。送料が価格の大半なのかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • とむり1926さん

5 2021-04-22

とても良い状態で届いた。
スタッフの対応も良く、包装もきちんとしてありました。又植物もとても良い状態でした。育て方のレシピも入っていて助かりました。

5 2021-05-02

まだ増やしたい…
寒冷地なのにシルクジャスミンに一目惚れして寒い時期についポチッとしてしまいましたが、その時の対応がすごく親切丁寧で、時間を置いてから届けてくださったのですが、届いた時も綺麗に梱包されておりまた観葉植物も写真で見るより物も良く感じました!初めて買った観葉植物は水のあげすぎて枯らしてしまいましたが、今回は枯らすことなく育てたいです!この度はありがとうございました!

5 2021-08-26

写真より素敵お買い得、おすすめ☆☆☆
2鉢セット本日我が家に来ました(*^^*)アレカヤシは娘たちも気に入っています♡可愛すぎます。
パキラは我が家に来た子はめっちゃ豪華でフサフサ葉っぱが生えていて大変部屋が華やかになり狭い我が家で堂々としてます笑
可愛いくて背の高い子希望って言ったらこの子達がきて嬉しいです。
可愛い子達をありがとうございました。大切にします。写真が横になってしまう(´;ω;`)

5 2020-12-17

かなり、良いです!!!
ご対応もはやく、なにより素晴らしいきれいな観葉植物でした。葉もイキイキしておりました。★梱包も大変丁寧です。砂がこぼれない工夫や、きれいなつちうえの飾り石、なにからなにまで、きれいなお店です。
ありがとうございました。( ´∀`)

5 2021-09-03

とても 元気な 綺麗な木が届きました。育て方ガイドもあり これからもっと大きくなるようにしたいと ワクワクしてます。

5 2021-06-18

観葉植物は、家のリビングと寝室に置いてあります。

5 2021-05-17

ポトスタワー8号鉢とアンスリウム6号鉢のセットで頼みました。ポトスタワーは、葉がびっしりで、生き生きとしていました。アンスリウムは、赤い花がとてもかわいく、こちらもとても新鮮でした。取り扱いブックには、植物に対するお店の愛情がたくさん詰まっていました。初めての観葉植物をネットで購入しましたが、よいお店を見つけられ、満足のいく植物に出会えてよかったです。大切に育てます。

5 2021-01-29

友人の引越し祝に
友人の引越し祝と自分用に購入しました。
2鉢セットなので、お揃いのサンスベリアを選びました。
植物は個体差があると思うので、どのような物が届くか心配でしたが、とても立派なサンスベリアが届きました。
黒い鉢も良い感じです。
友人もとても喜んでくれて、プレートを付けたまま飾ってくれています。
こちらのショップで購入して良かったです。
大切に育てていきたいです。

5 2021-01-20

きれいな2鉢が届きました
注文から5日目、とてもきれいなジャスミンとモンステラが届きました!箱もしっかりしていて、モンステラがちょっと箱の中で縮こまっていたくらいで、とても元気な姿です。車を持っていないので、このサイズのものをお家まで届けていただけるのはとてもありがたいです。2つでこの値段すごくお得だなと思いました。
大切にお世話します。ありごとうございました。

5 2021-12-08

心の栄養=植物
元気でキレイな子達が届きました。
3ヶ月経ちますが元気にしています。
猫が噛るので一所懸命守っています。
ちなみに猫が食べても大丈夫な品種を選びました。

5 2021-10-27

葉っぱが痛んでるところもないし、綺麗な状態で届きました。
気に入ってます。

• abcd0487さん
  • abcd0487さん

5 2021-10-26

とってもきれいで元気な観葉植物が届きました!初めてこちらのお店を利用したのですが、梱包も丁寧で、セラアート鉢もかわいいです。写真で見るより大きくて葉もツヤツヤフサフサできれいなので驚きました。

5 2021-10-01

すごく立派で、バランスの良い植物さん達が我が家に来てくれました。
わかりやすい育て方の説明書もあり、助かっております。元気に育ってくれるよう頑張ります!

5 2021-09-20

商品届きました。
非常に満足です。
植物が生き生きしてます。

5 2021-09-12

家族に頼まれて購入。ひとつひとつ感じも違うと思うので届くまではドキドキでしたが、元気で綺麗な葉をしていたものが届き喜んでいました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物