観葉植物 7号+6号 鉢カバー付 セット 大型 ...(観葉植物の専門店 彩植健美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-18

元気な観葉植物が届きました
艶のある元気な葉っぱでとてもきれいなパキラとモンステラが届きました。思っていたより小さかったですが、元気に育ってくれることを期待して!
梱包はとても丁寧に綺麗にされていましたが、葉っぱをギュッと袋で包んであり強すぎたのか茎が折れてしまっていました…悲しかったのでそのため星マイナス1です。
水をあげすぎず大切に育てようと思います。

4 2020-04-03

新築祝い
新築等の御祝には何時も利用して喜ばれております。
何より毎回日時厳守で対応頂けるのが一番です。

4 2020-02-03

各種御祝い
新築、リホーム、引っ越し等の御祝に利用しています。
指定日時もしっかり守られて、先方様にも喜ばれています。

• ぴばさん
  • ぴばさん

5 2020-01-30

大満足‼
素晴らしく素敵なモンステラとサンスベリアが届きました‼
葉っぱも艶々していて、見るからに良く育っています。
今までネットショップで購入した観葉植物の中では断トツに素晴らしい物が届きました❗
大満足です❗
またこちらのショップで購入したいと思います‼

• WhiteBird8さん
  • WhiteBird8さん

5 2020-09-06

予想以上の大きさ
注文から到着までスムーズでした。専用の箱でしっかり綺麗に包装されていて好感度が高かったです。ヒメモンステラと幸福の木を購入しましたがどちらも大きく綺麗に咲いています。水やり等の管理方の資料も付属していて半年近く経ちますが元気にさらに大きく育ってくれています。

5 2020-08-29

大満足です。
ずっと欲しいと思っていた観葉植物が届きました。実物が見られないので少し心配でしたが、とっても可愛いレモンライムちゃんとイケメンのサンスベリアくんでした。大切に育てたいと思います。

5 2020-07-14

観葉植物
娘の結婚祝いに購入しました。とても可愛いくて大満足しています。

5 2019-07-25

とーっても良いです!
ショップの住所が大阪でしたので、遠路はるばる送られてきたらしいですが、青々とした元気なパキラたちの葉っぱは、一枚も傷ついてませんでした。鉢カバーと鉢の間に鉢を揺れから守るためダンボールの紙片を挟んであり、バッチリ固定されていたからでしょうね。
梱包も丁寧な仕事をしてありました。
一緒に水差しを頼んだのですが、私が割引になるのを見落としていたらしく、お店が気を利かせて割引にしてくれました。
育て方の丁寧な説明書きもあり、とても良いお店だと思います。
久しぶりのグリーンですが、とても嬉しい気持ちになりました。
これから良く育つ時期ですし、追加でまた注文しようかと思っています!

• ゆー6152さん
  • ゆー6152さん

5 2019-07-17

綺麗!
凄く綺麗に梱包されてあり、中身も綺麗!またリピしたいです!ありがとうございました!

4 2019-01-29

御祝
新築祝には何時もメッセージを添えて送っています。
指定日時もキッチリ守られている見たいで安心です。
何より先方様に喜ばれるのが一番です。

4 2018-05-09

姪っ子の新築祝に送りました。
何度か利用させて頂きましたが、新築祝いはこれが一番です。

5 2018-06-21

いい〜!
とても元気で形のいいものが届きました。
リビングで存在感ありありです!
梱包も丁寧で、植物のマニュアル?も入っていてとても親切です。
ありがとうございました!

5 2018-06-12

買ってよかった
状態もいいし、これでこの値段は安い!
中には取り扱い?の冊子が入っていたのですが、ここのお店がいかに植物を大切に扱っているかが伝わってきました。
当たり前ですが植物も生き物、大切に育ててあげようと思います。

5 2018-04-07

期待以上です!
2つでこのお値段な上、とても元気で形のよいものが届きました。葉っぱも全く傷んでおらず梱包もきっちりでした。大事に育ててこられたのが伝わってきます。この元気さを維持できるように心をこめて育てます。本当にありがとうございました。

5 2018-01-15

今回で2回目
前回も二個セットを購入したのですが。
相変わらず。
凄く良い状態で頂けました。
観葉植物を購入時は此方でしか。
利用しないと決められるくらい素敵なさいしょくけんび様、
またお願いいたします!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物