5 2024-02-11

6号鉢:モンステラ 6号鉢 | 7号鉢:パキラ 7号鉢 | 鉢カバーをお選びください(選択肢に無い色は欠品):ツートーン | 配送区分:C-2(小・送料込)※ | 商品のレビュー記入をして頂けると嬉しいです:商品到着後レビューを書きます! | 2〜3日以内に発送予定(店舗休業日を除く)

立派な大きさと緑のツヤツヤ感が半端ないです。

2024-02-12
ご投稿ありがとうございます!

お届けのモンステラとパキラ、
当店の人気植物のツートップです♪

どちらもあまり手間のかからない育てやすい植物ですので
どうぞ末長く可愛がってあげてくださいね。

よきグリーン生活を!

5 2023-04-02

とても丁寧な対応で満足です。
新居に置こうと購入しました。
届いた観葉植物も想像通りで、新居を素敵な空間にしてくれそうです。
ありがとうございました(^^)

5 2023-02-07

口コミ通りの期待以上な元気な植物たち!
嫌なことが続いている中、何とかしようと調べ風水頼りに観葉植物を飾ることにしました。散々枯らしたり・腐らせたりしてきた私に育てることができるかと悩みましたが、こちらのお店の評判が良く、こちらで購入させていただきました!
色んなサイズがあり悩みましたが、ほしかったパキラが7号からあったので、こちらの組み合わせを選びました。
注文後すぐに、立派でキレイな緑が鮮やかな元気なパキラ・サンスベリア・シュガーバインが届きました。口コミ通り、とてもよい商品です!大事に丁寧に育てられているのがわかります。
育て方に不安があったので、育て方を詳しく教えていただきたく問い合わせをしました。すぐに丁寧で詳細な回答が届き、とても良いお店で購入できて良かったと実感できました。
教えていただいた育て方でこの子達と長く暮らしていきたいです。良い子達をありがとうございました!

• aratahaさん
  • aratahaさん

5 2022-11-27

大満足
生き生きとしたパキラとモンステラがとどきました。リビングが素敵な空間に変身してとても満足です。

5 2022-11-17

大変に良く手入れをされたものが配達されてきました。以前も購入しましたが、水をやりすぎてかれさせてしまいました。水はなるべく、少なくさせて育てていこうと思いまする

1 2022-08-02

葉が汚れている
ユッカとジャスミンを購入しました。
届いて開けたところ、ジャスミンの葉がかなり落ちていました。
翌日も葉がポロポロ落ちてきます。
よくよく見ると、葉や茎に小さい黒い虫が大量についていて、一つ一つ取りました。
葉のところどころが汚れています。
ユッカは葉が折れていたり、汚れています。
ガッカリです。
もう二度とこちらで購入しません。

2022-08-04
この度はお届けの商品、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

出荷の際に検品をおこなったうえでお手配させていただいておりますが、
十分な検品ができず、見落としがあった可能性、
また輸送中の梱包箱内での密閉された環境下での、
温度上昇や通気性の問題などであらわれた症状などといったことも考えられます。

状況をより詳しく確認させていただければと存じますので
別途ご連絡させていただきます。

ご迷惑おかけいたしまして申し訳ございませんでした。

5 2022-07-06

綺麗な元気な緑!!
とても、緑緑した立派なパキラとベンジャミンが届きました!!元気いっぱいでこれからも楽しみです!!

5 2022-06-12

2年前にこちらでパキラを購入しました。今も我が家で元気に過ごしています。お手入れも慣れてきたので、新しい観葉植物を迎えようと、またこちらで購入しました。今回も丁寧な梱包、元気な植物で満足しています。大切にします。ありがとうございました。

• りん5761さん
  • りん5761さん

5 2022-06-04

ポトス&モンステラ
ネットで観葉植物を購入するのは不安でしたが届いてビックリ!綺麗で瑞々しく大切に育てられたんだなぁと思いました!ありがとうございました!

5 2022-05-15

冊子 大変参考になりました。いつも水やりに失敗してましたので、今回は頑張ります!
毎日、時々話しかけています。届いてから何となく気持ちがいいです。ありがとうございました。

5 2022-05-11

とても丁寧な梱包で、植物の状態も元気で非常に良いものでした。鉢カバーも好みで、すぐ飾れて良かったです。植物の扱いについての説明書がついていたので、良く読み大切に育てようと思います。

5 2022-04-27

商品の品質が素晴らしく、配送時の梱包も丁寧で、ダメージなく手元に届きました。文句無しで正直本当に驚きました。

5 2022-04-11

二個でこの価格はとてもお得だと思い購入しました。

• mana638さん
  • mana638さん

5 2022-01-10

ヒメモンステラと青年の木を購入しました。
すごく、立派で元気な観葉植物でびっくりでした。梱包もしっかりしていて、本当に購入して良かったです。大切に育てます。ありがとうございました。また、購入します。

5 2021-10-10

楽しみにしていたサンセベリアとモンステラがとどきました。
とても可愛くて元気なコたちが来てくれ、
室内が大変明るくなり嬉しいです。
初心者ですが、大切に育てたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物