8種類から選べる ミニ 観葉植物 白陶器のボ...(観葉植物の専門店 彩植健美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-26

ホヤとシュガーバイン
ホヤは花が咲くらしいので、頑張って育てていこうと思います。
シュガーバインは、念願の観葉植物です。
それと、育て方の用紙が入っていたので心強いです。

5 2020-01-13

とてもかわいいです
自宅用に購入。かわいらしい葉っぱと、テーブルに少しツルが付くところが雰囲気があって、実物も気に入りました。傷つかないようにきれいに梱包されて届きました。大事に育てたいです。

• shizu0303さん
  • shizu0303さん

5 2020-06-25

とても可愛いガジュマルが届きました。
梱包もしっかりとされていて安心しました。
もう一つ違う種類のものを買う予定です。

5 2020-06-06

満足です
迅速かつ、しっかりと梱包されていて、とってもオシャレな陶磁器のポット!
大きさも程よく、どんな、お部屋にもマッチします。
ガジュマルと、サンスベリアを購入しました。ほかの物も、欲しくなるほど可愛いです。
プレゼントにもいいと思いました。
育て方のパンフレットもありがたかったです。

4 2020-05-11

ガジュマルのロングポットをいただきました。
樹形はイマイチな感じでしたが、新しい葉っぱも出てて、元気な子を届けていただきました。
梱包も丁寧で、そのまま職場に持って行き、お水をあげて窓の近くに置きました。
受け皿も付いてるし、そのまま飾れます。
このままスクスク育って、癒してくれるのを期待してます。

• icono84さん
  • icono84さん

5 2020-05-06

とても可愛いです!
とても可愛らしい子が届いて和んでます。ボウルポットも可愛い!
発送も迅速にしていただき、連休中に受け取れて大変助かりました。ありがとうございます。これから末長くお世話していきたいと思います!

4 2020-04-22

枝振り良く 鉢も高級感
八のは大きさに比べて 植物のは大きさがイメージよりやや小ぶりなのがちょっと残念
ただこの植物 個体差大きく店頭ではなかなかいいのが見つからなかったのですが、枝振りもよく鉢も高級感あるので満足しています

• mika_ringoさん
  • mika_ringoさん

5 2020-01-20

素敵な植物です
迅速丁寧な配送に感謝します。大阪から静岡の配送で少し不安でしたが倒れないように更に樹木に傷がつかないように配慮してしっかりした梱包でした。また水やりや普段の手入れなどパンフレットが付いていたのも嬉しかったです。
陶器はシンプルかつ上品で新居に似合う素敵な植物でした!観葉植物を育てるのは初めてですが大切にしたいと思います。

5 2020-07-10

可愛くて元気なサクラランが届き大満足です。梱包も丁寧でした。
またこちらで購入したいと思います!

5 2020-06-14

予想を超えて大満足
ブルーの模様ありの花器が、お部屋をおしゃれにさせてくれてます。また植物も元気でいきいきしており、大満足です

5 2020-06-07

もうすぐ2年経ちますがとても元気です
2018年の9月にガジュマルを購入しました。
とても元気でスクスク育ってます。リビングの窓際のカーテン越しに置いています。白くてツルツルした丸い鉢もインテリアに溶け込んでとても満足しています。

• ちか3101さん
  • ちか3101さん

5 2020-06-01

早い発送、丁寧な梱包で、
とても嬉しかったです。
ありがとうございました。大切にします。

5 2020-05-29

母の日のプレゼントとして。かわいいガジュマルが、葉が傷つくこともなく、きれいな状態で届きました。ポットもコロン!として何とも言えないかわいさです。また利用させていただきたいショップです。

5 2020-05-19

ボウルポットかわいい!
めっちゃ良かった!母の日に!大き過ぎず小さ過ぎずどこでも置きやすいサイズ感で葉っぱも良さそうです!配送も丁寧でした!

• michika225さん
  • michika225さん

5 2020-04-12

丁寧に梱包され、葉もキレイで凄く良かったです。
他の部屋にも置きたくなり、また注文させて頂きました。
大切に育てたいと思ってます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物