観葉植物 選べる8号鉢 セラアート鉢 パキラ...(観葉植物の専門店 彩植健美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

サンスベリア8号を、母の日にプレゼントしました。とても大きく立派で大変喜んでもらえました。

• *RiKo*さん
  • *RiKo*さん

4 2018-09-08

可愛い
新居に観葉植物が置きたくて探していたのですが、種類がありすぎて、手入れも色々大変そう…手間がかかりにくいものを探して、ガジュマルを見つけました。ただ、ガジュマルはミニサイズがほとんどで、インテリアとして存在が小さく…大きいのを手頃なお値段で探していたのでいい買い物ができたと思います。丁寧な包装で説明書も分かりやすいです。
ガジュマルの手入れに慣れてきたら、またこちらのショップで違う商品を頼みたいと思います。

4 2018-08-02

リビングに飾るように購入しました。
サイズもちょうどイイです。(^^)

• のり6190さん
  • のり6190さん

4 2018-03-27

ガジュマル昇り竜タイプを購入。枝振りも綺麗で、元気に葉を繁らせています。ベランダで育てる予定なので、葉やけしないよう気を付けたいです

• same111さん
  • same111さん

5 2017-11-16

誕生日プレゼント用で購入しました。
色も形もよく元気なパキラありがとうって大変、喜んでくれました。

• mr1005さん
  • mr1005さん

5 2017-11-10

贈りものに大変喜ばれました
知人の開店祝いに贈りました。
サイズも丁度良く、元気なパキラが届いたそうです。
とても喜ばれました!

4 2017-08-30

最高
色艶もよく、良いサイズ感。成長を感じたいので6号を購入。成長が楽しみです。

5 2017-08-22

元気な良いパキラです
元気なツヤツヤのパキラが届きました。グングン成長しています^ ^

• Derta66さん
  • Derta66さん

5 2017-08-16

コスパ良い
サイズ的にコスパ良いと思います。機会があれば、またお願いしたいと思っております。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物