◆限定クーポン配布中◆選べる 6号鉢 観葉...(観葉植物の専門店 彩植健美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-15
  • 年末に頼んだので、商品の到着に時間がかかり不安になったのでショップに問い合わせしたところ、とても親切に対応していただきました!到着した商品も、綺麗に梱包され観葉植物自体もとても綺麗な状態で届きました。早速、部屋に飾りましたがイメージ通り部屋がオシャレになりました(^^)また、機会があれば、こちらのショップで頼みたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • たまご1589さん
  • 1 2020-08-21
  • やめたほうがいい
  • 本当に残念です。悔しいです。レビューにかわいい雰囲気に、念願のモンステラこちらで購入。数日で葉っぱはあちこち黒くなるし、綺麗に割れている葉っぱは一枚もありませんでした。お水をあげすぎてはいけない。承知の上で、この暑い中、直射日光の当たらない場所に、水やりも二回です。どう回復させるかネット検索する毎日です ・・・(続きを読む

4 2021-01-26

可愛くて満足はしていますが、葉っぱの割れ目がなかったり、少なかったりと、弱っているモンステラでした。
2ヶ月、しっかり水やりと明るい場所に置いて育てたら、ちゃんと割れ目の沢山ある葉っぱが出てきました。
最初の画像は、届いた時の状態。
二枚目は生えてきた葉っぱ。

4 2021-01-15

また、機会があれば、こちらのショップで頼みたいと思います。

5 2020-12-11

とても素敵なモンステラでした✨
葉っぱもキレイで状態良く届けて頂き有り難うございました。

5 2020-10-30

リピートです
元気イッパイのモンステラ
これから大切に育てます!

• 1rabiさん
  • 1rabiさん

5 2020-10-19

丁寧な梱包で、観葉植物もよい状態で届きました。育て方の冊子も入っていて、わかりやすくてよかったです。鉢カバーもついているのでおしゃれです。

5 2020-06-07

そろそろ植替えを検討しています
2018年の9月に購入しました。
新しい芽が出てぐんぐん伸びます。そろそろ植え替えた方がいいかなと検討中です。
観葉植物はいつも枯らしてしまうのですが今のところ元気です!
鉢カバーはナチュラルな感じなので大きくてもあまり主張しないので飽きがきません。

• mana7alohaさん
  • mana7alohaさん

5 2020-06-06

元気な苗でした
とても元気な苗でした。
大切に育てます。

5 2021-01-23

おしゃれな部屋に早変わり
ヒメモンステラを購入させていただきました。
すごくツヤッツヤで綺麗な子がやってきました‼
鉢カバーも、おしゃれでステキなお買い物ができて嬉しいです。梱包もとても丁寧でした。
プレゼントにも最適だと思います。
大切に育てようと思います。

5 2020-12-09

ヒメモンステラを購入しました。とても元気がよい商品が届き大満足です!本当にオススメです。
梱包もとても丁寧です。またこちらのショップで観葉植物を購入したいと思います。更にショップの方の対応も迅速かつ丁寧で分かりやすかったです!

• ひな9099さん
  • ひな9099さん

5 2020-11-25

とても綺麗で元気いっぱいのモンステラでリビングが明るくなりました。

5 2020-11-19

期待以上の元気な状態の観葉植物が届きました。土がこぼれないよう、鉢周りがラップなどで丁寧に梱包
されていました。
直前まで大切に育てられていた様子が分かり、うちでも大切にしようと思いました。

5 2020-10-25

初めて観葉植物を購入しました。お家が華やかになり、とても綺麗で可愛いです!大事にします。

5 2020-10-22

可愛い
とても気に入りましたー!
葉っぱが可愛いくてみていてあきません。
また購入する際は宜しくお願いします┏○ペコッ

5 2020-10-15

自宅用に購入しました。
大きな艶のある緑色の葉を沢山つけた、全体的にとても綺麗な形の物を届けていただきました。ありがとうございました。

5 2020-09-19

友人へのプレゼント!新築建てたので
とても喜んでもらえた!
状態も良くて、良かったです(*^。^*)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物