• 5 2022-04-18
  • 綺麗かつシンプルな梱包で、元気なサンスベリアが届きました。鉢カバーも写真通りで素敵です。育て方の説明書も詳しくて観葉植物初心者には助かります。一緒に購入したシュガーバインもとても可愛くダイニングテーブルを明るくしてくれています。 ・・・(続きを読む
  • 39コウちゃんさん
  • 3 2022-04-07
  • 植物自体は元気で良かったのですが、目立つ傷が多かったこと・土の量が少なく根元が見えてしまっていることを考慮して、★3にさせていただきます。育て方の説明書がついていてわかりやすかったです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,430件)次のページへ

5 2022-02-11

子どもが「作り物?」と間違うくらいツヤツヤのきれいな葉っぱの子が届きました。
梱包も丁寧で、同封されていた簡単なガイドブックがとても良い内容でした。
知識のない初心者がやりがちな失敗がまず書かれており、まさしく私がこれまでしていたことだったのですごくためになりました。
届いて1週間、初めはまったく気づかなかった若い葉っぱがもうほころんできました。
モンステラの葉は大きくなってから穴が空くのかと思っていたら最初から穴があるんですね!
とても良い買い物をしました。
次に何か買うときもこちらを利用すると思います。

4 2021-07-15

鉢カバーが軽く触れるだけでゆらゆら揺れます。倒れることはありませんが。
一部葉っぱがペラペラで色も薄い色でしたので問い合わせをしたところ、これから成長するので問題ないとの回答をいただきました。その後、元気に育ってきております。問い合わせにすぐ対応いただけて安心しました。鉢カバーは手作りなので多少のガタつきはあるそうです。

5 2022-05-03

家内のお気に入り
60歳台後半の家内宛に子供達に代わり母のプレゼントとして購入さました
観葉植物の中から選んだは家内ですが変わった葉の形状は私も好きです

• T2765さん
  • T2765さん

4 2022-04-03

可愛い
可愛いサンスベリア君が来てくれました。かごも可愛いです。
背丈は大きめの全身鏡の3分の1くらいでした。
開封時に虫が1匹いました^ ^

4 2022-03-10

お店のオープン1周年記念におくりました。先方もよろこんでくれたのでよかったです。

5 2021-09-22

初めて、通販で植物を購入しました。きちんと梱包されており、無事に到着しました。
思っていたより大きくて、存在感があります。大きめの葉っぱが7枚、下の方に小さめの葉っぱが7枚います。小さめは穴が空いていませんかわ、大きめのうち、2枚は絵に描いたような穴の空き具合、あとのは1箇所ずつ穴が空いています。成長していくにつれ、穴が空くと聞きました!これからの成長が楽しみです!大切に育てます!

5 2021-09-19

モンステラ注文してすぐ届きました。
思った以上立派で大きく
梱包も丁寧で、観葉植物ガイドブックもなんと親切で素晴らしく幸せです
大事に育てます。

5 2022-03-16

素晴らしい
立派なモンステラが届きました。包装も配送中にトラブルが起こらないように徹底的にされていて、ショップさんの誠実さが伝わってきました。少し値が張りましたが、この品質と対応なら大満足です。

5 2022-03-16

モンステラが大好きで購入しました。
鉢カバーも部屋の雰囲気に合って素敵でした。
商品もイキイキとしていてこれから育てるのが楽しみです。

4 2022-03-11

かわいい
凄くかわいいです!思ったより小さかったので★4ですが 今から葉が出て来ると思うので楽しみです✨

5 2022-03-03

買って良かった!
ネットで観葉植物を買うのは初めてでしたが、予想をはるかに超えたとても良いモンステラが届きました。青々としたしっかりした葉のモンステラ、カゴもとても良いです。お部屋が明るくなりました。

5 2022-03-01

おうち時間が増え、リラックスできる空間にしたいと自宅用に購入しました。
とても葉が青々としていて元気な様子で安心しました。当方、観葉植物を育てたことがなかったので同封の育て方のリーフレットも助かります。
記念すべき第一観葉植物なので、これから大切に育てていくのがとても楽しみです。

• satukikunさん
  • satukikunさん

5 2022-02-16

早く、無事に到着。
キレイに包まれて無事に到着しました。子どもたちも喜ぶし、私もとても満足してます。可愛いですね!

• tatsu&miwaさん
  • tatsu&miwaさん

5 2022-01-16

4日で届きました
念願のモンステラ届きました。
思ってたよりりっぱなのが届きました。
大事に育てたいと思います。

5 2021-10-16

大満足
クルシャ・ロゼアを最初に購入しました。お手入れが行き届いていて、梱包も綺麗にされていましたので、とても満足でした。
次にザミオクルカスを購入しましたが、こちらも素敵でした。
次はアンスリムをお願いしようと思っていて、とても楽しみです。

1件~15件(全 1,430件)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物