5,980円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-14

毎年恒例のプレゼント
毎年購入していますが、毎回とてもいいものが届いてます。生き生きしていて赤ちゃん葉もでていると大喜びの友人。この大きさでこの価格は素晴らしすぎます。

2023-11-15
何度もご利用ありがとうございます!

大小色々とお届けしておりますが、
今回は今までで一番サイズのある7号鉢。
お喜びいただけて何よりです。

ゲッキツは時期と環境があえば、
白い可憐な花を咲かせますので、その楽しみもありますね。

ご利用ありがとうございました!

5 2023-06-17

元気いっぱい
とても元気なジャスミンが届きました。新芽もしっかりたくさん。楽しみが増えました。1枚ハート型の葉っぱが‥うれしくなりました。可愛がって行きたいと思います。

• Megumegu21さん
  • Megumegu21さん

5 2024-04-15

とてもイキイキしたツルツルの表面の緑の葉っぱがたくさんついたジャスミンが届きました。観葉植物について細かく丁寧に書かれた説明書も同梱されていました。大変良い対応とお品ヲ頂きありがとうございます。

2024-04-16
ご投稿ありがとうございます。

ご注文からお届けまで、ご不安な点などございませんでしたでしょうか。
もしございましたら、お聞かせください。
今後の情報提供の参考にさせていただきます!

お届けのゲッキツ、シルクジャスミンは
条件が整えば、甘い香りのお花が咲きますので、
それも今後の楽しみになさってくださいね。

お育ていただく上で、何かお困りごとなどございましたら
いつでもお気軽にお問合せくださいね。

ありがとうございました!

4 2024-04-11

発送しましたのメール翌日朝には届きました。
PC画面と全く同様で感心、荷崩れもなかった反面梱包を解くのに難儀でした。
今後どう管理、長く維持していけるか不安の心境です。

2024-04-13
ご投稿ありがとうございます!

少しでも良い状態でお届けしたく、梱包については
しっかりとおこなっておりますが、頑丈すぎて
開梱の際にお手間をいただき、申し訳ございません。。

簡単かつ頑丈を目指して工夫を重ねていきたいと思っておりますので
お気づきの点がございましたらぜひお聞かせください。

また、お育ていただく上で、何かお困りごとなどございましたら
いつでもお気軽にお問合せください。
全力でアドバイスさせていただきます!

5 2023-04-01

待望のシルクジャスミン到着。毎日帰宅が21時過ぎで玄関ドア横に置いてありました。とっても丁寧な梱包と水やりや育て方などの取説付き、ありがとうございました。4本の茎、緑ではなく白くてビックリ。支え棒が緑でした。(笑)根元から中間までは濃い緑の艶やかな葉と枝ぶり。上には沢山の新芽(葉)が元気に成長しており淡く小さい葉が可愛いですね。8号鉢と迷いましたが、7号でも圧巻です。(バルコニーがないので、室内の陽当たり良いレースカーテン越しの近くに置きました)
去年の夏に東京23区内で引っ越ししましたが、近隣に公園や緑、街路樹もなくて、、、一応、卓上観葉植物が沢山あり何年も元気に成長して鉢もサイズアップして大きくなり元気です。唯一お花が咲いてくれるのは、スパティフィラムとミニシクラメン(同じ鉢で自然に種?が落ちてどんどん株が増えてる)しかなかったので、夏に白く香り良いお花が咲くのと上手く環境に慣れれば??秋には赤い実が付くなんて、とても楽しみ、幸せです。ガジュマルさんも購入予定です。感謝申し上げます、ありがとうございました。

4 2023-03-09

生き生きとした綺麗なシルクジャスミンが届きました。新芽がたくさん出てきており、艶々の葉っぱで、梱包もとても丁寧でした。
大切に育てたいと思います。

5 2023-04-18

しっかりしたきれいなジャスミンが届きました。
玄関の白壁を背に置きたいと思い探していました…
2色遣いの鉢カバーも明るめで、とても似合ってます。

5 2023-04-13

写真どおり!
皆さんのコメント通りのシルクジャスミンが届きました。嬉しくてワクワクします。説明書を見ながら大切に育てます。

• Jane 2663さん
  • Jane 2663さん

5 2023-03-15

元気なシルクジャスミンです
写真通りの商品が届きました。葉がつやつやで元気そうなシルクジャスミンの木です。早速ベランダの大きめの鉢に植え替えました。これから暖かくなるので、元気に育て香りのいい花を咲かせることを楽しみにしています。

• kktt007さん
  • kktt007さん

5 2022-10-02

満足
梱包も丁寧、商品も写真に違わぬ綺麗なグリーンで生き生きとしたシルクジャスミンが届きました。大切に育てようと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物