5 2021-10-22

期待以上!
大型観葉植物の購入は初めてでした。
想像していたよりも立派な物が届きビックリしました!期待以上でした。
ハートの葉が可愛くて、見るたびに癒されます。
これから大切に育てていきたいと思います。

5 2021-10-03

お勧めです!
掲載されているどの写真よりも立派?!と思えるほどの、とても元気な鉢が届きました。
もうひと月ほど経ちますが、部屋の中でも元気に育っています。
こちらのお店で購入して本当に良かったです!

• maji1113さん
  • maji1113さん

5 2021-06-25

イメージ通りのフィカスウンベラータが届きました。
大満足です❣️

5 2021-05-04

とても元気です!
とても元気で立派なウンベラータが届き、大切に育てられていたのだろう、と思いました。約2ヶ月前に家に来てから新芽もどんどん出てきて、背も高くなっているようにみえます!
この子のおかげで部屋が癒される空間になりました。今もう一つ迎えるか考え中です!

• hana_norikoさん
  • hana_norikoさん

5 2021-02-19

とっても立派な木が届きました。
形も可愛く葉も沢山で大満足です。
大切に育ててこられたのだなと感動しました。
他の植物も欲しくなります。

• Dolicoさん
  • Dolicoさん

5 2021-02-17

配達のタイミングが合わず、予定日より2日遅れて受け取りましたが、バランスの良い元気な木が届きました。説明書を読みすぐにたくさんのお水をあげました。リビングがオシャレになって嬉しいです。

5 2020-03-11

生き生きしてます
樹形おまかせだったので、どんなのが届くがドキドキしてましたが、
160センチ以上ある、整った元気な子がやってきてとっても喜んでます。
近所のホームセンターとかで売ってるやつより断然生き生きしているし、
お安いし、丁寧な梱包で自宅まで届くし、いいことだらけ。
子どもの休校も2週目に入り、若干息切れしてましたが、
ウンベラータのおかげで部屋がカフェのような雰囲気になって癒されます・・・
植物の力ってすごいなって実感してます。ありがとうございました。
また利用したいです。

5 2020-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
オススメです!
樹の形が選べるタイプは残念ながら売り切れでお任せにしましたが、とても立派で大きな物でした。
一緒に注文したオーガスタも葉がたくさんついて本当に綺麗です。
自宅用にも欲しくなりました!

5 2020-05-09

待ちに待ったウンベラータが届きました。
とても立派で存在感があります。
大きな観葉植物を買うのは初めて、さらにネット購入も不安はありましたが、お店の方に何度も丁寧にご説明頂いたり、事前に写真も送っていただいたりしたので、安心して購入する事が出来ました。大切に育てたいと思います。

• clef1511さん
  • clef1511さん

5 2019-12-31

とっても元気な植物が届きました
今回で3回目の注文です。いつも健康的な植物で満足しています。大切に育てたいと思います。

5 2019-12-25

癒されています!
写真を見て気に入ったので、注文させていただきました。届いたウンベラータは、写真以上に立派で葉が生き生きして、とても綺麗なグリーンで毎日癒されています。大切に育てます。

5 2012-06-13

写真よりも立派でした。
購入ページの写真よりもずっと立派なものが届きました。梱包状態も丁寧でした。インテリアショップで購入したら倍の価格はするものと思います。良い買い物ができました。

5 2014-06-17

とても華やかで存在感大!
指定日にしっかり届き 梱包も丁寧で 事前に店頭から電話連絡を頂き安心して購入できました。
我が家にはモンステラとパキラのそれぞれ180センチ程の大きく元気な子達がおり(他にも色々な子がおります)今回寝室にウンベラータを置きたいと購入。
圧迫感もなく逆に華やかさが格段と上がり夫婦ともに大満足。
子供も『部屋に大きな観葉植物おいてよー!』と催促された程です。
沢山可愛がり愛して行きたいと思います。

5 2013-12-05

かわいい!
届いて箱を開けた瞬間、おもわず『ようこそ―!!』と大きな声で言ってしまいました。ほんとに生命力というか、愛情たっぷり注がれて育った子なんだぁと感じました。リビングが一気に癒しの気で満ちました。
大事に大事に育てていきたいです。
鉢カバーも素敵でした。
梱包も完璧で、最初段ボールの大きさに圧倒されましたが、意外とコンパクトに畳めました。本当にこのお店で購入してよかったです。

5 2014-07-04

ようこそ我が家へ
写真通りの大きくて立派なウンベラータでした。丁寧に梱包してあり商品への愛情が感じられました。この大きさでこの価格は他にないと思います。縁あって我が家の一員となったウンベラータさん、大事に育てます!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物