2025/05/04
    むつごろう9310さん
    樹形:曲がり幹 | お届け先(追加送料):個人様宅
    本日届きました。 期待通りのとても良いウンベラータでした。 1番心配だった大嫌いな虫は今の所1匹も付いてきていないので良かったです笑 大切に育てたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2025/05/01
    2024/07/21
    プルメリア3288さん
    樹形:直幹 | お届け先(追加送料):個人様宅 | ※画像の鉢カバーは別売です:確認しました | 配送区分:G-1(大・送料込)※ | 商品のレビュー記入をして頂けると嬉しいです:商品到着後レビューを書きます! | 2~3日以内に発送予定(店舗休業日を除く)
    背が高い!
    2本目を購入しました。今回は10号鉢を買い、とっても背の高いウンベラーダが届きました。 大きなぁと思いましたが、我が家の天井が高く似合ってきました。大事にしたいと思います。
    注文日:2024/07/15
    2024/07/27
    前回は8号サイズのウンベラータをご購入いただいておりましたね。 再度のご利用ありがとうございます! サイズ違いの同じ樹種を揃えるのも、 それはそれで楽しいですよね。 それぞれの生長をお楽しみください。 よきグリーン生活を。
    2025/02/03
    樹形:曲がり幹 | お届け先(追加送料):個人様宅
    お部屋が癒やしの空間になりそうです。
    イメージ通りの植物を送っていただきました。 説明書を読み大切に管理したいと思います。
    注文日:2025/01/25
    2023/12/13
    桜井麗華さん
    樹形:曲がり幹 | お届け先(追加送料):個人様宅 | ※画像の鉢カバーは別売です:確認しました | 配送区分:G-1(大・送料込)
    とても状態のいい立派な子が届きました。 大切に育てて行きたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/14
    ご投稿ありがとうございます♪ ウンベラータは明るいところが好きなので、本来は窓際で管理してあげると 綺麗な葉が出てきますが、寒さには弱く、意外に窓の横は夜間気温が下がりますので、 冬季は窓のすぐ横は避け、少しお部屋の内側の明るい場所に置いてあげてください。 切り戻し再生も簡単にできますので、頑張って寒い時期を乗りこえた後には また剪定についてもご相談くださいね! またのご利用、こころよりお待ちしておりますm(__)m
    2012/06/13
    写真よりも立派でした。
    購入ページの写真よりもずっと立派なものが届きました。梱包状態も丁寧でした。インテリアショップで購入したら倍の価格はするものと思います。良い買い物ができました。
    注文日:2012/06/04
    2014/06/17
    幸福人生8844さん
    とても華やかで存在感大!
    指定日にしっかり届き 梱包も丁寧で 事前に店頭から電話連絡を頂き安心して購入できました。 我が家にはモンステラとパキラのそれぞれ180センチ程の大きく元気な子達がおり(他にも色々な子がおります)今回寝室にウンベラータを置きたいと購入。 圧迫感もなく逆に華やかさが格段と上がり夫婦ともに大満足。 子供も『部屋に大きな観葉植物おいてよー!』と催促された程です。 沢山可愛がり愛して行きたいと思います。
    注文日:2014/06/12
    2013/12/05
    かわいい!
    届いて箱を開けた瞬間、おもわず『ようこそ―!!』と大きな声で言ってしまいました。ほんとに生命力というか、愛情たっぷり注がれて育った子なんだぁと感じました。リビングが一気に癒しの気で満ちました。 大事に大事に育てていきたいです。 鉢カバーも素敵でした。 梱包も完璧で、最初段ボールの大きさに圧倒されましたが、意外とコンパクトに畳めました。本当にこのお店で購入してよかったです。
    注文日:2013/12/03
    2023/02/08
    とても大きなものが届きました。 葉の裏に沢山黒い立体的なブツブツがあるのはなんですかね? 一枚の葉の裏に10個くらいついてるものもあって鳥肌が立ちました。 なんとか取りましたがこびりついていて変な汁も出てきて気持ち悪かったです。 あと、縦長のダンボールに入っていたせいか、所々枝が切られていました。 ダンボールに収める為ですかね? 高い送料を追加しているので切らないで欲しいです。 とにかく念願の綺麗な曲がり幹が届いたので大切に育てていきます。 少しでも長く元気でいてくれたら嬉しいなぁ…
    注文日:2023/01/15
    2022/09/01
    knkn524さん
    初めての観葉植物
    観葉植物デビュー! とても立派なのが届きました。 初めて観葉植物を買いました。 とても気に入りました!
    注文日:2022/08/29
    2022/06/18
    melon3403さん
    大きくて元気なウンベラータ
    とても立派なウンベラータが届きました。 受け取り前に写真で現物を確認できたり 気になる点を丁寧に説明してくださったりと ご対応もすごく親切で安心して購入できたのが良かったです。 実際届いたものは写真通り大きくて張りのある 元気な葉を付けたウンベラータで 大きさの割にお値打ちの価格でいい買い物ができとても嬉しいです。 大切に育てたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2022/06/12
    2021/06/25
    maji1113さん
    イメージ通りのフィカスウンベラータが届きました。 大満足です❣️
    注文日:2021/05/16
    2019/12/25
    癒されています!
    写真を見て気に入ったので、注文させていただきました。届いたウンベラータは、写真以上に立派で葉が生き生きして、とても綺麗なグリーンで毎日癒されています。大切に育てます。
    注文日:2019/12/18
    2014/07/04
    ようこそ我が家へ
    写真通りの大きくて立派なウンベラータでした。丁寧に梱包してあり商品への愛情が感じられました。この大きさでこの価格は他にないと思います。縁あって我が家の一員となったウンベラータさん、大事に育てます!
    注文日:2014/07/02
    2014/06/14
    kazumasa1958さん
    部屋が緑ではなやかになりました
    思いのほか存在感がある緑豊かな観葉植物で、部屋が緑ではなやかになりました。
    注文日:2014/05/19
    2014/03/12
    満足です!
    写真通りきれいな緑の葉でした! 大満足です!
    注文日:2014/03/07
    2022/10/27
    綺麗です!
    立派な木が届きました!こんな綺麗樹形でこの値段、本当に安いと思います。
    注文日:2022/09/08
    2022/09/08
    お祝いにオススメ!!
    色々と曲がり幹でウンベラータを探しておりましたが、中々バランスの良い物に巡り合えず。 今回初めてネット購入してみました。 届くまで不安もありましたが、箱を開けてみると素敵なウンベラータに感動いたしました!
    注文日:2022/09/04
    2022/06/16
    さち4208さん
    立派
    180cm越えの立派なウンベラータがやってきました‼︎この金額で曲がりタイプは他になく、状態も良く大満足です!大切に育てていこうと思います。
    注文日:2022/05/29
    2016/12/06
    立派です!
    樹形おまかせで購入しましたが、とても立派なウンベラータが届いて皆喜んでいます。 大切にしたいと思います。
    注文日:2016/12/02
    2018/06/30
    まーちゃん(・ω・)さん
    たいへん満足
    とても立派なウンベラータが届きました。購入前に実物の画像を送って下さったり対応も早く購入して良かったです(^o^)大切に育てます。
    注文日:2018/06/27
    2012/10/28
    素敵なインテリアグリーン
    ウンベラータに決めた理由…いままでアレカヤシ、ツピダンサスなど、シャープなイメージが多かったので、今度ははが大きく包みこむような観葉植物がよかったからです。 届いた感想…写真の通り、素敵なよく 手入れされたウンベラータが届いたので安心しました、有料の鉢カバーはお安かったので購入しましたが、大正解です。ナチュラルな風合いがどんなインテリアにもマッチしそうです。 ショップの対応…お手入れ方法の冊子は、ウンベラータ以外のグリーンにも使えるし有難いとおもいました。こちらで購入して良かったです。 ☆評価…☆5つ、つけたいところですが、観葉植物は、育ててみないとわからないので、満点に近い☆4つです。
    注文日:2012/10/24
    2021/12/22
    期待以上!!
    会社に置くのにしょぼいのが来たらどうしようかと来るまでドキドキでしたが、想像以上の立派なウンベラータが届きました。めちゃくちゃデカくて葉ぶりもよく元気です。曲り具合も絶妙で玄関がおしゃれな雰囲気になり、大変満足しております。 おすすめします!
    注文日:2021/12/09
    2020/03/11
    生き生きしてます
    樹形おまかせだったので、どんなのが届くがドキドキしてましたが、 160センチ以上ある、整った元気な子がやってきてとっても喜んでます。 近所のホームセンターとかで売ってるやつより断然生き生きしているし、 お安いし、丁寧な梱包で自宅まで届くし、いいことだらけ。 子どもの休校も2週目に入り、若干息切れしてましたが、 ウンベラータのおかげで部屋がカフェのような雰囲気になって癒されます・・・ 植物の力ってすごいなって実感してます。ありがとうございました。 また利用したいです。
    注文日:2020/03/06
    2018/05/19
    モンサン☆ミッチェルさん
    想像以上に素敵でした!
    とっても元気で、美しくて、惚れ惚れするウンベラータが届きました。 枝ぶりも好みの感じで、本当に満足です。 セット売りのブラウン鉢カバーも、部屋馴染みがよくて最高です。 梱包も丁寧で、心使いを感じました。 ここのお店でお願いして本当に良かった! これから、育てていけるか心配もありますが、窓辺で風に揺れる姿が既に愛しさ満開です。 ありがとうございました。
    注文日:2018/05/16
    2018/04/02
    大満足?(^^)/
    こちらで初めて購入する際、スタッフの方がとても丁寧に相談にのっていただき安心して購入する事ができました。梱包も丁寧にしっかりとしてあり、とても元気でイメージ通りのウンベラータが届きました。大満足です!凄く癒されてます。高さは170cm程で、お部屋のイメージが、がらっと変わる程の存在感です。又購入する事があれば是非こちらでリピしたいです。
    注文日:2018/03/29
    2016/12/16
    Non&Ritaさん
    とても気に入っています♪
    新居に越したのを機に、大型の観葉植物を探していました。思っていたよりかなり大きいと感じましたが、部屋に置いてみると丁度よく、もっと大きくてもよかったかな?と思ってます(*^^*) 我が家に来てもう2ヶ月近く経ちますが、とても元気に育っています。育て方の冊子もわかりやすく、なるほどと思うことばかりで勉強になります。私は植物を育てるのが苦手で、よく枯らしてしまうのですが、冊子のおかげで今回は大丈夫みたいです。
    注文日:2016/10/22
    2016/04/18
    とっても元気なウンベラータが届きました!樹形おまかせにしましたが、形も素敵です。元気な葉を眺めていると癒しとパワーをもらえました。 育て方の冊子も入っていてとても分かりやすかったです。お店の方の愛情が感じられ、これから大事に育てていきたいなと思いました。 また植物を買うときはこちらのお店で選びたいです。
    注文日:2016/04/13
    2014/05/13
    満足です!
    ネット注文だと普通は樹形などが選べませんが、ここでは好きな形を選べるので安心して購入できました!思っていた通りとても素敵な木でした。雑誌やネットなどではじめて知ったウンベラータですが、部屋が一気にオシャレになりました。ただ、もう少しし葉の色が薄い感じをイメージしていましたが、しっかり濃い緑です。でも元気いっぱいのウンベラータで満足しています。大切に育てていきたいと思います!
    注文日:2014/05/04
    2013/10/13
    かわいいです。
    写真通りのかわいいのが届きました♪ 届いてしばらくすると、葉がけっこう落ちてしまいましたが、 環境に慣れるとそれも止まりました。 リビングを快適にしてくれています。
    注文日:2013/07/24
    2013/06/16
    部屋がエネルギュシュに
    8号鉢と悩みましたが、こちらの大きいサイズを注文しました! 大きな段ボールを開くとバッと葉が広がります。 レビューで皆さんが書かれていたように、緑が大変濃い、元気な可愛いコです。 一人暮らしの10畳の部屋におきましたが、かなり気に入っています。 友人たちからの評判もかなりよいです! この価格で、この質は大々満足。 配送に関することも、すぐにお電話とメールでご連絡をいただき、希望通りの対応をしていただきました。 ありがとうございました!
    注文日:2013/06/12