• 5 2022-01-21
  • ユッカ&ヒメモンステラ 感動です
  • 無事に到着しました!こんな寒い時期に長旅させて申し訳ないと思いつつ、でも買ってよかったです!!梱包もしっかりしていて無傷でした。何より、イキイキ、青々、艶々で立派なものが届きました。ユッカとヒメモンステラのセットにしました。当初、8号鉢はポトスタワーとドラセナで迷っていたのですが、何度も商品ページを見ているうちにユッカが気になり、ユッカに惹かれて予定を変更しました。これは男性に ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-23
  • 観葉植物
  • 思っていたより 小さかったです サイズの確認が必要です 自己責任ですが! ・・・(続きを読む
  • マツタケゾウさん

5 2022-01-21

ユッカ&ヒメモンステラ 感動です
これは男性にもオススメです!男勝りでエネルギッシュ、どこまでも伸びていきそうな勢いを感じます。青年の木と言われるだけありますね。でもリゾートホテルにも置いてあるトロピカルな幹をしていて癒される上に元気が出ます。
頻繁に移動するものではないですが、大きいけれど女性1人でも鉢カバーから出したりできます。8号サイズ、家では今までで一番大きいものになります。無事に我が家に定着してくれるか少し不安もありますが、大事に大事に育てたいと思います。
とにかく、こんなに元気で立派なユッカに感動!!それに、この価格で購入できるとは……本当にありがとうございます!できればこれからもこの品質と価格で提供していただけると嬉しい限りです。

5 2022-04-22

想像以上に完璧でした!
この度引越しに合わせて念願の大きい観葉植物を購入することに決めました。梱包配送の状態になるため、実物も見ておらず色々と不安がありましたが開けてみてびっくりしました。
まるでフェイクグリーンのように綺麗なパキラ。色も形も申し分なかったです。梱包もとても丁寧でとても満足しました。写真が上手く撮れず伝わりにくいですが、購入を考えてて不安もある方のお役に立てればと。大切に育てていこうと思います。

5 2022-03-25

とっても元気なパキラ届きました!包装も丁寧でとても嬉しいです。
早速玄関に置きました。是非また利用させていただきます。ありがとうございました。

4 2022-03-08

何時もは、ホームセンターや園芸専門店で現物を見て購入していたので、ネットショップでの
購入は初めてで少し不安でした。
でも届いた商品は、幹が大・中・小の3本立ちになっていて、葉も元気で生き生きしています。
鉢カバーもしっかりしたものが付いてリビングにそのまま置けます。

5 2022-03-07

開店に間に合いました♪
イキイキと元気な2鉢が届きました!ユッカとヒメモンステラを選びましたが、どちらもツヤツヤとした濃いグリーンの葉がキレイで、枝ぶりも立派です。鉢もインテリアに馴染む感じでいいと思います。育て方の紙も入っていて助かります。大切に育てたいと思います。

5 2022-02-03

立派
新築祝いに贈りました。2つとも私の好きな観葉植物だったのですがとても喜んでもらえました。写真で見せてもらったのですが思ってたより大きく立派だったのでとても良かったです。

5 2021-06-30

オススメできます
初めて観葉植物を購入!値段などのことは分かりませんが、とても立派で素敵なパキラが届きました!凄くいいです。説明書も細かく記載されていて話じゃりやすいです。カゴのプランタも購入を決めたのポイントでした。

4 2022-05-23

キレイな植物です。
大きさもちょうどよかったので、またリピします。

5 2022-05-14

可愛いパキラが届きました。葉が一部おれていましたが、特にバランスも崩れていなかったので大丈夫でした。ナチュラルな鉢カバーが素敵です。

5 2022-05-09

とても立派で、大事に育てられたことが伝わってくるような植物(幸福の木)が届きました。もっと早く買えばよかったと思うくらいです。お部屋に癒しのスポットができました。ありがとうございます。

5 2022-04-16

買って良かった
立派はパキラでした。
鉢カバーも良かったです。
1週間程で新しい芽が出てきてすくすく成長しています。

5 2022-03-22

観葉植物をネットで購入するのは少し不安もありましたが実際の店舗でも中々お気に入りにめぐり会えずようやく決心して注文しました。商品、梱包、価格全てに満足です。こちらで注文させていただいて本当によかったと思っております。
大切に一緒に過ごしていきたいと思います。

5 2022-02-22

開業祝いで購入させていただきました。
とても喜んでもらえたのでよかったです。

5 2022-02-21

2度目の利用で今回はポトスを購入しました。
大きさはイメージ通り、葉も生き生きしていて大変満足してます。
同梱してくださる育て方等のパンフレットも参考になります。
大事に育てようと思います。

5 2022-02-18

到着も早く品物には満足しています。
今は元気に育っております。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物