観葉植物 幸福の木 8号 鉢カバー付セット ...(観葉植物の専門店 彩植健美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-06
  • 有難うございました
  • 1m20cmの幸福の木が欲しかったので、注文時になるべく背の高い子をお願いしますと無理なお願いをしたんですが、それに対して注文確認メールに「なるべくご希望に添えるように…」と書き添えてくださいました。実際届いた子は、1m10cmだったので、希望通りとはいかなかったですが、とっても葉の色が綺麗でみずみずしい子が届きました。近所のお店に売られているものとは全然違っていました。届いてからお水 ・・・(続きを読む
  • peajimaさん
  • 1 2017-04-08
  • 折れていた。
  • お店の開店祝いに利用したが届いたら折れていると連絡があり運送会社から丁寧な謝罪があったが届いた物をみたら土の入りは雑でこのまま送れば折れるだろうと思うくらい雑だっだ。再配達されたものは最初の物よりかなり小さいものだった。折れないように梱包されて届いたが最初からそうすればよかのでは? ・・・(続きを読む

4 2019-05-26

ドラセナはまっすぐ力強く生えており、葉っぱも生き生きとしていました。
生え方のバランスもよく、1m越えの立派なものが送られてきました。
購入して約2か月経ちますが、かれることもなく元気に育ってくれています。
鉢カバーもツートンでお洒落です。
ただ、カバーを固定している針金?が所々飛び出ていたので、そのままフローリングに置いたら床が傷ついてしまいました。
また、とめが甘くて巻きの終わり部分が飛び出しているところがあります。
パッと見はお洒落で可愛いので、今はそのまま使っています。
カバーは残念でしたが、育て方の説明用紙が入っていたりと初めてでもすぐに安心して育てられました。
ドラセナ自体はとてもいいものだったので満足しています。

5 2019-05-20

素敵
しっかりした鉢カバーでおしゃれです!
初めての観葉植物ですが育て方の紙もついていてよかったです!成長が楽しみです♪
ホームセンターで買うか迷いましたがこちらで買って正解です!

• riku0163さん
  • riku0163さん

5 2019-05-06

同僚の結婚祝いに送りました
大変 喜ばれました

• あー8627さん
  • あー8627さん

5 2018-09-13

新築に
リビングに置きましたが大きすぎず小さすぎず存在感のある観葉植物でとても部屋が明るくなりました。かごもあるのとないとでは全然違います。モダンぽく、大きくて品があります!お店で買うよりかは少し高めなのかな?!と思いましたがかご付きなので、良いお買い物でした。ありがとうございます。

4 2018-06-19

品物自体は丁寧な包装で緑も綺麗で 大切に育てて行きたいですが
午前中配達を希望していたのですが 午後1になり 午後1なら2時までには届くだろうと思っていたのですが 配達状況を調べても出発しましたなのに 一向に来ない
届いたのは3時過ぎ 3時が午後1っておかしくないですか?
予定が狂ってしまいました

5 2019-05-18

大きさも希望通りで、部屋が明るくなりました。
大切に育てます。

5 2019-04-18

とても元気なドラセナが届きました。ただ外かごの底が網目で抜けています。備え付けの受け皿が小さいのでかごの中で土がこぼれるかも。フローリングだと傷がつくので、かごにも受け皿しました。思ったより小さく感じましたが、意外と重さがあるので、これくらいでよかったと思います。買ってよかったです。

5 2018-10-05

会社用に
社内用に購入してみました。とっても、いい感じです。社内が明るくなりました。

4 2018-09-26

• sawaty0521さん
  • sawaty0521さん

5 2018-09-08

オシャレです!
購入の際に110センチはある子でお願いしたところ、希望通りの高さのものを選んでくださり、梱包も含めて大変気持ちの良いお店でした。葉も緑が綺麗でツヤもあり元気なドラセナでした。カゴがオシャレなのでドラセナが映えて部屋がオシャレになりました。
購入してよかったです。

5 2017-09-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築祝
職場の同僚の新築祝に贈りました。ネットで観葉植物は購入したことがなく、お祝いなので多少の不安はありましたが、レビューの評価がよかったこちらのショップを利用させていただきました。大きくて立派な観葉植物ありがとう!部屋の雰囲気が変わったし、とっても和む〜と、とても喜んでもらえました。画像を送ってくれましたが、ホントに素敵な幸福の木でした。ショップの対応も丁寧でした。

5 2018-06-08

ネットなので実物見ずに取引先へ贈りましたが、大変ご満足されたようでお礼をいただきました。大きさちょうど良かったようです。

• beemer412さん
  • beemer412さん

5 2018-05-30

注文後すぐに届きました。
商品も生き生きとしていて素晴らしい物です。
大切に育てます。

5 2017-09-04

事務所で使用
事務所カウンター横に置いてます。素人目ですが、状態、形、大きさ◎です。ほぼ画像どうりです。

5 2017-07-29

母に頼まれて購入しました。とても元気のいいドラセナが届き、大変喜んでいます。大切に育てると言っていました。部屋の雰囲気にもあい、とても満足しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物