• HRHR0358さん
  • HRHR0358さん

4 2024-01-16

鉢カバーをお選び下さい:ルーケト×オフホワイト+スタンド | 樹種:パキラ(発財の木)

良いです
青々とした元気の良いパキラが届きました。

2024-01-17
ご投稿ありがとうございます♪

今の時期、パキラはまだまだ葉のボリュームが少ない時期ですが、
暖かくなれば新芽も色が濃くなり、今よりボリュームも増してくると思います。

切り戻しも容易な樹種ですので、伸びて形が乱れても
春になればカットして形も整えてあげるようになります!(^^)!

また育て方など、ご不明点ありましたら
お気軽にお問い合わせくださいね。

またのご利用、心よりお待ちしておりますm(__)m

4 2024-03-12

鉢カバーをお選び下さい:ツートーン | 樹種:ポトスタワー仕立て

とても元気なポトスでした
とてもイキイキとした立派なポトスが届きました。大満足!とても嬉しいです。ただ鉢カバーが想像以上に大きく、もうワンサイズ下のカバーが良かったなと思いました。我が家にあるキャスター付きの鉢皿に乗せたかったのですが、10号まで入るものなのにギリギリ入りませんでした。

2024-03-14
ご投稿ありがとうございます。

鉢カバーは、「8号鉢」用のものになります為、
8号サイズのプラ鉢をセットできることが前提となりますので
鉢カバー自体の大きさはプラ鉢よりも大きくなります。

お持ちの鉢皿はプラ鉢サイズの適応サイズが10号ではなかったでしょうか。。

鉢カバーのサイズ感も事前にお伝えできるような
商品ページでの情報提供に努めます。

申し訳ございませんでした。

5 2023-11-05

• 商品を使う人:親戚へ

鉢カバーをお選び下さい:ツートーン | 樹種:パキラ(発財の木)

良かった!
姪っ子の開院祝いに送りました。
大変喜んでもらいました。
送ってもらった写真をみたら綺麗な葉で立派パキラでした!

2023-11-09
お届けのパキラ、お喜びいただけましたようで安心いたしました。

お店と共にパキラのこれからの成長を願っております。

ご利用ありがとうございました。

5 2023-06-18

思ったより大きかったですが青々としたパキラが届きました。父の日のプレゼントで渡しましたがとても喜んでくれました。

5 2023-02-02

お店を回っても中々好みの観葉植物に出会うことが出来ず、レビューがよかったので思い切って買ってみました。
届いて開けて感動しました。
色艶いいし、ボリュームも凄い…
もう少し大きいサイズでもよかったかな。
シュガーバインも一緒に買いましたがこっちも好みでした。
大切に育てます。

5 2022-06-15

信頼出来るショップさん
出来れば期限までにと勝手なお願いをしたところ、ちゃんと間に合わせて頂き、イキイキツヤッツヤしたコをお迎えすることが出来ました(#^.^#)こちらでは以前パキラも注文しましたが、パキラも本当に立派なコで、今も新芽がたくさん、ツヤツヤで、元気いっぱいです。信頼出来るショップさんです。ありがとうございました‼︎今度はアルテシマをお迎えしようと思っているので、またよろしくお願いします(^人^)

5 2022-07-16

開店祝い
購入前の問い合わせに迅速にお答えいただきました。お祝いとして送ったのですが、相手の方にとても喜んでもらいました(*'▽'*)
葉っぱもモリモリでよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)

5 2022-06-03

オススメです!
友人の開店祝いにパキラを注文させて
頂きました。
とても見栄えが良く、友人も喜んでくれました。鉢カバーも好評でした!

5 2022-09-11

綺麗な観葉植物届きました
予定通り納品ありがとうございました。
また購入します。

5 2022-05-09

とても立派で、大事に育てられたことが伝わってくるような植物(幸福の木)が届きました。もっと早く買えばよかったと思うくらいです。お部屋に癒しのスポットができました。ありがとうございます。

5 2023-04-22

引越しで部屋のインテリアとして近くのショップをいろいろ見て回りましたが、いい観葉植物と出会えず、みんなのレビューが良かったので購入しました。望んでいた観葉植物が届き、とても満足です。また利用させて頂きたいと思います。

5 2023-02-27

元気なユッカがお友達の所へ届きました。メッセージカードや指定したリボンの色も思い通りで良かったです。

4 2022-09-04

開業祝いで利用。送り先に訪問したらたいへん立派なものでした。生き物なので仕方ないですが一番目立つ葉一枚だけ枯れていたのでハラハラしました。

5 2022-08-11

結婚のお祝いにと、ねじれパキラを探しててこちらのショップを見つけました。
レビューも良かったので、決めました。送った先からも、素敵なパキラをありがとうございますと大喜びしてくれて送って良かったです。若い子に、ねじれパキラは人気ありますね〜

5 2022-07-24

満足です。
施設のさっ風景なお部屋がパート明るくなりました。
サイズ、色合いも好みにぴったり。
購入してよかった。
幸福の木名前にあやかりたい。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物