• yum2712さん
  • yum2712さん

5 2023-07-03

色違い3本目です。化繊で痒くなるのが苦手でウレタンの普通のレギンスが履けなくなりました。これは大丈夫でしたのでいつも愛用しております。

• amih601さん
  • amih601さん

5 2022-06-13

大変気に入りました
身長157〜8cm・44キロ(普段のボトムスはXS〜S)で、黒の2ウェイタイプ・Mを購入しました。きつくもゆるくもない、程よいフィット感です。
1度洗濯して丸1日はいてみましたが、とても快適に過ごせました。
これまでフィットネス用のぴったりしたレギンスはチクチクして苦手だったのですが、こちらは大丈夫で嬉しくなりました。
ひとつだけ気になったのは、ウエストの上部が私には少しゆるくて、伸ばしてはくと浮いてしまう事です。折ってはく事をあまり想定していないので、ハイウエストタイプの方が良かったかもしれないと思いました。
黒はホコリが目立つというレビューもありましたが、私は許容範囲内だと思います。
とても気に入ったので、追加で同じ素材のパンツ(黒のハイウエスト)も購入しました。
こちらのレギンスの別のカラーも購入したいです。同素材のパンツと同じくすみパープルがあったら良いなと思います。

2022-06-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けのヨガパンツ、気に入っていただけてうれしい限りです。
また商品に対しての詳細なレビューありがとうございます。
いただきました貴重なご意見は今後の商品開発に役立たせていただきます。
またのご来店心よりお待ちしております。
カスタマーサポート丸尾
  • Qoomi!!さん
  • Qoomi!!さん

5 2017-10-29

肌触りがいいです。
159.6センチ、49.4キロ。Mサイズを通常着用しています。
サイズはちょうどよく、ストレッチも程よくありアーサナを取るに問題なくできます。肌触りがよくとても気持ちがいいです。コットンなので冬は暖かく、夏は少し暑いかもしれません。ヨガインストラクターですが生徒さんにもおススメできる商品だと思います。

5 2013-06-13

良品です
こういう物は値段も質もピンキリですが、購入実績のあるお店の商品を選びました。
お値段は高めですが良い品質なので長く使えます。
この商品も予想を裏切ることなくしっかりした作りで満足です。
ただ、Lサイズな私にはふくらはぎで暗雲が…何とか履けましたが、やはりLサイズがあると嬉しいです。あとカラーバリエーションもあると楽しいですよね。
と言う事で、今後に期待です。

5 2018-09-11

ヨガ用。
しっかりしたレギンスです。生地で痒くなったりしないので良かった。

2018-10-11
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は『Loopa』 コットンライクラ ヨガレギンスをご購入いただきありがとうございます。
使用感のご好評をいただき大変嬉しいです。
是非、毎日のプラクティスにご活用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2018-04-28

ウエスト部分にゴムが無いレギンスがなかなか無いので、リピート購入です。
ブラックを購入しました。もっと色バリエーションがあればいいと思います。

5 2014-09-17

イイね!
受注番号] 213373-20140831-0819562134
最初はピタッとしたフィット感で、着衣に時間がかかったり、股のあたりがモゾモゾしたり、違和感ありありでした~_~; でも、もたつきを解消して、いざヨガをしてみると動きやすさ抜群!鏡に映る姿も、脚ラインきれい!
身長174cmなので、丈は くるぶし上ぐらい。はき慣れるとラインがきれいでおすすめです。

4 2017-09-27

リピート買いです
部屋着に使用しています。
(ヨガもしていますが、ホットヨガではべたつくと思って使用していません。)
伸縮性が高く、部屋でのストレッチにも向いています。
値段が高いと思うので星を減らしました。

5 2015-07-04

フルレングス
カプリは超愛用してますが、フルレングスは初めての購入。
カプリより同じサイズでもややぴったりです(腰周り)
履きやすさは同じ。
下半身がたくましいので、スタイルはカプリの方が良く見えますが、こちらも使いやすそう。
このシリーズは生地が本当に薄く柔らかく、インストラクターとして毎日履き倒すには最高です。
下着は透けます、タンガなどで対応。
1.2年で寿命ですが、やはり真冬以外はこのシリーズ最高です。
黒、チャコールどちらも買いました。チャコールは皆さん言われてるとおり、深緑色の入ったグレー。不思議な色ですが素敵ですよ。
黒の方がやや質感はぺっとりしてます。グレーの方がよりコットン感あります。これはカプリも同じですね。
でも黒の方が長持ちする強い質感なので、どちらも一長一短というところかな?

• soumuyaさん
  • soumuyaさん

4 2015-07-18

程よいフィット感
産後ダイエットでヨガ等に通う為、購入しました。
身長154、産後の現在は体重52ですが、妊娠前は43kgのSサイズでした。
丈は少し余りますが、足首に寄せたら問題ありません。
程よいフィット感で、お腹周りも圧迫され過ぎず、
運動が快適にできそうです。
また、痩せた後も体に合わせて程よくフィットしそうな感じがします。
着てみた感想で、実際にはまだ使用してないので☆一つマイナスしました。

5 2015-04-06

Lサイズ購入
ホットヨガ用にレギンスタイプのヨガパンツを探していた所、こちらの商品を発見。
生地的にも私の探していたものに近かったので試しに購入してみました。
167センチと背が高めの私でもサイズはLでピッタリでした。
下着が透けることもないので汗をたくさんかいても大丈夫そうです。履き心地も締め付けすぎず、ゆるゆるでもなく、丁度いい感じです。
また、ショップの対応もとても丁寧で 好印象でした。
まだホットヨガのレッスンでは使用してませんが今から行くのが楽しみです。

5 2020-04-10

普段はヨガパンツロングをリピ購入しています。今回はレギンスタイプを購入!ピタッとフィットしてヨガの時に足元がスッキリしていて履きやすいです。コットン素材がお気に入りです。

2020-04-17
カスタマーサポートの吉岡と申します。
この度は[Loopa]コットンヨガレギンスをお買い上げいただきありがとうございます。
使用感のご好評をいただき大変嬉しいです。
これからも日々のプラクティスに是非ご活用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2017-07-13

リピート買いです
伸縮性がよく、パジャマとして使っています。
ただ、値段が高い。
なので☆ー1です。

4 2016-10-18

肌触りがとてもよく、生地もしっかりしているのでヨガだけでなく普段使いしたいと思いリピートしました。

4 2015-12-07

バレエ用
履き心地はとてもいいです。動きやすいのでたくさん使えそうです。