2021/12/03
    びっくりするぐらい伸びません。違う商品が来たのかと思いました。161センチ46キロと細めですが、Mサイズで履くのにすらきつく感じます。試着したら伸びたのでできませんが、返品したいぐらいです。レビューに期待しすぎたと思います。〇〇クロのレギンスの方がよっぽど着心地がいいです。
    注文日:2021/11/30
    2022/01/20
    当店をご利用いただきまして有り難う御座います。 サイズ感につきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 こちらにつきまして、もし宜しければ返品又は、 大きいサイズへの交換を承ることが可能で御座います。 ご希望の際はお気軽にご相談くださいませ。 当店では、お客様のご不安やご不明点を解消できますよう 誠心誠意対応させていただきたく思っております。 ご不明な点や至らぬ点がございましたら、ご連絡くださいませ。 カスタマーサポート 光山
    2021/09/07
    ASK5547さん
    伸びない
    同じタイプのブーツカットのヨガパンツを何度も購入し気に入って履いていたので、デザイン違いのこちらのヨガパンツを同じMを購入したところ、ウエスト部がまるで伸びずにLサイズと交換してもらいました。 伸び伸びコットンなので表示サイズより伸びてピッタリフィットで履きたかったのですが、表示サイズよりは伸びません。 気をつけてご購入ください。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/31
    2021/09/09
    当店をご利用いただきまして有り難う御座いました。 商品につきまして、ご不便をおかけし、また、ご期待に応えられず大変申し訳ございません。 貴重なご意見を頂き、誠に有り難う御座います。 これからもお客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、 何卒宜しくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。 カスタマーサポート 光山
    2021/08/29
    もう何回買ったかわからないほどリピートしてました。久々まとめ買いしましたが、今まで何度も買ったMサイズ、サイズ感小さめになり生地も薄くなり、返品しました。(過去一回サイズ感変な時は対応してもらえなかった。) 元払いで返品しても、返金額から送料引かれるのは理不尽な気分に…
    リピート
    注文日:2021/08/27
    2020/07/28
    きょー0305さん
    すぐに、伸びて着れなくなるだろう。 だから、高い買い物だった。
    注文日:2020/07/08
    2020/07/29
    カスタマーサポートの土田と申します。 この度はご注文商品をお気に召していただけなかったとのこと申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 今後の参考にさせていただきます。 当店は他にも厚みのある素材のヨガパンツもご用意しておりますので もし次回ご利用の機会がございましたら、ご検討いただけましたら幸いです。
    2016/04/29
    omarosanさん
    安っぽい
    ただのスパッツで、がっかりしました。わざわざこの値段を出して買わなくても、安い値段を出せば似たような商品は買えると思います。ヨガで使うために買いましたが、使いません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/04/18
    2015/05/14
    フィット感もなく薄いのでヨガレッスンではつかえません。 残念ですが部屋着にします。
    注文日:2015/05/10