商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-19
  • いつもヨガではレギンスを履きますが、日常でも履けるものが欲しいと思って購入しました。生地はレギンスみたいで着心地良いですが、Sサイズにしたら丈が短く、vラインが目立ってしまうので日常で使うのは難しそうです。部屋着かレッスン着で活用します。インディゴルブルーはとてもキレイな色で、トップスを選ばず、着回しできそうです。Mサイズでまた買おうかと思うくらい気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-15
  • さらっとした履き心地
  • 色:ヨガだけでなく普段着としても着たかったので黒のジョガーパンツを探していてこの商品を見つけました。黒やカーキなどの落ち着いた色は売り切れでしたのでインディゴブルーにしました。色については好みですが、わたしには明るい青で買い物とかにでかけるにはちょっと着回しが難しかったです。着心地とサイズ:さらっとして軽く、細身のほうかと思います。薄いので下着は選んだ方が屈んだ時などにラインが見 ・・・(続きを読む
  • Lunaumiさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-08-19

• kako-zyさん
  • kako-zyさん

4 2023-09-02

メール便にもかかわらず注文の翌々日にすぐ届きました。
レギンス1枚で外出は気が引けるけどスウェットだともっさり感があるし、この手のジョガーだったら大丈夫な気がして購入してみました。本当はクロッカスパープルが欲しかったのですが、売り切れていたためパープルに。ピンクよりのパープルがよかったですが、想像していたよりグレーに近いお色だったので残念。裾バンド(裾リブ?)の長さがもう少し短いデザインだったらよかったです。
159cm、44kgの手足短い下半身太目の日本人体型でSサイズ選択。素材は気持ちよく、ぴったりしすぎず、むしろもう少しぴったりしててもよかったです。

4 2024-03-26

カラー:新色 インディゴブルー | サイズ:【即納】Lサイズ(11-13号相当)

買って良かった
いつもLサイズですが、ちょっと大きめで長い感じです。でもインディゴブルーは色がとてもきれいでこれからの時期にはぴったりです。

4 2024-03-01

カラー:新色 ワイン | サイズ:【即納】XLサイズ(13-15号相当)

少し大きめ
少し大きめに感じましたがゆったり着れるくらいでサイズを変更するほどではありません
動きを邪魔する要素がないので集中できました

5 2024-02-02

カラー:新色 レオパードグレー | サイズ:【即納】Lサイズ(11-13号相当)

Good!
168cm58kgでLサイズを購入しました。普段もLです。程よくゆとりがあり、来ていて気持ちが良いです。ヨガ教室に行くのに、今はまだ寒いので上からワイドパンツを履き、脱いですぐスタートできるようにしています。ジョガーパンツなので裾がめくれてくることがなく、快適にポーズが取れました。
レオパード柄は汚れが目ただなく、他と被らないのでいい選択でした。

4 2023-09-08

履き心地抜群ですが、、
商品は伸びも良く、履き心地もよく満足です。1つあげるとしたら、もう少し丈が短いと良かったです。今回商品の交換をお願いしましたが、商品を返品した後から連絡が全く無く、商品がきちんと届いたのかもわからず不安でした。こちらからアクションを起こして初めて連絡が来ましたが、事前に交換の一報を入れていたので、出来れば
お店側から連絡があるのが望ましいかと思います。交換する迄に1週間以上かかったのも残念でしたがお店の方の対応は親切で、商品自体はとても気に入りました!

5 2023-06-12

前回に続いてリピート購入です。生地がしっかりしていて伸びが良いので着心地がとても良いです。

5 2023-06-05

少ししっかりめの生地ですが伸びが良く着心地が良いです。

5 2023-05-08

ほどよいゆとりがあり形がキレイでホットヨガで重宝しています。とても気に入っているので色違いで購入を考えています。

5 2024-04-16

カラー:ブルーグレー | サイズ:【即納】Mサイズ(9-11号相当)

以前レオパードを購入しとても気に入り、欲しかったブルーグレーの再入荷通知がきたので購入しました。
ヨガの際に着用していますが、動きやすくて少しゆとりがあるところが良いです。ブルーグレーは意外といろいろ合わせやすそうで気に入りました。

4 2024-04-15

カラー:新色 レオパードグレー | サイズ:【即納】Mサイズ(9-11号相当)

レギンスをゆるゆるにした様な形で
動きやすく、気に入りました。

5 2024-04-10

カラー:ブルーグレー | サイズ:【即納】XLサイズ(13-15号相当)

お腹がすっぽり隠れていいです。生地が肌触りがいいです。

5 2024-03-21

カラー:新色 インディゴブルー | サイズ:【即納】Mサイズ(9-11号相当)

色🩵綺麗でした!
レギンスはまだ自信がないので、こちらのパンツをリピート買です。汗をかいても速乾性がありべたつきません。

5 2024-03-21

カラー:ブラック | サイズ:【即納】Mサイズ(9-11号相当)

透けることもなく、動きやすくてリピート買いです。

4 2024-03-18

カラー:パープル | サイズ:【即納】Lサイズ(11-13号相当)

履き心地も伸びも良く、ぴったりし過ぎない感じでランニングにも使えそうなくらいシルエットを拾わない緩さがあって良かったです!
-1点分は、私が高身長のためLサイズを選びましたがウエストに若干隙間が生まれるので、今後伸びた時にもっと緩くなりそうだなって事が懸念されます。