商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-16
  • 肌触りよしで使いやすい
  • 追記です。12月28日 使用して1ヶ月半です。残念ながら、ファスナーについている金具が取れてなくなっていました。私の使い方が悪かったのかもしれませんが、とても残念です。よく見たら、外れる構造になっていました。別の何か金具をつけたとしても格好が悪いですし。このままどうにか使いたいですが、メインのファスナーだったので落ち込んでいます。今まで安価なものを一年ごとに買い替えていました。今回は ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-21
  • とても丁寧な梱包で商品が届きました。迷いながらグレーベージュを注文しましたが,写真の色合いよりも暗く濃い、きれいな色ではありませんでした。落ち着いた色味ともいえます。商品の匂い(皮革の匂いなのでしょうか?)が私にはキツく感じ、ファスナーを全部開けて少しでも匂いが取れるように放置しています。匂いが薄れてから使用したいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • ゆうこ09132009さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2023-05-23

スマホショルダー 可愛いい
オフホワイトが欲しくって再販を待っていました。イメージどうり可愛いくって良かったです。
コンパクトなのにスマホ、ハンカチ、折りたたんだエコバッグなど入れられ、ちょっとそこまで
お買い物にも活躍しそうです

2023-08-30

日々の暮らしの中でご活用いただけますと幸いです。

嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう

5 2023-10-23

納期:通常発送 | カラー:シルバー

間違ってポーチ型ではなくお財布型を購入してしまったのですが、結果的にとてもコンパクトで使いやすくよかったです。
手帳型iphone12を一番前のポケットに、真ん中は札や小銭。
ボディ側はキーやリップなど。
意外に収納力があります。
すごく良くてプレゼントにもいいなと思っております。
あと一つ要望がありまして、カード入れがボディ側を向いていたらとっても使いやすいです。
その点だけが視認性がちょっと悪く、広げると店員側から見られるので微妙です。
バッグのチャック側を外側に向けるなら大丈夫なんでしょうけど、一応モデル的にはチャック側はボディ側に向けて斜めがけしたりするので、よかったらご一考いただけますとユーザーとしては嬉しくおもいます、よろしくお願いいたします

2023-11-15

5 2023-11-16

肌触りよしで使いやすい
追記です。
12月28日 使用して1ヶ月半です。
今まで安価なものを一年ごとに買い替えていました。今回は、少し奮発してこちらを購入しましたが、やはり全然違います。肌触りがよく、柔らかくとても大事にしたい商品でした。
スマホ、常備薬、通帳を入れて、更に財布としても使えて大変便利です。
私には少し紐が長いのが気になりますが、もし壊れたり使い込んだ後もまた購入したいと思っています。

2023-11-21

5 2023-11-02

納期:通常発送 | カラー:オフホワイト

大満足
ホワイトを購入。イメージ通りでした。
小さく見えて、最低限の化粧品やハンカチ・マスクケース・スマホを収納できます。若干パンパンにはなりますが、それを想定してのデザインなのか見た目が悪くなるようなことはないと感じます。
お財布部分と外側の二重ファスナーも安全性が配慮されていて良きです。外側ファスナーの開閉がややスムーズさに欠けますが、まだ皮が硬いことが原因かと思います。内側ファスナーに当たらないように開けるコツを掴み、皮も馴染んでくればスムーズに開閉できるようになるかなと思います。
見た目も良く、機能的で、このお値段はかなりお買い得だったと思います。

2023-11-02

5 2023-07-17

どうしても本革なので重たく感じますが、私のお札ギリギリ小さめ長財布が入ったので良かったです。
154cmしかない私の身長にはショルダーを1番短くしで長いので、キリで穴でも開けようかと思います。

2023-10-18

4 2023-05-13

ミニバッグのシルバーがほしくて購入
黒を数ヶ月前に購入し、今回はシルバーにしました。シルバーのミニバッグは去年からずっと欲しくて、でも黒の方が無難に色々と服に合わせやすいからと長く使えると思い黒を購入しましたが、やっぱり、シルバーのミニバッグが欲しくなり注文しました。可愛いです。黒より、満足感あります。本当は、モデル写真のようにファスナーがない方が表だと思うのですが、ファスナーがある方が表の方が可愛いと思うので、私は、ファスナーを表にして使う予定です。
しかし、このファスナーのポケットには、携帯も定期も入らないないのが残念です。ここに携帯や定期も入れられたら、いーのになーと思います。今思いついたのですが、3つに小分けになってて、お財布になる部分のみにファスナーがついてるのを3つのファスナーだったら、便利かもですね。
私は背が166センチなのでショルダーが少し短く感じます。後2センチ位長くしてほしいと思いました。
早くこのシルバーミニバッグでお出かけしたいです。

2023-09-15

ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。

リピート購入していただき、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉は今後の励みになります。

また貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。

これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので

• hichan1103さん
  • hichan1103さん

4 2024-02-04

納期:通常発送 | カラー:オールドプラム

付属のボタンが少し欠けていたが、それ以外は大満足です。通帳も入るし、色も気に入ってます。毎日使用するのが楽しみです。

2024-02-07

お気に召していただけて、大変嬉しく思います。

一部、ご希望に添えることができず申し訳ございません。

貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。

5 2024-02-02

納期:通常発送 | カラー:ブラック

スマホ2台とお薬手帳と財布の中身(カードたくさん)いれても全然平気です。
小銭は心配だからコインケースにいれたものを中に入れていますが。ポケットも多くて収納力抜群です。
普段大活躍してます。買ってよかったです。

2024-02-06

4 2023-07-16

使いやすいです
手触りもいいし 買ってよかったです^ - ^

2023-10-18

5 2023-11-21

使えますね○
グレージュ。ファスナーをあけていると小銭をばらまきそうになるけど、昨今のキャッシュレスでさほど小銭を持ち歩きませんので問題なかったです。外出の荷物をブラッシュアップしてこれ一つでもでかけられるようになりました。スマホを複数もって歩くことがありますが(通信用と通話用)カバーさえはずせば分散して入れることができ助かってます。

2023-11-24

5 2023-11-06

3年使ってますが、どこも壊れていません。
3000円くらいの安物を使っていたときは1年くらいでチャックがダメになったりしたので、この価格でこんなに長持ちするならはじめからこちらを買えばよかったです。
スマホと財布をひとつのカバンで持ち歩けるので、ポケットがない女性スーツのときにとても便利です。男性が多い職場で、男性スーツだとポケットにスマホと財布が入るので、私はいつも生?で持ち運んでいて大変だったので購入してよかったです。
壊れたらリピしたいですがまだまだ現役で頑張ってくれそうです!

2023-11-06

お届けいたしました商品を
末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。

これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-04-13

納期:通常発送 | カラー:シルバー

プレゼント
誕生日プレゼントにラッピングもプラスでオーダーしました。
沢山入るし、使いやすそうととても喜んでもらえました。
自分のも購入します。

2024-04-15

ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。

プレゼントのお品としてお選びいただき
大変嬉しく思います。

お届けいたしました商品を
末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

4 2023-12-09

納期:通常発送 | カラー:アッシュグレー

旅行へ行くので、リュックと一緒に使おうと思って購入しました。
思っていたより荷物が入りそうです。
アッシュグレーを購入、洋服は何でも合いそう

2023-12-12

5 2023-11-26

納期:通常発送 | カラー:アッシュグレー

3年前にも購入させて頂きました。他のショップやアウトレットも色々探してみたのですがどうも気にあうのが無くやっぱり同じものだね、となって色も同じ物をリピートさせて頂きました。

2023-11-29

ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。

リピート購入していただき、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉は今後の励みになります。

4 2023-10-24

グレーベージュ購入
すぐ使いたいと思っていて早く届いたので助かりました!財布部分が真ん中でファスナーもついてるので中身を落とす心配がないので良いのですが、財布として使う時は外のファスナーを開けて、財布部分のファスナーを開けて…というカタチで使用しなければならないのが少し面倒かな?と思いました。ファスナーも引っかかって開けにくい時がありますが、これは慣れかもしれないです。凄くコンパクトだしオシャレで気に入ってます!

2023-11-15

お気に召していただけて、大変嬉しく思います。

また貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。