Vita Felice 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (21,795 件)
評価内訳

3.67 2018-10-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
内祝として購入。ちょっと革が硬めでした。

4.67 2018-10-17

• 配送:5
図々しいとは思いましたが備考欄に「メインにファスナーが付いているトートバッグを」と書きました。希望を叶えて下さり有難うございました。

5.00 2018-10-08

• 配送:5
迅速に発送していただき梱包も丁寧です 信頼できるお店かと思います

4.67 2018-10-05

• 配送:5
以前、モカ色を購入し仕事用に使っています。A4ファイルからお弁当、水筒諸々、荷物が多くても必要な物がしっかり入り、とても使いやすいバッグなので、今回グレー色をリピートしました。インナーバッグもポケットが、たくさんあって使いやすいです。
また、今回届いた商品に不備があり交換をお願いしたところ、早急な対応で新しい商品が、すぐに届き大変嬉しかったです。ありがとうございました。

5.00 2018-10-04

• 配送:5
沢山ありすぎて、悩みました。
大きさがイマイチわからずらかったです。

5.00 2018-10-02

• 配送:5
無理を言って、急いで送っていただけて感謝です。何度かこちらで買ったことがありますが、とても対応もよくてイヤな思いをしたことなどありません。品揃えも私好みのものが多いので、今後も買うような気がします。これからもよろしくお願いします。

4.00
ナイロントートで安っぽくないものを探して辿り着きました。モカベージュを購入。 持ち手が本革なので持ちやすいし、ファスナーが引っかかることなくすんなり開...

トートバッグ レディース 本革ハンドルのオトナ女子のナイロントートバッグ 自立 A4 大容量 通勤 大きいサイズ 斜めがけ 2way 超軽量 軽い ショルダーバッグ 仕事バッグ 仕事鞄 大きめ 大人 OL オフィス マザーバッグ 秋冬 秋バック 軽い vin1b-18r004p

5.00 2018-10-01

• 配送:5
特に問題なく、とても良いショップだと思います。

5.00
ポケットが多く小物が整理できて大変良いです。 届いたときにフリンジの竹の部分が外れていました。 瞬間接着剤で応急処置をしました。 2週間使って、はずれな...

【SALE/34%OFF】編み込みハンドルの2wayトートバッグ レディース ショルダーバッグ 斜めがけ 大容量 バンブータッセル 竹 フリンジ 通勤通学 B5 仕事バッグ 天ファスナー付き レディース フェイクレザー 秋冬 秋バッグ oinjb-p000-85

5.00 2018-09-29

• 配送:5
届いたときキチンとナイロン袋に入っていて皺もなく、製品の臭いもなくキレイなチャンとした品でした。
梱包・配送とも問題なしです!

3.50 2018-09-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品値段相当のがきっちりしたものなので箱にでも入って送られるのかと思ったら袋に入っての発想でした。
もしかしたら他の荷物とぶつかった時に財布に傷が付くんじゃないかな?と思いました

5.00
簡単な梱包で届きました。 小銭が多すぎると閉まりにくいです。 大容量で個人のお金と官僚のお金両方を入れることができました。 財布が一つになったので管理も...

【送料無料/メール便】牛革×蛇革 ダブルファスナー長財布 レディース メンズ 長財布 革 ヘビ革ロングウォレット 財布・サイフ 小銭入れ カード収納 レザーロングウォレットパイソン 財布 プレゼント ラウンドファスナー ブラック 黒 父の日ギフト ypa vmew-gh504

5.00 2018-09-26

• 配送:5
配送も早く、とても丁寧なショップだと思います。
今後バッグはこちらで買うと思います!

4.50 2018-09-24

• 配送:5
入荷予定より早めに商品届きました。
梱包もきちんとされていて迅速な対応をしていただけました。

4.83 2018-09-23

• 配送:5
後日の対応(商品交換)がスムーズで親切でしたので、大変感謝しており、今後とも利用させていただきたいと思います。どうもありがとうございました。

2.00
デザインは大変気に入って使っていたのですが、購入して1ヶ月でファスナーが壊れました。リュックとして使うと下の部分になるので、怖くて使えません。カバン類...

【SALE/38%OFF】三角形のリュックから大容量ショルダーバッグになる個性派バッグ 2way大容量 通勤通学 レディース 通勤 通学 リュックサック ミニリュック 鞄 大容量バッグ トライアングルバッグ 秋バッグ 大人女性 フェイクレザー 【秋冬】 oinb-p1720

• kuni5256さん
  • kuni5256さん

3.00 2018-09-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
使いまわしがきけそうで、気に入っています。

4.00
大きさがひとまわり大きかったです。でもカジュアルにもエレガントにも合わせられるし、飽きないデザインが気に入ってます。

ショルダーバッグ レディース トートバッグ レザーバッグ 秋冬 ギフト GIFT 通勤 プレゼント 牛革 本革 レザー【bag 鞄 かばん カバン】【秋バッグ】【A4】 母の日 プレゼント 9003【夏】【夏バック】

4.00 2018-09-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
丁寧な梱包にて商品が届きました。届いた商品の色形大変満足で想像通りの物でした。
バックの中が整理しやすい作りで 本革なので少し重い感じですが良かったです。
また 購入したいと思います。

5.00 2018-09-18

• 配送:5
対応も発送も早く梱包も丁寧でありがたいです。また購入の際はよろしくお願いいたします。