Vita Felice 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-11

迅速丁寧な梱包でありがとうございました。

レザーショルダーバッグ レディース 【SALE/25%OFF】牛革 カウレザー 半月型 ショルダーバッグ スリムデザイン 斜めがけ 肩掛け 大容量 通勤通学 大人バッグ 天ファスナー レディース スプリットレザー 春バッグ 春夏 2021 oinjb-n000-93 母の日 プレゼント

5 2021-04-11

早くて助かりました。また宜しくお願い致します。

去年オフホワイトを買って以来のリピートです。 軽くて、中にポケットもあり、ファスナーで閉められ、持ち手も肩が痛くないよう作られていて、デザインも大きさ...

トートバッグ a4 ファスナーつき 通勤バッグ レディース 弁当 収納 通勤通学 ユニセックス マザーズバッグ 大きめ トートバック 年中 定番 軽い バック 春夏 人気 <バッグ トレンド> 新品 blpa-p1313 使いやすい 春バッグ 春夏 春バック【あす楽】 母の日 プレゼント

5 2021-04-11

梱包も適当で発送も早く、文句ありません。

5 2021-04-11

丁寧な梱包で早い発送をしてもらい、新学期に間に合いました。新しいので気分も上がります。ありがとうございました。

生地が柔らかくて、インバックも可愛い柄でとてもよいです。また軽くて持ちやすいです。でも中身を入れすぎると、磁石も低い位置なのでとまらず、あきっぱなしに...

【ドラマ使用】トートバッグ レディース ショルダーバッグ 大容量 A4 花柄 レオパード インナーバッグ付き バッグインバッグ 2way 通勤バッグ 大きい 春バッグ かばん【女性】 vsib-x1581p 春バック 春バッグ ブランド 39ショップ【あす楽】新生活 母の日 プレゼント

4 2021-04-11

発送が早く、ありがとうございます。機会があれば、また利用したいと思います。

5 2021-04-10

注文して2日で届きました。
梱包も丁寧にされていてありがとうございます。

以前ベージュを購入し、使いやすかったので今回ブラックを購入しました。 インナーバックもかわいくて、これだけでも使用できます。

5 2021-04-10

しっかりと梱包してくれてありました。
すぐ届いて良かったです。

見た目:かわいい 色:思った通り 重さ:意外と重い 大きさ:a4サイズの資料や13インチのパソコン 化粧品ポーチ、500ml水筒入れてます。 肩がけできるの良いです...

トートバッグ レディース a4 通勤 大きめ 【SALE/38%OFF】 大容量 肩掛け 3ルーム 3収納 軽量 軽い 通勤バッグ 2way 肩掛け 斜めがけ オシャレ トートバック 天ファスナー付き 柔らかい マチ広い 大きいサイズ 春夏 春バッグ bsib-p2563d 母の日 プレゼント

• shimao3517さん
  • shimao3517さん

5 2021-04-09

セールで安く買えたし、丁寧に梱包されて
届きました。
ありがとうございます。

メルカドバッグ《Mサイズ》レディース 超軽量 カゴバッグ 【SALE半額/50%OFF】 夏バッグ 大容量 トートバック かごバック 自立 編み込み メキシコ風かごバッグ 夏 アウトドア キャンプ 丈夫 手編み プラかごバッグ vns3b-bz287 夏バッグ 母の日 プレゼント

レビュー拝見いたしました。

ご記入くださいまして誠にありがとうございます。

是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。

今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

5 2021-04-09

梱包がとても丁寧で、気持ちが良かったです。

ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいレビューを励みに、より良いサービスを目指して参ります。

5 2021-04-09

丁寧な梱包、ありがとう(^_^)ございました、

一目惚れ😌🌸💕で注文と思ったら、完売(^^;)))諦めきれずにもう一度検索‼️直ぐ注文やっと、手にとることができました、とて...

《バッグ》トートバッグ レディース a4 インナーバッグ付き 3way 大容量 通勤 2way ポシェット トートバッグ 仕事バッグ 仕事鞄 大人女性 オフィス 【卒業式 入学式 ママ】 鍵チャーム 春夏 vsib-k7137p オフィスバッグ 春バッグ【あす楽】 母の日 プレゼント

5 2021-04-09

一旦、キャンセルしたのですが、スムーズな対応で良かったです。

ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 軽い【ショルダー】ミニバッグ 春夏 フェス【鞄 かばん カバン】mini ミニ ショルダー ミニショルダーバッグ 大人 お財布ポシェット 春バッグ blpa-p1408 女性 妻 彼女 春バッグ 春バック【あす楽】 母の日 プレゼント

5 2021-04-08

発送まで時間もかからず、梱包も過剰でなくてよかったです。

5 2021-04-08

実物もおしゃれで可愛い、実用的なバッグでした。思い通りの買い物ができました。

ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。

お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので
今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

1 2021-04-08

縫製不良品でした。
商品レビューに記載しましたが、ショップレビューへ記載するものなのかな?
写真添付添付欄がなくて残念。
商品到着は、早かったです。

2021-04-09
商品レビューを拝見させていただきました。

商品に不備がございましてご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

ご対応させていただきたいのでお客様へ直接ご連絡致します。
お手数ですがご確認いただけますでしょうか。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-04-08

注文して2日くらいで届きました。
楽しみにしていたので、嬉しかったです。
梱包もすごく丁寧でありがとうございました。

子供の通学用バックとしてベージュを購入しました。 大容量で。A4サイズもばっちりです。 インナーバッグは花柄にしました。 これだけでも十分かわいいです。

2021-04-08