Vita Felice 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (22,113 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.69

5.00 2019-10-19

• 配送:5
発送も早く、受け取りは、遠方に住む娘でしたので、直接は見ておりませんが、梱包もきちんとされていたようです。スムーズなやり取り、これからも安心して取引させていただけそうです。

5.00
大学生の娘の通学用に購入。 ピンクを買いましたが、色もこれからの季節にピッタリな感じで喜んでくれました。 マチが少ないのを心配していましたが、見た目以上...

スエード風スリムトートバッグ A4 肩掛け レディース トートバッグ 通勤通学 ショルダートートバッグ フリンジタッセル ショルダーバッグ 大容量 オリジナル マザーバッグ マザーズバッグ A4 バック ト-トバッグ 2019 秋冬 vinb-p16051【ラッピング不可】

4.17 2019-10-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
早急に対応して下さりとってもに助かりました。包装も丁寧でお値段以上の価値を感じました。是非また機会がありましたらご利用させて下さい。

5.00
早急に対応して下さりとってもに助かりました。包装も丁寧でお値段以上の価値を感じました。是非また機会がありましたらご利用させて下さい‼️

旅行バッグ 大容量 ボストンバッグゴールデンウィーク 旅行カバン トラベルバッグ ユニセックス メンズ レディース 旅行バッグ A4 通勤 通学 鞄 カッコいい 通勤バッグ 弁当 収納 高見え 修学旅行【秋冬】 oinb-p1715 オシャレ 1泊2日 かばん【男性】秋冬バッグ

4.00 2019-10-18

• 配送:4
早速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

4.50 2019-10-16

• 配送:5
ショルダーバッグを購入しましたが、急ぎの配送日の希望に対応してくださり、使いたかった日に間に合いました。ありがとうございました。

2019-10-17

レビュー拝見いたしました。

レビューをご記入くださいまして誠にありがとうございます。
末永くご愛顧いただければ幸いに存じます。

改善点など貴重なご意見は今後の商品の改善につながります。
他にも気になる点がございましたら、お聞かせくださいませ。

5.00 2019-10-15

• 配送:5
型崩れもなく綺麗に届きました。保存袋もつけてくださってありがたかったです。
以前、ファスナーの品質のことで連絡した際も丁寧な対応で、心配なことがあれば購入前の相談にも乗ってくださるとのことでした。
販売ページも変に盛れていることもなく、比較的イメージに近いものが届くので、通販ですが安心して購入できます。
あと細かいことかもしれませんが、こちらのお店のバッグの内ポケットは他ではあまり見ない形で、作りも良いので、そこも気に入っています。

5.00
グレーベージュ購入です。販売ページを見てイメージしていた通りのものが届きました。会社の昼休みに必要なものだけを持ってランチに出たいと思っていたので、一...

《バッグ》トートバッグ レディース a4 インナーバッグ付き 3way 大容量 通勤 2way ポシェット トートバッグ 仕事バッグ 仕事鞄 大人女性 オフィス ミニショルダーバッグ 鍵チャーム【秋冬】【vsib-k7137p【送料無料】オフィスバッグ 通勤バッグ 秋冬バッグ

レビュー拝見いたしました。

商品レビューに重ねショップレビューまでご記入くださいまして
誠にありがとうございます!

嬉しいレビューを励みに、よりの良いサービスを目指していきますね。

ありがとうございました★☆

5.00 2019-10-13

• 配送:5
親切なお店でした。
また利用したいと思えるお店です。

お客様からの温かいお言葉は今後の励みになります。

お届けいたしました商品をお気に召していただけることを心より願い、
末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

今後もおしゃれにお役立てできる商品をご用意させていただきます!
商品に不具合など気になる点がございましたら
サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。

• たおぬさん
  • たおぬさん

4.83 2019-10-12

• 配送:5
ファスナーの不良で交換をお願いしたら速攻で代替品が届きました。電話の対応も丁寧でわかりやすくて安心しました。バッグの使い心地が良かったら、きっとリピートしますよ。

5.00
オシャレでも重たかったり、ポケットが無かったり。ポケットが付いていても深すぎたり。開口部のマグネットの磁力が強すぎて、カードの磁気がおかしくなったり。...

【本革×高密度ナイロン】トートバッグ レディース 通勤バッグ 弁当 本革ハンドル オトナ女子 自立 A4 大容量 通勤 大きいサイズ 斜めがけ 2way 超軽量 軽い ショルダーバッグ 仕事バッグ 大きめ 高見え マザー バック 天ファスナー付き vin1b-18r004p 軽いバッグ【あす楽】

VitaFeliceサポート係でございます。

この度は商品の不備にてご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。。

ご交換の商品を無事にお受け取りしていただき、ありがとうございます。

その後のご使用状況はいかがでございますでしょうか。

また、何かございましたらお問い合わせくださいますようお願いいたします。

何卒よろしくお願い申し上げます。

5.00 2019-10-11

• 配送:5
良くは知りませんが、迅速で、トラブルも無いので、今回は満点にしときます。

トートバッグ ナイロン キャンバス 軽量 キルティング ナイロントートバッグ レディース バッグ 通勤通学 tote bagsトート ナイロンバック バック 帆布 キャンバスバッグ【bag 鞄 かばん カバン】【秋バッグ】 blov-vf0042 【会社/大学】軽い【女性】秋バック

レビュー拝見いたしました。

ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので
今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

4.17 2019-10-11

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
注文当日に発送していただき、翌日には到着しました。
梱包もしっかりとしていただき、とてもよかったです。

4.00
ミントを購入しました。 少し落ち着いた感じのきれいな色合いで満足しています。 多少重さがありますが、大きめな合皮バッグなので仕方ないかなと思います。 対...

ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 通勤通学 A4 2way 大容量 ショルダ-バッグ 大きい 【ショルダーバック】【鞄 かばん カバン】【秋冬】斜めがけバッグ 軽い 高見え 収納 blpa-p1403 送料無料市場 <春物 bag> 女性 秋冬バッグ 秋バッグ 冬バッグ【あす楽】

末永くご愛顧いただければ幸いに存じます。
少しでもおしゃれにお役立てできる商品を今後も提供できますよう
よいお店作りを心掛けて精進してまいりたいと存じますので
何かございましたら、サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。

4.83 2019-10-07

• 配送:5
週末の申し込みで、発送がずれ込みそうだったのですが、お電話すると決済が降りたら即日対応していただけるとのことで安心しました。

【ドラマ「シグナル」で使用】【SALE/40%OFF】【本牛革】トートバッグ メンズ ユニセックス レディース 通勤バッグ 弁当 高見え 収納 通勤通学 A4 レザー 本革 大きめ 大容量 秋冬 革バック ドラマ 使用 oinb-n1706【ラッピング不可】新生活 女性 男性 冬バッグ 秋冬バッグ

4.67 2019-10-04

• 配送:5
もっと遅い納入になるかと思っていましたが、10月前に届きました。ありがとうございました。

5.00
柔らかいので身体に馴染み、期待通りのお品でした。インナーバックはすみません私もパスで、即お蔵入りにして、手持ちの袋を使っています。バック自体が高そうに...

【ドラマで使用】トートバッグ レディース ショルダーバッグ 大容量 A4 花柄インナーバッグ付き バッグインバッグ 2way 通勤バッグ 弁当 高見え 収納 大きい vsib-x1581p 秋バッグ ワインカラー 秋冬 かばん【女性】妻 お返し 夏 人気 使いやすい【あす楽】

2019-10-08

レビュー拝見いたしました。

お褒めの言葉いただきまして誠にありがとうございます。

お届けいたしました商品を末永くご愛顧いただければ幸いに存じます。

何かございました際は、遠慮なくお問い合わせくださいませ。

5.00 2019-10-03

• 配送:5
思っていたより大きめでした。きれいに梱包されていて良かったです

2019-10-16
◎貴重なご意見くださいまして、ありがとうございます。

全てにおきまして毎年より良い商品をご提供できるよう
努めておりますのでお客様より頂きましたお声は、
是非とも今後の商品開発、改善の貴重な参考とさせて頂きます!

今後も何かございましたら何なりとお申しつけくださいませ。

5.00 2019-10-03

• 配送:5
増税前の月末だったにもかかわらず、すぐに発送してくださりありがとうございました!たった100円ちょっとかもしれませんが、やはり増税前に購入できて嬉しいです。
商品の持ち手にほつれがありました。たった一ヶ所ですが、負荷のかかるところですしほつれの拡がりも心配です。その点のみ残念でしたので、細かい作業かと思いますが検品をよくしていただけたらと思います。

2019-10-16
◎貴重なご意見くださいまして、ありがとうございます。

全てにおきまして毎年より良い商品をご提供できるよう
努めておりますのでお客様より頂きましたお声は、
是非とも今後の商品開発、改善の貴重な参考とさせて頂きます。

ご交換など必要な場合は個別でご連絡させていただきますので、
ご確認いただけますでしょうか。

今後も何かございましたら何なりとお申しつけくださいませ。

5.00 2019-10-02

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また、時間指定も快く対応していただき、確実に受け取ることが出来ました。ありがとうございました。

《バッグ》バッグ レディース 本革 レザーバッグ パスケース付き ハンドバッグ 通勤バッグ 高見え 収納 2way 斜めがけ ミニトートバッグ 3ポケット 大人 バック 本牛革 四角い カッチリ 2019 秋冬 定期入れ 革バック vinb-l16045 秋バッグ 夏【あす楽】

4.17 2019-10-02

• 配送:5
注文翌日早々に届きました。
かなり早い対応ありがとうございました。

当店では、機能性やデザイン、サイズ展開、
全てにおきまして毎年より良い商品をご提供できますように
努めております!

貴重なご意見につきましては、今後の商品開発や、改善につながりますので
何かございましたら、遠慮なくお声をお聞かせくださいませ。