【本革×高密度ナイロン】トートバッグ レ...(Vita Felice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-09
  • カラーはネイビーと迷ってブラックを購入。ハンドルがレザーでナイロンもしっかりしているため安いサブバッグ的なナイロンバッグとは違い、大人の感じがしてオシャレです。キレイ目なスタイルにも良し!カジュアルも若い人よりもレベルアップした大人カジュアルな感じが出て良いです^_^ポケットが沢山あるので、すぐ取り出したいものも迷子にならず、チャック付きのポケットは鍵など大切なものを入れられます。大容量ですが型崩れしないため、荷物の多い私でも中 ・・・(続きを読む
  • ぬこQさん
  • 3 2019-09-10
  • 期待通りの可愛さ!ただ…
  • 入荷待ちでようやく手に入れたバッグ(ブラック)です。期待どおりかわいく、軽くて毎日の通勤に欠かせませんでした。斜め掛けができるので、保育園へのお迎えにも両手が使えて大変重宝しました。ただGW明けから使用し8月に入った頃(使用3か月間程度)から、持ち手の部分がはがれてきました…持ち手がはがれてきたのと、縫い目の所から縫い込まれていた?革も出てきてボロボロになってしまいました。革なのに ・・・(続きを読む
  • もりん0699さん

5 2018-11-01

仕事用にネイビーを購入。生地がしっかり丈夫そうで、綺麗なベージュの持ち手も素敵です。ファスナー付きポケットが2つ、ファスナーなしが3つで、鍵や会社のカードなど分けて入れられるので便利です。容量も大きく、二つ折財布、スマホ、メイクポーチ、水筒、文庫本、日傘、エコバッグは必ず入れていますが、まだ余裕で入ります。大容量でも大きいバッグ持ってる!って感じではなく、何より軽いのがいいです。人気の海外ブランドの高いトートより丈夫さも機能性も上だと思います。もう一回り小さいサイズで肩掛け可能なトートも作ってもらえるといいな〜と期待しています。

5 2019-02-28

買って良かった☆
私にしたら、高い買い物だったのですが、悩みに悩んでネイビー購入しました。
持ち手本革なのが高級感あって凄く良いです。ナイロンも高級感あります。妥協して安いバッグ買ってすぐに飽きていらなくなるより、高いけど良い物買って長く大事に使いたいなと思って購入しました。子供が生まれて、とにかく軽いバッグでないと無理になって、軽くて可愛いのってあんまりないし、ロンシャンはみんな持ってるし、高いし、これはギリギリ手が届く値段で、オシャレで本当に買って良かったです。

5 2018-11-09

マザーズバッグとして購入しました
軽くて丈夫そうです!
オシャレだし、着る服を選ばないデザインで満足です!

5 2019-01-17

ネイビー購入。ヘビロテしてます。
マザーズバッグと仕事用に買いました!
赤ちゃんのオムツやミルク類やオモチャと、仕事で使うA4サイズのファイルやメイクポーチなど、必要な物がすべて入ります。
デザインも、シンプルだけど、他のお店にはない、ちょうど良い感じがすごく使えます!
実際、箱を開けた瞬間は「失敗したかもしれん!」と思いましたが、使いだすと、使い勝手の良さにほとんど毎日使ってます。
また、家ではけっこう、型くずれとか心配せずポンと投げて置いてますが、形が崩れる心配もなさそうで丈夫そうなので長く安心して使えそうです。
まだまだ先になりそうだけど、ボッロボロになったら、またリピ買いしたいぐらいです。

• ちこ68さん
  • ちこ68さん

5 2019-05-22

ステキです!
ネイビーは少しグレーがかった濃い綺麗な色で、ナイロンも手持ちの○シャンと遜色ない上質そうな素材だと思います。裏地もきれいでポケットも充実。持ち手は牛革。底ビョウもついてこのお値段はお買い得だと思います。通販のバッグはあまり期待しないようにしていましたが、口コミが良かったので思い切って注文して良かったです。ちょっとそこまで用にこの形の一回り小さいサイズをぜひ作っていただきたいです。

4 2018-10-20

素敵です
本日届きました。お色は黒です。作りは、しっかりしていて内側ポケットも5個あり便利そうです。サイズもたっぷりで1泊〜2泊くらいの国内旅行ならじゅうぶんそうです。もう一回り小さかったから通勤にも使えそうなので、サイズ展開をS.M.Lと作って欲しいです。

• hara3908さん
  • hara3908さん

5 2019-03-14

転職を機に、大きめバッグが必要になり購入しました。大きさもちょうど良いし、何より作りがとってもしっかりしていて大満足です。これに荷物入れて新しい仕事頑張ります!

5 2019-02-22

レビュー通り
レビュー通りのバッグで、
ナイロンも張りがあり安っぽくないし、
持ちやすいし、軽い。
使い勝手良いです。

5 2019-02-01

トートバック
赤を購入しました。深い赤色で40代後半の私にも派手でなく通勤に使えそうです。ブァスナー付きも決め手でした。

5 2018-12-06

発送も早くてビックリ
ブラックを購入
ナイロントートバッグにしてはちょっとお値段が‥‥と思い、購入を少し迷いましたが‥お値段以上の使いやすさとおしゃれな感じにとても満足しています
もう少し小さなものが欲しかったので、サイズが何種類かあったら嬉しいかな

4 2018-11-11

内ポケットもたくさんあるし、とても使い勝手が良く可愛かったです。

• 0717chikaさん
  • 0717chikaさん

4 2018-11-09

マザーズバッグとしても使える
2人の子供と一緒に行動することが多いので、軽量で容量があり、ある程度の防水、斜めがけも可能なバッグを探していました。
どんな服装にも合わせやすく、細かい収納もついていて使いやすいです。
肩掛けもできますが、持ち手がもう少し長ければな、と思います。

• marie9790さん
  • marie9790さん

4 2019-08-20

色が
持ち手の素材や内布は予想していたよりちゃんとした作りで満足です。
ただ、グレーベージュを購入したのですが、写真5枚目のグレーベージュと15枚目のモカベージュの中間くらいの色で、薄茶といった感じでした。
ネットショッピングは写真で判断するので難しいと感じました。

5 2019-01-26

大満足!
ファスナー部など金属部分がゴールドのため高見え。ナイロン素材もしっかりしていて良いです。底も折れたり曲がったりせず、肩から斜めがけしても形が崩れません。また底に金属が付いているのも小さな技が効いていて好き。たくさんの普通のポケットやファスナー付きポケットまであって、子育て中の私には有難い。しかもしっかりしてます。
価格が高いように思われる方もいらっしゃるかもしれませんが、お値段以上だと思います。

4 2018-11-21

可愛い
プリ◯ージュの手提げと悩んでこちらを買いました。斜めがけもできるので。。。
どんな持ち方をしても可愛いです。
ブラックを買いましたが、ショルダーベルトが綺麗なシャンパンベージュで、より一層バッグが素敵に見えます。
こちらはお買い物から通勤、お出かけまで使えて実用的です。マザーズバッグやジム用バッグにも良いと思います。一つ持っておくと便利なバッグです。