2023/11/16
    肌触りよしで使いやすい
    追記です。 12月28日 使用して1ヶ月半です。 残念ながら、ファスナーについている金具が取れてなくなっていました。私の使い方が悪かったのかもしれませんが、とても残念です。よく見たら、外れる構造になっていました。別の何か金具をつけたとしても格好が悪いですし。 このままどうにか使いたいですが、メインのファスナーだったので落ち込んでいます。 今まで安価なものを一年ごとに買い替えていました。今回は、少し奮発してこちらを購入しましたが、やはり全然違います。肌触りがよく、柔らかくとても大事にしたい商品でした。 スマホ、常備薬、通帳を入れて、更に財布としても使えて大変便利です。 私には少し紐が長いのが気になりますが、もし壊れたり使い込んだ後もまた購入したいと思っています。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/21
    2023/07/21
    ゆうこ09132009さん
    とても丁寧な梱包で商品が届きました。迷いながらグレーベージュを注文しましたが,写真の色合いよりも暗く濃い、きれいな色ではありませんでした。落ち着いた色味ともいえます。 商品の匂い(皮革の匂いなのでしょうか?)が私にはキツく感じ、ファスナーを全部開けて少しでも匂いが取れるように放置しています。匂いが薄れてから使用したいと思っています。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/24
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 ニオイにつきましては、なるべく出ないよう心掛けてはおりますが、 海外での生産させていただいてからすぐに当店へ入荷いたしまして お客様へお届けをさせていただいておりますゆえ、 製造すぐの物は革や接着材料などにおいが通常よりも強く感じるものもございます。 しばらく、陰干しをしていただくか重曹(粉タイプ)などを使用していただきますと、 徐々に和らいでいくかと存じます。 一度お試ししてご様子を見ていただけますでしょうか。 他にも気になる点がございましたら、遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/05/23
    スマホショルダー 可愛いい
    オフホワイトが欲しくって再販を待っていました。イメージどうり可愛いくって良かったです。 コンパクトなのにスマホ、ハンカチ、折りたたんだエコバッグなど入れられ、ちょっとそこまで お買い物にも活躍しそうです
    注文日:2023/05/11
    2023/08/30
    2023/10/23
    納期:通常発送 | カラー:シルバー
    間違ってポーチ型ではなくお財布型を購入してしまったのですが、結果的にとてもコンパクトで使いやすくよかったです。 手帳型iphone12を一番前のポケットに、真ん中は札や小銭。 ボディ側はキーやリップなど。 意外に収納力があります。 すごく良くてプレゼントにもいいなと思っております。 あと一つ要望がありまして、カード入れがボディ側を向いていたらとっても使いやすいです。 その点だけが視認性がちょっと悪く、広げると店員側から見られるので微妙です。 バッグのチャック側を外側に向けるなら大丈夫なんでしょうけど、一応モデル的にはチャック側はボディ側に向けて斜めがけしたりするので、よかったらご一考いただけますとユーザーとしては嬉しくおもいます、よろしくお願いいたします
    注文日:2023/10/14
    2023/11/02
    くろ1441さん
    納期:通常発送 | カラー:オフホワイト
    大満足
    ホワイトを購入。イメージ通りでした。 小さく見えて、最低限の化粧品やハンカチ・マスクケース・スマホを収納できます。若干パンパンにはなりますが、それを想定してのデザインなのか見た目が悪くなるようなことはないと感じます。 お財布部分と外側の二重ファスナーも安全性が配慮されていて良きです。外側ファスナーの開閉がややスムーズさに欠けますが、まだ皮が硬いことが原因かと思います。内側ファスナーに当たらないように開けるコツを掴み、皮も馴染んでくればスムーズに開閉できるようになるかなと思います。 見た目も良く、機能的で、このお値段はかなりお買い得だったと思います。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/02
    2023/07/17
    むむむむ88さん
    どうしても本革なので重たく感じますが、私のお札ギリギリ小さめ長財布が入ったので良かったです。 154cmしかない私の身長にはショルダーを1番短くしで長いので、キリで穴でも開けようかと思います。
    注文日:2022/07/30
    2023/10/18
    2023/05/13
    ミニバッグのシルバーがほしくて購入
    黒を数ヶ月前に購入し、今回はシルバーにしました。シルバーのミニバッグは去年からずっと欲しくて、でも黒の方が無難に色々と服に合わせやすいからと長く使えると思い黒を購入しましたが、やっぱり、シルバーのミニバッグが欲しくなり注文しました。可愛いです。黒より、満足感あります。本当は、モデル写真のようにファスナーがない方が表だと思うのですが、ファスナーがある方が表の方が可愛いと思うので、私は、ファスナーを表にして使う予定です。 しかし、このファスナーのポケットには、携帯も定期も入らないないのが残念です。ここに携帯や定期も入れられたら、いーのになーと思います。今思いついたのですが、3つに小分けになってて、お財布になる部分のみにファスナーがついてるのを3つのファスナーだったら、便利かもですね。 私は背が166センチなのでショルダーが少し短く感じます。後2センチ位長くしてほしいと思いました。 早くこのシルバーミニバッグでお出かけしたいです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/05/05
    2023/09/15
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 リピート購入していただき、大変嬉しく存じます。 お客様からの温かいお言葉は今後の励みになります。 また貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2024/02/04
    hichan1103さん
    納期:通常発送 | カラー:オールドプラム
    付属のボタンが少し欠けていたが、それ以外は大満足です。通帳も入るし、色も気に入ってます。毎日使用するのが楽しみです。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/07
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 一部、ご希望に添えることができず申し訳ございません。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2024/02/02
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    スマホ2台とお薬手帳と財布の中身(カードたくさん)いれても全然平気です。 小銭は心配だからコインケースにいれたものを中に入れていますが。ポケットも多くて収納力抜群です。 普段大活躍してます。買ってよかったです。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/06
    2023/07/16
    ちえちゃんしゅうとさん
    使いやすいです 手触りもいいし 買ってよかったです^ - ^
    注文日:2023/07/06
    2023/10/18
    2023/11/21
    ちゅっとさん
    使えますね○
    グレージュ。ファスナーをあけていると小銭をばらまきそうになるけど、昨今のキャッシュレスでさほど小銭を持ち歩きませんので問題なかったです。外出の荷物をブラッシュアップしてこれ一つでもでかけられるようになりました。スマホを複数もって歩くことがありますが(通信用と通話用)カバーさえはずせば分散して入れることができ助かってます。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/24
    2023/11/06
    山形のおいしい水さん
    3年使ってますが、どこも壊れていません。 3000円くらいの安物を使っていたときは1年くらいでチャックがダメになったりしたので、この価格でこんなに長持ちするならはじめからこちらを買えばよかったです。 スマホと財布をひとつのカバンで持ち歩けるので、ポケットがない女性スーツのときにとても便利です。男性が多い職場で、男性スーツだとポケットにスマホと財布が入るので、私はいつも生?で持ち運んでいて大変だったので購入してよかったです。 壊れたらリピしたいですがまだまだ現役で頑張ってくれそうです!
    注文日:2020/01/25
    2023/11/06
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 お届けいたしました商品を 末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2024/04/13
    ミポリン7さん
    プレゼント
    誕生日プレゼントにラッピングもプラスでオーダーしました。 沢山入るし、使いやすそうととても喜んでもらえました。 自分のも購入します。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/03/30
    2024/04/15
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 プレゼントのお品としてお選びいただき 大変嬉しく思います。 お届けいたしました商品を 末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/12/09
    ゲン猫ママさん
    納期:通常発送 | カラー:アッシュグレー
    旅行へ行くので、リュックと一緒に使おうと思って購入しました。 思っていたより荷物が入りそうです。 アッシュグレーを購入、洋服は何でも合いそう
    注文日:2023/12/04
    2023/12/12
    2023/11/26
    森ちゃん67739781さん
    納期:通常発送 | カラー:アッシュグレー
    3年前にも購入させて頂きました。他のショップやアウトレットも色々探してみたのですがどうも気にあうのが無くやっぱり同じものだね、となって色も同じ物をリピートさせて頂きました。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/29
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 リピート購入していただき、大変嬉しく存じます。 お客様からの温かいお言葉は今後の励みになります。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/10/24
    グレーベージュ購入
    すぐ使いたいと思っていて早く届いたので助かりました!財布部分が真ん中でファスナーもついてるので中身を落とす心配がないので良いのですが、財布として使う時は外のファスナーを開けて、財布部分のファスナーを開けて…というカタチで使用しなければならないのが少し面倒かな?と思いました。ファスナーも引っかかって開けにくい時がありますが、これは慣れかもしれないです。凄くコンパクトだしオシャレで気に入ってます!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/10/04
    2023/11/15
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/08/09
    Chiroru1104さん
    ミニマリストさん用
    ずっと愛用している合皮のポシェットがどの服にも合う色ではなく、白が欲しいと思っていてこちらを見つけました 皮なので重さがUPしたのと、ポケットが多い分、何重にも生地が重なっていて、物を入れていなくてもすでに厚みがあるので物を入れたらパンパンになるかも… サイズに感はかわいいです
    注文日:2023/07/31
    2023/10/20
    2023/06/06
    色違いでいくつも欲しい!
    オフホワイトを購入しました。必要最低限の持ち物がすべて入るので、犬の散歩も旅行も、これから毎日の必需品になりそうです。 また、見た目も質感も使い勝手も、どれも思った通りのお品で、とっても気に入りました。色違いで何個も欲しいけれど、安いものではないので、またお安くなったらリピートします。 革はデリケートな感じがするので、大事に長く使えたらいいなぁ、と思います。
    注文日:2023/06/04
    2023/09/20
    2023/05/20
    じゅんじゅん7134さん
    とても便利です
    自分用に購入しました。 お財布兼用のスマホショルダーを探していてこの商品を見つけました。 スマホ、現金、カード類、小さめのエコバッグが入るので、ちょっとそこまで…や、旅行の時にもとても便利です。 作りもしっかりしていますし、色も気に入りました。 ひとつだけあげるとすれば、ストラップをあと10センチ長く調整出来れば、尚嬉しかったです。 一番長くして使っていますが、自分的にはもう少し長めが良かったので…。 それを除けばとても満足しています。 良い商品をありがとうございました。
    注文日:2022/08/30
    2023/09/21
    2023/05/08
    ずっとお気に入りに入れていましたが、旅行の予定があったので購入し早速使用しました。 お財布部分はカード入れがたくさんあり、お札やレシートも分けて入れられ、小銭部分も大きく開いて見やすいです。 他のポケットにはスマホ、ティッシュ、ハンカチ、鍵が入れられてとても便利です。 革でこれだけの収納力がありこの価格なのはお買い得だと思います。 私はアッシュグレーを買いましたが、どんな色の服にも合わせやすくてよかったです。 来月ライブの予定があるのでその時にも使用したいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/21
    2023/09/04
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 様々なシーンでご愛用いただけますと幸いです。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2024/03/15
    納期:通常発送 | カラー:オールドプラム
    高齢の母が買い物の際に、お財布を台の上に置くので、そのまま忘れたりすることが心配になりプレゼントしました。お財布はまだ新しかったし、まだ盗まれたり忘れたりもないので要らないと当初は言っていた母も、届いたら色味も使い勝手もとてもいいと気に入って使ってくれています。購入してよかったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    2024/02/26
    roses812さん
    使いやすいのでリピートします!
    5年ほど前に購入。 子連れで公園に行く時に使用してましたが最低限の荷物がちゃんと入ってお財布も持ち歩かずに済んで重宝してました。 他のカバンやスマホケース等も使いましたが最近また使ってます。 流石に肩紐部分が劣化してきてるので次は色違いを買おうと思います!
    注文日:2018/09/26
    2024/02/28
    2024/02/06
    kyoppy17さん
    納期:通常発送 | カラー:シルバー
    たくさんのポケットで仕分けしながらいろんなアイテムが入ります。 通帳4冊、携帯や車のキーまで入れて大活躍です。 ダブルファスナーが面倒な時もありますが、現金と通帳を入れてるのでそちらのほうが安心かも。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/24
    2024/02/08
    2024/01/16
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    とても丁寧に梱包されていました。 金具の色がシルバーならもっと良かったかな。
    自分用
    注文日:2024/01/14
    2024/01/18
    2024/01/13
    izuminmin7720さん
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    思ってた形とは違ったが、概ね満足。 革製ならではの匂いはいい。
    注文日:2023/12/26
    2024/01/16
    2024/01/12
    華夕美さんさん
    納期:通常発送 | カラー:アッシュグレー
    旅行に行くのに、いろいろ探していたのですが、携帯も、入り大きさも、ちょうど良かったです。 革製品ですが、すごく軽いので、使いやすそうです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    2024/01/04
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    お財布やスマホが入る程度の小さめのカバンを探していました。お財布として使えるし、スマホ、リップ、ハンカチ程度なら入るので使いやすいです。
    自分用
    注文日:2023/12/25
    2024/01/09
    虎鉄8481さん
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    最初購入したのですが長財布入らずガッカリ。同じメーカーで長財布入ると書かれてありそれを購入しました。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/22
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 この度は、折角ご購入いただいたにもかかわらず、 一部ご希望に添えることができず申し訳ございませんでした。 これからも、お客様に喜んでいただける商品提供を できるように努めてまいります。 使用段階にて商品に何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/11/12
    納期:通常発送 | カラー:オフホワイト
    ワインが欲しかったのですが、なかった為ホワイトを買いました。落ち着いたホワイトで何でも合わせやすくて、スマホ、キーケース、エコバッグ、口紅など入って、お金とカード類も財布を持たなくても収納出来るので便利です。オフオンに使えて気に入ってます。
    注文日:2023/11/04
    2023/10/30
    taro&niniさん
    納期:通常発送 | カラー:アッシュグレー
    サイズも色も気に入ったので、もう一つ購入しようと思います。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/01
    2023/09/18
    uruma10さん
    使いやすかったため黒をリピート買いしました。携帯や鍵、ハンカチを入れて買い物や子供の送迎時にはこれ一つ、仕事にはバッグにそのまま入れて使っています。中のポケットも使いやすいです!
    注文日:2023/09/05
    2023/10/03