2023/02/07
    うーん… 評価よかったから購入したけどファスナーの滑りは良くないし糸ほつれてるし… 以前購入した商品は良かったので期待してたのですが残念です。
    注文日:2023/02/04
    2023/02/09
    レビューを拝見させていただきました。 商品に不備がございましてご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 ご対応させていただきたいのでお客様へ直接ご連絡致します。 お手数ですがご確認いただけますでしょうか。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/13
    グリーンアップル5060さん
    シワが付いていました
    グレーベージュを購入しました。 写真のように表側にシワと2枚目の画像のような丸い何かの形が付いていました。表側の目立つ場所なのでとても気になります。シワが交換の対象外との記載がありますが、とても残念です。 内布にもシワがついています。 今週末の旅行で使おうと思って楽しみにしていたのですが、ガッカリしました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/09
    2022/12/14
    2021/12/13
    マキジュン1515さん
    セール価格で再入荷待ちしたのにも関わらず
    割引期間に再入荷待ちしたのにも関わらず、割引になってないのは、どうかと思います。お店であれば割引のまま販売してくれますよ。再検討願います。ぬ
    注文日:2021/12/13
    2021/12/14
    vitafeliceサポート係でございます。 この度はご希望に添えることができず大変恐れ入ります。 いただきました貴重なご意見につきましては、 今後のサービス向上に向けての参考にさせていただきたく存じます。 大変貴重なお声をくださいましてありがとうございました。
    2021/06/15
    カードを入れるところがかなりキツく、カードが入らないです。星1つもつけたくありません。
    注文日:2021/06/08
    2021/06/18
    vitafeliceサポート係でございます。 レビューを拝見させていただきました。 商品に不備がございましてご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 ご対応させていただきたいので 本日(6/18)お客様へ直接メールにてご連絡致しました。 お手数ですがご確認いただけますでしょうか。 VitaFelice サポート係
    2020/02/14
    ベルトが…
    以前購入してとても使いやすかったので今回は違う色を注文したのですが、以前のものに比べてベルトの長さが7センチも短かくてショックでした。
    注文日:2020/01/11
    2020/02/27
    VitaFeliceサポート係でございます。 この度は、折角ご購入いただいたにもかかわらず、 ご希望に添えることができず申し訳ございませんでした。 多くのお客様より短めに作ってほしいとのご意見を取り入れ 現在の長さにしております。 今回、ご希望にお応えさせていただくことができず大変申し訳ございませんでした。
    2019/10/09
    ★ニコニコ★さん
    本革??
    半年使ったら角がハゲましたけど! 本革ならならないですよね。 残念です。
    注文日:2018/11/25
    2019/10/11
    レビュー拝見いたしました。 この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 スレにつきましては、本革でございましても 使用状況によって角スレなどがみられる素材でございます。 当店で使用しております皮だけではなく、 どのブランドバッグ等でございましてもそのようになることは否めない素材です。 ただ、今回お客様のご希望に添えることができず 当店といたしましては大変残念でございます。 いただきました貴重なご意見につきましては、 真摯に受け止めさせていただき、改善点がございます場合はしっかり 改善させていただきたく存じます。 貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。
    2019/03/31
    わんすけ☆さん
    本革?
    一回使用しただけで、角の皮が剥げました。本革製品を色々と使ってきましたし持っていますが、こちらの商品は本革ではなく、合皮みたいです。コンパクトながら収納も多く使い勝手が良いだけに残念です。
    注文日:2019/03/25
    2019/03/23
    おはなぼう0325さん
    使用して2、3回ですが、金具がとれてしまいました。使いやすくて、長く使用したかったのに残念です。 どこかに引っ掛けたり、ぶつけたりしていませんし、こんな所の金具がってところがポロリと取れました。値段も値段なのでショックです。 なので、満足度0です。
    注文日:2019/03/08
    2019/03/28
    この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません お送り致しておりました商品の、シ金具に不良があったとの事で 誠に申し訳ございません。 早急に商品交換にてご対応させていただきます。 お客様へ直接ご連絡させていただきますので お手数ですがご確認いただけますでしょうか。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/02/15
    あゆ8548さん
    残念。。。
    カード入れや小銭の出しにくいこと。。。 値段の割に全然ダメです 返品すれば良かった
    注文日:2019/01/26
    2019/02/03
    使えない
    色と形は可愛くよかったのですが、財布部分を開けようとすると、カバンの中がパッカーンと見事に全開になり、中が丸見えで小さな物は落ちそうになるし、あまりにも使いにくいので捨てました。
    注文日:2018/12/10
    2018/01/24
    mari-kojiさん
    今日届きましたが…
    思ったより早く届きました。色は黒を選びました。 見てとても気に入ったのですが中の財布部分のファスナーが開けられません!! 何とか頑張って開けたのですが…本当に開けにくい!!!これじゃあ使えません。 私のが不良品だったのでしょうか?
    注文日:2018/01/19