【ポイント交換限定】お買いものパンダ&小...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-13
  • 2回目の交換です。1回目、とにかくかわいいし、写真通りだったので2回目も安心して申し込めました。1回目との違いは梱包の仕方です。1回目は段ボールを開けるとすぐにおパンと小パンダに対面できたのですが、今回は段ボールを開けると、さらに一回り小さい段ボールが中に固定されていて、この中におパンと小パンダが入っていました。かなり厳重な梱包でビックリしました。トラブルがあって変えたのか、梱包する人の癖なのかはわかりませんがここまでしなくてもい ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-12
  • すっごくかわいい…でも染みがついてた
  • 待ちに待ったおパンちゃんたちが届きました!思っていたよりも大きく感じました♪追記1袋から出してぬいぐるみを見たら横顔にうっすら染みが(>_< )あと配送会社がヤマトからゆうパックになったのが残念です。送料が掛かっても良いのでヤマト運輸も選べるようにしてほしいです追記2楽天ブックスさんから交換してくれるとの連絡がありましたが面倒なのでこのまま手元においておきます。最近つづけて不備が ・・・(続きを読む

5 2018-02-06

ぬいぐるみはもちろん可愛いかったのですが、入っていた袋もまた可愛いかった!Σ(ノд<)(笑)
袋にマチも付いていたので、立てて観賞用にします♪

5 2018-08-29

パッケージから取り出したくないほど大変可愛らしいです。個人的には、お買い物小パンダの頭のストラップが目立っており邪魔だなぁと思います。

5 2018-08-18

パンダちゃ~ん!
可愛いすぎです!
専用の収納棚も購入してスタンバイOKです。
ただし、おおきなパンダちゃんが完売なのはショックすぎます。

5 2018-07-14

いよいようちにも、おぱんたちが!
かわいすぎます。
言うことなし!
いろんなところへ、遊びにいきます。

5 2018-07-03

たいへん満足!!
けっこうしっかりした作りになっています。
なので、形が崩れないです。
おパンは机に、小パンは車にぶらさげて使っています♪
これは、おパンファンであれば買っておくべき!!と言えるくらいの商品だと思います!

5 2018-04-09

★5個では足りないくらいかわいい
おパン小パンのぬいぐるみが欲しくて、使わずにポイントを貯めてやっとゲットしましたが
とてもかわいいです!
思ってたよりも小パンはちいさく、カバンにもつけられるような手のひら大サイズでした。
これからもお買い物パンダシリーズ楽しみにしてます

5 2018-06-15

可愛いです
期待どうりの可愛い商品でした。汚れないよう袋のまま大事に飾っています。

5 2018-02-11

想像通り
いえ、想像以上に可愛いおパンと小パン♪( ´▽`)
届く前は、車に乗せて…とかここに置こうとか考えてましたが、もったいなくて袋から出せずにおります。
とにかく、可愛いです。

• あい2609さん
  • あい2609さん

5 2018-01-24

かわいい!
思っていた通りの可愛さです!
部屋の中でもすごく存在感があります。
できれば、是非これに合わせた小パンダも作って欲しいです!
梱包は文句無しです。ありがとうございました。

5 2018-11-25

お買い物パンダ
ポイント限定交換と少し前に知り、たまって一気に交換。高いかな、でも買う訳じゃないし。
大きさも程よく箱を開けたときの可愛さに笑ってしまいました。
ラッピングの袋も可愛いし自分へのギフトみたい。
子パンダもついていますが、外には持たないのてま紐はいらないかも。
一緒に寝ています。子供も喜んでいます。

4 2018-08-06

無事に届きました。
良い商品でした。
大事に扱っていきます。

5 2018-07-31

かわいい
可愛くていい感じです。すこし高いかなあ。

5 2018-07-23

交換して良かった。思った通りの可愛さでした…(´ω`*)

• DIQさん
  • DIQさん

5 2018-07-21

しっぽが〜
パンダのしっぽは白だよ〜でもアクセントには黒。かわいいから許そう。

5 2018-07-15

プレゼント用に。
先日ポイント交換していただいたばかりなのですが、今度は、友人へのプレゼント用に注文させていただきました。プレゼント用としても、とても品質の良い商品です。個人的にも他のグッズもまた集めたいと思います。

関連ジャンル ホビーその他