【ポイント交換限定】お買いものパンダ&小...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-13
  • 2回目の交換です。1回目、とにかくかわいいし、写真通りだったので2回目も安心して申し込めました。1回目との違いは梱包の仕方です。1回目は段ボールを開けるとすぐにおパンと小パンダに対面できたのですが、今回は段ボールを開けると、さらに一回り小さい段ボールが中に固定されていて、この中におパンと小パンダが入っていました。かなり厳重な梱包でビックリしました。トラブルがあって変えたのか、梱包する人の癖なのかはわかりませんがここまでしなくてもい ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-12
  • すっごくかわいい…でも染みがついてた
  • 待ちに待ったおパンちゃんたちが届きました!思っていたよりも大きく感じました♪ちょっと足が短いですが(笑)追記。袋から出してぬいぐるみを見たら横顔にうっすら染みが(>_< )ひぇえ!ぬいぐるみに関しては大満足なんですが…配送会社がヤマトからゆうパックになったのが残念です。送料が掛かっても良いのでヤマト運輸も選べるようにしてほしいです追記楽天ブックスさんから交換してくれるとの連絡があ ・・・(続きを読む

5 2018-01-19

いつ届くの?
商品は在庫ありになってるのに1ヶ月以上発送されず、いつ届くの?
…とレビューしたら、速攻でお詫びのメールが来て即発送!(笑)
次の日には届きました♪
忘れてただけ…?Σ( ̄ロ ̄lll)
でも届いたら可愛いし息子が喜びました(笑)
正直3500ポイントって高いかなとは思いますが
次は着せ替え出来るモデルなどもあったらいいですね(笑)

5 2017-11-13

2回目の交換です。
1回目との違いは梱包の仕方です。
この中におパンと小パンダが入っていました。
かなり厳重な梱包でビックリしました。
ここまでしなくてもいいのになあと個人的には思いました。
おパンと小パンダは、今回は今のところ袋から出さずに保存用です。
袋に入っている姿もまたかわいい。
軽いのでコンビニ受け取りも苦になりません。

5 2018-02-06

ぬいぐるみはもちろん可愛いかったのですが、入っていた袋もまた可愛いかった!Σ(ノд<)(笑)
袋にマチも付いていたので、立てて観賞用にします♪

5 2017-12-22

楽しみに待って
昨日届いて何と可愛く心が癒される様です。お買い物パンダにはまって色々集めています。

5 2017-08-11

車に飾りたくて。
もっとポイントを貯めて大きいサイズのものも欲しかったのですが、やはりお買いものパンダと小パンダのセット、しかも小パンダを車のルームミラーに掛けられるところが気に入ってこちらにしました。
お買いものパンダは寝かせると両手のひらにちょうど乗るサイズ、小パンダは片手よりちょっと大きいぐらいです。
届いてさっそく小パンダは車に、お買いものパンダはリビングの一番目立つ棚に。
これで家でも通勤時でもたっぷり癒されます。

5 2017-07-17

飾ってます
可愛い!&#9829;入っている袋も可愛い(*^。^*)癒されます(笑)汚れないようにそのままにしてます。

5 2018-06-20

期待どおり、画像どおりかわいいです!
これまでポイントが貯まってはショッピングに使用し・・・恥ずかしながら、お買いものパンダグッズに交換させていただけるなんて、つい最近まで存じ上げていませんでした・・・パンダ好きの私は、お買いものパンダバージョンの楽天カードがうらやましく思い続けていたのですが、このようにグッズをポイント購入させていただけるのはとても嬉しいです。

5 2018-06-15

可愛いです
期待どうりの可愛い商品でした。汚れないよう袋のまま大事に飾っています。

5 2018-06-04

基本セット
おパンと小パンダのぬいぐるみ、交換したけど汚したくなくてまだ袋に入ったまんま飾ってあります。眺めているだけでハッピーな気持ちになれます!

5 2018-01-22

可愛いです
届いた箱を開けて見たら、とても可愛いパンダ親子で嬉しくて早速飾ってあります。到着も梱包も速くて綺麗にさすがに楽天市場さんです。

5 2018-01-20

楽しみに待っていました。
思っていたより小さいけど、可愛いから大満足です!
15000ポイントのパンダとの間のサイズがあれば絶対に欲しいのに・・・
それから、もっといろんなグッズも作って欲しいです。

5 2017-11-22

たまらん可愛い〜!
なにコレ!めちゃめちゃ可愛いですよ!!
Xmasの サブプレゼントの予定でしたが、幼稚園から息子が帰宅したら すぐ渡します。
大好きな楽天パンダ達で、絶対 喜びMAX。
今日から 一緒に寝ると思います。

5 2017-11-20

期待通りのかわいさ!
おぱんと小ぱんのぬいぐるみ欲しさに
ポイントを貯めました。買い物は楽天ポイントが付くお店を選択したり、アンケートやエントリーもコツコツと!はじめてのポイント交換をぬいぐるみにして正解でした!サイズもちょうど良くとてもかわいい!東北に住んで居ますが、深夜に注文して翌々日に届き、迅速な対応に尚更嬉しさが増しました。

4 2017-11-16

注文翌日には届きました!
もう少し大きい方が良かったですが、これはこれでとっても可愛かったです(≧▽≦)♪
次は、15000Pの大きい方を、注文したいと思います。

5 2017-11-14

楽しみに待って
期待どうりの可愛い商品でした。大きさも手頃で大変癒されると思います。

関連ジャンル ホビーコレクションその他