【ポイント交換限定】お買いものパンダ&小...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-15

お買いものパンダのお腹のRakutenの刺繍が変更になったので、再度交換しました。かわいくて大好きなお買いものパンダ、何かと理由をつけて交換しちゃいます。自立できないのが難点ではありますが。それと、もっといろいろなグッズが増えてくれたら嬉しいですね。11/5注文して1/15届きました。

5 2020-03-14

可愛いすぎます。
このシリーズ可愛いすぎます。お買い物パンダ最大サイズ🐼ゲットするためにポイント貯めてます。40過ぎたババアのわたしも癒されます。

4 2020-05-19

かわいいです。パンダフルライフでもらえるぬいぐるみとは、生地がちがい、パンダフル〜の方が手触りがよいので、少し残念。手をのばした状態で縫い付けてあるのも、ちょっと窮屈そうで、パンちゃん大丈夫?と気になります。この値段はちょっと高いかな?と思いますが、パンちゃん、かわいいから交換してよかったです。大切にします。

5 2020-02-17

本日、無事に届いて受け取りしております。コツコツと貯めてきたポイントをどうしようか悩みましたが、交換させて頂きました。やっぱり可愛いです。ありがとうございます(*^^*)

5 2020-01-15

すごく可愛い
ポイントを溜めて、ようやく手にいれました。
ソファーに座らせていますが、存在感があってとても可愛いです。家族で大事にします。

5 2020-09-21

ポイント貯めてやっと交換しました♪とにかくかわいい!!!頼んだ翌日には届きました♪おパン&こパングッズもっと増えますようにo(≧▽≦)o

5 2020-09-21

可愛らしい!
可愛すぎます。
ちいさな方は、早速
リュックにつけてました。

5 2020-09-19

可愛いです
前から欲しくて、条件達成で貰えるのは既に加入しているものばかり。今回売り出していたので丁度期間限定ポイントもあり思いきって購入しました。大きさも丁度よく、小さいのもとても可愛いです。購入して良かったです

5 2020-05-23

可愛くて、ただただ癒されております!
思ったより大きくて嬉しいです♪
ありがとうございました!

5 2020-05-17

可愛い
メチャメチャ直ぐに届きました
楽天パンダ集めてるので次回狙うは
特大パンダ!

5 2020-05-11

5月9日購入、10日発送、11日到着しました。コロナウィルスの影響で、業務に支障がある中、驚きのスピードですね!!! さて、ぬいぐるみは、私の想像以上に、大きくて、可愛い、ぬいぐるみです。大変嬉しく思います。

5 2020-02-27

ぬいぐるみセット
丁寧な作りでとても可愛くプレゼントにして喜んでくれました。癒されるパンダさんでしたね、

4 2020-10-04

ぬいぐるみ男子の息子が抱きしめてます。
とてもかわいいです。
自立するともっといいかなぁ。

5 2020-09-19

ずっと、欲しかった物です。
ポイントが、たまったので交換しました。パンダ可愛いです。入ってた、袋も可愛いので、このまま飾ります。本当は、違うパンダも、欲しかったけど、交換出来ない商品になっていました。悲しいです。段ボールに、パンダがいて可愛いので捨てられません。

5 2020-07-16

ポイント貯まったので、念願のおパン、小パンダさんをお迎えしました。かわいいよぉ

関連ジャンル ホビーその他