【ポイント交換限定】お買いものパンダ&小...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 79件)次のページへ

5 2018-06-20

超絶可愛い!
コレクションの方のおパンが欲しくて、楽天の会員になったのですが…ポイント交換だと小パンとセット!!これは交換するしかない!と早々にGETしました♪大満足です(´艸`*)

5 2018-06-04

基本セット
おパンと小パンダのぬいぐるみ、交換したけど汚したくなくてまだ袋に入ったまんま飾ってあります。眺めているだけでハッピーな気持ちになれます!

• miki225778さん
  • miki225778さん

5 2018-06-01

可愛いです
シンプルなパンダが欲しくて、ポイント交換しました。
20センチと書いてましたが、顔幅が15センチあるので
存在感は有ります。(私にはちょうどいい大きさ)
小パンダも可愛いです。

5 2018-04-22

ポイントが、たまらずになかなか交換できなくて・・
やっと交換できました。
もうちょっと大きいのかと思っていましたが
可愛いので満足です。

5 2018-04-14

超かわいい(^-^)。かわいすぎます(^-^)。

5 2018-03-28

かわいいです😍
とてもかわいい2人が我が家に来てくれました。頑張ってポイントを貯めた甲斐がありました!

4 2018-03-22

可愛い
とても可愛いですが、大きいパンダは頭でっかちなので安定は悪いです。何かに寄り掛かるようにして置いています。

5 2018-03-10

2度目のGETです。
気のせいだと思うのですが、小パンダの生地の素材が以前注文したものよりちょっぴり違って前のより柔らかい気がしました。作っている工場とかの関係なのでしょうかね(^_^;)
でもやっぱり可愛いです。癒しをありがとうございます。

5 2018-06-20

期待どおり、画像どおりかわいいです!
これまでポイントが貯まってはショッピングに使用し・・・恥ずかしながら、お買いものパンダグッズに交換させていただけるなんて、つい最近まで存じ上げていませんでした・・・パンダ好きの私は、お買いものパンダバージョンの楽天カードがうらやましく思い続けていたのですが、このようにグッズをポイント購入させていただけるのはとても嬉しいです。

5 2018-02-06

ぬいぐるみはもちろん可愛いかったのですが、入っていた袋もまた可愛いかった!Σ(ノд<)(笑)
袋にマチも付いていたので、立てて観賞用にします♪

5 2017-05-31

お買い物パンダぬいぐるみ
とっても可愛くて 期待どおりでした♪
おパンと小パンがうちにも楽しさを運んでくれました。この子たちがお部屋にいるだけでとっても楽しい気持ちになります。サイズもちょうどいいので交換を待って一番に頼んで本当によかったです。

5 2018-01-20

楽しみに待っていました。
思っていたより小さいけど、可愛いから大満足です!
15000ポイントのパンダとの間のサイズがあれば絶対に欲しいのに・・・
それから、もっといろんなグッズも作って欲しいです。

5 2018-01-19

いつ届くの?
商品は在庫ありになってるのに1ヶ月以上発送されず、いつ届くの?
…とレビューしたら、速攻でお詫びのメールが来て即発送!(笑)
次の日には届きました♪
忘れてただけ…?Σ( ̄ロ ̄lll)
でも届いたら可愛いし息子が喜びました(笑)
正直3500ポイントって高いかなとは思いますが
次は着せ替え出来るモデルなどもあったらいいですね(笑)

5 2017-11-13

2回目の交換です。
1回目、とにかくかわいいし、写真通りだったので2回目も安心して申し込めました。
1回目との違いは梱包の仕方です。
1回目は段ボールを開けるとすぐにおパンと小パンダに対面できたのですが、
今回は段ボールを開けると、さらに一回り小さい段ボールが中に固定されていて、
この中におパンと小パンダが入っていました。
かなり厳重な梱包でビックリしました。
トラブルがあって変えたのか、梱包する人の癖なのかはわかりませんが
ここまでしなくてもいいのになあと個人的には思いました。
おパンと小パンダは、今回は今のところ袋から出さずに保存用です。
袋に入っている姿もまたかわいい。
軽いのでコンビニ受け取りも苦になりません。

5 2017-05-31

かわいい&#128525;
今回はすぐに来ました。
孫にせがまれ、孫の笑顔が嬉しいです。
カップも可愛いくて欲しいです。

関連ジャンル ホビーその他