【ポイント交換限定】お買いものパンダ&小...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 76件)次のページへ

5 2018-07-15

プレゼント用に。
先日ポイント交換していただいたばかりなのですが、今度は、友人へのプレゼント用に注文させていただきました。プレゼント用としても、とても品質の良い商品です。個人的にも他のグッズもまた集めたいと思います。

5 2018-06-29

小さいけど可愛い
思ったより小さいサイズ感でしたが、文句なしの可愛いさです。

5 2018-06-20

超絶可愛い!
コレクションの方のおパンが欲しくて、楽天の会員になったのですが…ポイント交換だと小パンとセット!!これは交換するしかない!と早々にGETしました♪大満足です(´艸`*)

5 2018-06-04

基本セット
おパンと小パンダのぬいぐるみ、交換したけど汚したくなくてまだ袋に入ったまんま飾ってあります。眺めているだけでハッピーな気持ちになれます!

• miki225778さん
  • miki225778さん

5 2018-06-01

可愛いです
シンプルなパンダが欲しくて、ポイント交換しました。
20センチと書いてましたが、顔幅が15センチあるので
存在感は有ります。(私にはちょうどいい大きさ)
小パンダも可愛いです。

5 2018-04-22

ポイントが、たまらずになかなか交換できなくて・・
やっと交換できました。
もうちょっと大きいのかと思っていましたが
可愛いので満足です。

5 2018-04-14

超かわいい(^-^)。かわいすぎます(^-^)。

5 2018-03-28

かわいいです😍
とてもかわいい2人が我が家に来てくれました。頑張ってポイントを貯めた甲斐がありました!

4 2018-03-22

可愛い
とても可愛いですが、大きいパンダは頭でっかちなので安定は悪いです。何かに寄り掛かるようにして置いています。

5 2018-03-10

2度目のGETです。
気のせいだと思うのですが、小パンダの生地の素材が以前注文したものよりちょっぴり違って前のより柔らかい気がしました。作っている工場とかの関係なのでしょうかね(^_^;)
でもやっぱり可愛いです。癒しをありがとうございます。

5 2018-02-11

想像通り
いえ、想像以上に可愛いおパンと小パン♪( ´▽`)
届く前は、車に乗せて…とかここに置こうとか考えてましたが、もったいなくて袋から出せずにおります。
とにかく、可愛いです。

• arimsa222yさん
  • arimsa222yさん

5 2018-02-04

とても可愛い!
画像通りとても可愛いです。
思ってたより小ぶりでしたが、作りもいいと思います。
汚れないよう袋のまま大事に飾っています。

• 20141011さん
  • 20141011さん

5 2018-01-29

かわいい
とてもかわいいです。2歳の息子も気に入ったみたいで、ポイント交換して良かったです。

5 2018-01-25

特に問題ありません
また利用したいと思います

• あい2609さん
  • あい2609さん

5 2018-01-24

かわいい!
思っていた通りの可愛さです!
部屋の中でもすごく存在感があります。
できれば、是非これに合わせた小パンダも作って欲しいです!
梱包は文句無しです。ありがとうございました。

関連ジャンル ホビーその他