【ポイント交換限定】お買いものパンダ&小...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 75件)次のページへ

4 2017-11-16

注文翌日には届きました!
もう少し大きい方が良かったですが、これはこれでとっても可愛かったです(≧▽≦)♪
次は、15000Pの大きい方を、注文したいと思います。

5 2017-11-14

楽しみに待って
期待どうりの可愛い商品でした。大きさも手頃で大変癒されると思います。

4 2018-08-06

無事に届きました。
良い商品でした。
大事に扱っていきます。

5 2018-07-31

かわいい
可愛くていい感じです。すこし高いかなあ。

5 2018-07-23

交換して良かった。思った通りの可愛さでした…(´ω`*)

• DIQさん
  • DIQさん

5 2018-07-21

しっぽが〜
パンダのしっぽは白だよ〜でもアクセントには黒。かわいいから許そう。

5 2018-07-15

プレゼント用に。
先日ポイント交換していただいたばかりなのですが、今度は、友人へのプレゼント用に注文させていただきました。プレゼント用としても、とても品質の良い商品です。個人的にも他のグッズもまた集めたいと思います。

5 2018-06-29

小さいけど可愛い
思ったより小さいサイズ感でしたが、文句なしの可愛いさです。

5 2018-06-20

超絶可愛い!
コレクションの方のおパンが欲しくて、楽天の会員になったのですが…ポイント交換だと小パンとセット!!これは交換するしかない!と早々にGETしました♪大満足です(´艸`*)

• miki225778さん
  • miki225778さん

5 2018-06-01

可愛いです
シンプルなパンダが欲しくて、ポイント交換しました。
20センチと書いてましたが、顔幅が15センチあるので
存在感は有ります。(私にはちょうどいい大きさ)
小パンダも可愛いです。

5 2018-04-22

ポイントが、たまらずになかなか交換できなくて・・
やっと交換できました。
もうちょっと大きいのかと思っていましたが
可愛いので満足です。

5 2018-04-14

超かわいい(^-^)。かわいすぎます(^-^)。

5 2018-03-28

かわいいです😍
とてもかわいい2人が我が家に来てくれました。頑張ってポイントを貯めた甲斐がありました!

4 2018-03-22

可愛い
とても可愛いですが、大きいパンダは頭でっかちなので安定は悪いです。何かに寄り掛かるようにして置いています。

5 2018-03-10

2度目のGETです。
気のせいだと思うのですが、小パンダの生地の素材が以前注文したものよりちょっぴり違って前のより柔らかい気がしました。作っている工場とかの関係なのでしょうかね(^_^;)
でもやっぱり可愛いです。癒しをありがとうございます。

関連ジャンル ホビーコレクションその他