【ポイント交換限定】お買いものパンダ&小...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-20

楽しみに待っていました。
思っていたより小さいけど、可愛いから大満足です!
15000ポイントのパンダとの間のサイズがあれば絶対に欲しいのに・・・
それから、もっといろんなグッズも作って欲しいです。

5 2017-12-22

楽しみに待って
昨日届いて何と可愛く心が癒される様です。お買い物パンダにはまって色々集めています。

5 2018-06-15

可愛いです
期待どうりの可愛い商品でした。汚れないよう袋のまま大事に飾っています。

5 2018-01-22

可愛いです
届いた箱を開けて見たら、とても可愛いパンダ親子で嬉しくて早速飾ってあります。到着も梱包も速くて綺麗にさすがに楽天市場さんです。

5 2017-11-14

楽しみに待って
期待どうりの可愛い商品でした。大きさも手頃で大変癒されると思います。

• DIQさん
  • DIQさん

5 2018-07-21

しっぽが〜
パンダのしっぽは白だよ〜でもアクセントには黒。かわいいから許そう。

• miki225778さん
  • miki225778さん

5 2018-06-01

可愛いです
シンプルなパンダが欲しくて、ポイント交換しました。
20センチと書いてましたが、顔幅が15センチあるので
存在感は有ります。(私にはちょうどいい大きさ)
小パンダも可愛いです。

5 2017-12-01

可愛いです。またポイントを貯めて色々欲しいです。楽天パンダの本も購入してしまいました。

• WATER LILYさん
  • WATER LILYさん

5 2017-08-25

お気に入りです!
商品画像を見て『一目惚れ』して…ポイントを貯めてようやく交換出来ました。実物は商品画像よりも可愛くてお気に入りです!届いた時に実物が入っていた『お買い物パンダ』のパッケージ(ビニールの袋)も可愛いので、パッケージに入れた状態でリビングに飾っています!

5 2017-08-21

おパンと小パンダ
二つ目の購入です。かわいいですよね。一つ目は一度開けて取り出しましたけど勿体なくてまた袋にもどしちゃいました。二つ目は注文して2か月くらい経つのかな?まだ届きません。届くのを待つのも楽しみですね。

• kelly2383さん
  • kelly2383さん

5 2017-09-12

とにかくかわゆいです。
妹誕生日プレゼントと自分2つ購入。
かわゆすぎです。

• Lemon15さん
  • Lemon15さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,666

3 2018-02-11

ポイント交換限定!
2/3に注文して2/5に届きました。
小学1年の孫が欲しがってたので交換しました。
すごく可愛いけど想像以上に小さかったです。
これで3500ポイントって、ちょっと高いかな?
しかも 中国製です。

関連ジャンル ホビーコレクションその他