【ポイント交換限定】お買いものパンダ&小...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-22

楽しみに待って
昨日届いて何と可愛く心が癒される様です。お買い物パンダにはまって色々集めています。

5 2018-06-15

可愛いです
期待どうりの可愛い商品でした。汚れないよう袋のまま大事に飾っています。

5 2017-12-25

商品届きました。
レビューおそくなりました。対応もよく、商品も気に入りました。また機会がありましたらよろしくお願いします

5 2018-02-06

とても可愛い楽天パンダです。飾るのに座れたらもっと良かったです。

5 2017-11-14

楽しみに待って
期待どうりの可愛い商品でした。大きさも手頃で大変癒されると思います。

5 2017-09-17

ようやく!
手に入れました🎵
大きさもちょうどいいし、可愛いです🎵

5 2017-08-21

おパンと小パンダ
二つ目の購入です。かわいいですよね。一つ目は一度開けて取り出しましたけど勿体なくてまた袋にもどしちゃいました。二つ目は注文して2か月くらい経つのかな?まだ届きません。届くのを待つのも楽しみですね。

• deensagaさん
  • deensagaさん

2 2018-06-24

大きさ、つくり、共にもう少しプレミア感を出してほしかったです。
正直値段(ポイント)相応ではありません。

2 2017-08-23

思っていたよりも小さい
大きさが20cmと書いてあったのを良く見ていなかったのが悪いのですが、思っていたより小さかった。
顧客への還元的な意味も込めてもっと大きくしてくれると嬉しいな。

関連ジャンル ホビーその他