マリオカート7(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-20

子供へのプレゼントに。マリオは家族で楽しめて良いですね。

5 2018-12-19

問題なし
特に問題なく満足のいくものでした。ありがとうございました。

5 2019-07-03

操作もそんなに難しくなく、コツをつかめばクリアできやすく楽しいです。
ちょっとしたストレス解消にしています。

5 2019-02-27

楽しそう
小学校4年の娘にクリスマスプレゼントとして買いました。
あまり数年前にゲームのソフトを買ってその後は特に買っていなかったので買いました。
今まで同じゲームしかやっていなかっので、相当嬉しそうでした。
先日入院したときは暇潰しにずっとやっていました。

5 2019-02-12

マリオカート
子供が全てを極めてました。大好きです!!

5 2018-12-18

クリスマスプレゼントに送るので、すぐに届いて助かりました!

5 2018-03-03

孫に買いました!!
孫の誕生日祝いに購入しました。とても喜んでくれて、プレゼントした甲斐がありました。

5 2017-12-06

誕生日プレゼント
子供の誕生日プレゼントに
買いました。
マリオカートは友達が持ってて
いつも一緒にやっていたので
欲しがってました。
渡すのが楽しみです。

5 2018-07-18

7歳の孫のお誕生日のプレゼントとして購入しました。注文してから直ちに届けて頂けて満足しています。孫が大喜びをしてくれました。

5 2018-09-17

誕生日プレゼントに購入しました。まだ、プレゼントは、してませんが、直ぐに、到着しましたので、星を5つにしました。

5 2018-08-28

大変満足しています
発送もスムーズで梱包もしっかりできており
商品もきれいで とても満足しています

5 2018-04-06

子供に頼まれて購入しました。
楽しんでしているようで良かったです。

5 2017-12-12

子供の誕生日プレゼントに
少し時間がかかりましたが、まぁ頼んだのが遅かったのでしょうがないです。ポイント還元率等考えたら、ここが1番だったかな?また利用したいです。

• nanayumi*さん
  • nanayumi*さん

5 2017-12-11

娘のクリスマスプレゼントに早めに注文しました。お友達(女の子)に遊ばせてもらって、とてもおもしろかったようでこちらに決めました。
我が家は少し早めに、毎年23日にあわてんぼうのサンタクロースが来るので(笑)、期待をこめて★5で♪

• sunsyoさん
  • sunsyoさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,767

5 2017-12-07

クリスマスプレゼントに
息子のクリスマスプレゼントに購入。
喜んでもらえるといいな!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト