マリオカート7(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-23

プレゼント
子供のプレゼント用です。配送も早く助かりました。

4 2018-08-17

発送も早くとても満足です。

• gou1308さん
  • gou1308さん

4 2018-02-23

楽しく遊んでます♪
子どものために買いました。
勉強もゲームもどちらも集中して欲しいなぁ
ゲームばかりだと困ります。。。
今は勉強したらゲームして良いよとしてるので、少しは学校の宿題も早く片付けるようになりよります。

4 2018-01-17

子どもの誕生日プレゼントのリクエストのため、購入しました。商品の発送、到着が早く良かったです。誕生日、当日に渡したいと思います。新品購入なのでソフトに問題はないと思いたいです。

4 2017-11-12

迅速な対応です。
注文してから最短で届きました。
商品の発送も何も問題なくこれからも利用したいです。

4 2011-12-29

今度子供と遊ぶときは
これで遊びたいね。。。でも自分は3DSを持っていないので対戦ができないよ

4 2011-12-31

3DSの魅力が引き出されています
大人でも子供でも楽しめる内容です。レベルが分かれていて、下手な人から、上手い人まで楽しめると思います。(私は下手な人ですが)
ゲームをしながら、家族や知人とワイワイできる楽しいゲームだと思います。

4 2012-04-11

パーティー向けレースゲー
この価格ではかなり遊べるソフトだと思います。
画面よし、音楽良し、コース多彩で飽きが来ないと三拍子揃い踏みの
いいソフトだと思います。
とはいえ、当方マリカーを遊ぶのはSFC以降久しぶりの状態ですのでDSで
販売されていたものとの比較はできません。
すれちがい通信などでも、遊び方が拡張できるのでながーく遊べるスルメソフトだと
思います。
ただ、レースゲームとしてはじゃまをするのが正当手段となっているので
その点では結構イライラします。(当方正統レースゲーム趣向派)
自分が邪魔できたときは結構うれしいので、その点を持ってプラマイゼロですが。
とはいえ、3DSでは相当おすすめのソフトです。

• Nookieさん
  • Nookieさん

4 2013-04-18

小1の息子への誕生日プレゼントに購入しました。
通信対戦もできるし、気に入っています。

• 珠結子さん
  • 珠結子さん

4 2012-02-21

3Dだとやりにくいのでoffにしてやってます。
コースは割と簡単で初心者向きかもしれないですね。
全ての面をクリアしてカートのパーツやキャラをゲットしてネット対戦で使用する。
これはネット対戦のためのソフトという感じですね。
ネット対戦は、自分の腕前と近い人たちと対戦できるように工夫されているのが良い。

4 2012-01-08

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
私はゲームやらないので分かりませんが楽しいようです!

4 2011-12-31

懐かしさ
昔懐かしさにひかれて購入 一番の楽しみは自分のキャラクターで操縦出来る事 後、ネット対戦が出来る事、すれ違いで他の人も含めて競争出来る事と新しい楽しみ方が一杯 なのに星を1個減らしたのは操縦方法の詳しい説明が無いため まだまともに走れて無い事、新しく空を飛ぶのもやり方がよくわからないのです 別に説明コーナーがあってもいいのにとちょっと残念なんです

4 2011-12-18

子供のクリスマスプレゼント用に
今年のサンタさんへのお願いだそうです。
クリスマス前なのでまだ渡していませんが、喜んでもらえると思います。

• chinichiさん
  • chinichiさん

4 2011-12-11

子どものリクエストで購入しました。3Dのマリオカートで期待していましたが、個人的にはDS版、Wii版もあるので比較すれば、新しい点があるものの、DS版の延長線上のパターン化されたレースでした。この手のゲームはやはりWii版が楽しいと個人的に思いました。子どもは3D版を気にっているようで購入して良かったですが、ゲーム時間が長く困っています。

4 2016-12-16

こどものクリスマスマスプレゼントに購入しました。以前なくしてしまったので、二度目の購入です。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト