マリオカート7(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-20

子供へのプレゼントに。マリオは家族で楽しめて良いですね。

5 2019-02-27

楽しそう
小学校4年の娘にクリスマスプレゼントとして買いました。
あまり数年前にゲームのソフトを買ってその後は特に買っていなかったので買いました。
今まで同じゲームしかやっていなかっので、相当嬉しそうでした。
先日入院したときは暇潰しにずっとやっていました。

5 2018-08-28

大変満足しています
発送もスムーズで梱包もしっかりできており
商品もきれいで とても満足しています

5 2018-04-06

子供に頼まれて購入しました。
楽しんでしているようで良かったです。

• nanayumi*さん
  • nanayumi*さん

5 2017-12-11

娘のクリスマスプレゼントに早めに注文しました。お友達(女の子)に遊ばせてもらって、とてもおもしろかったようでこちらに決めました。
我が家は少し早めに、毎年23日にあわてんぼうのサンタクロースが来るので(笑)、期待をこめて★5で♪

5 2014-03-24

星のカービィは姪っ子で…
こちらは甥っ子のリクエストだと思います。
施設にいる母からの誕生日プレゼントとして、母から手渡ししてもらいます。
ラッピングもしたし、甥っ子も姪っ子も渡す母親もウキウキだと思います。

5 2013-01-27

マリオカート!
次男(小学6年生)の誕生日プレゼント用に購入しました。
マリオシリーズは、とても面白いみたいですね^^

5 2012-02-05

たのしい
こどものクリスマスプレゼントに購入しました。

4 2011-12-31

懐かしさ
昔懐かしさにひかれて購入 一番の楽しみは自分のキャラクターで操縦出来る事 後、ネット対戦が出来る事、すれ違いで他の人も含めて競争出来る事と新しい楽しみ方が一杯 なのに星を1個減らしたのは操縦方法の詳しい説明が無いため まだまともに走れて無い事、新しく空を飛ぶのもやり方がよくわからないのです 別に説明コーナーがあってもいいのにとちょっと残念なんです

5 2016-12-09

サンタさん
クリスマスのプレゼントです。
ラッピング、頼めたのかなぁ〜。
今度からは、頼みたいです。

4 2016-01-10

6歳の娘が何故か欲しがるのでXmaspresentに。私も久しぶりにプレイして楽しくて盛り上がりました(笑)

• atuatu2006さん
  • atuatu2006さん

5 2015-12-22

子供が欲しいので購入。だが、あす楽対応なのに二日経ってもまだ来ない。
間に合わなかったらと心配してる。

5 2013-09-13

わが子の誕生日プレゼントに購入。
おばあちゃんからとして…
ずっと欲しかったソフトに大喜び☆
対戦できるのが最高の様です(*^_^*)

• oyuki..さん
  • oyuki..さん

5 2012-05-25

こどものクリスマスプレゼントです。
よろこんでました!

• miemi6018さん
  • miemi6018さん

4 2012-04-29

甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト