マリオカート7(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-11
  • パーティー向けレースゲー
  • この価格ではかなり遊べるソフトだと思います。画面よし、音楽良し、コース多彩で飽きが来ないと三拍子揃い踏みのいいソフトだと思います。とはいえ、当方マリカーを遊ぶのはSFC以降久しぶりの状態ですのでDSで販売されていたものとの比較はできません。すれちがい通信などでも、遊び方が拡張できるのでながーく遊べるスルメソフトだと思います。ただ、レースゲームとしてはじゃまをするのが正当手段となって ・・・(続きを読む
  • あさぷ7056さん
  • 3 2011-12-31
  • 詰め込みすぎのような。。。
  • いろんな要素が追加されたのはいいのですが、これまでのマリオカートとは違って期待していたほどではないというのが印象です。まだ、やりこんでいないので何とも言えませんが、いろんな要素を詰め込みすぎて、これまでの単純だけど爽快感を伴うゲーム性を損なっているような気がします。やりこんでいった時の印象の変化に期待しつつ、現時点のおすすめ度は中間評価です。 ・・・(続きを読む
  • かっくんみえさん

4 2018-12-23

プレゼント
子供のプレゼント用です。配送も早く助かりました。

5 2018-12-20

子供へのプレゼントに。マリオは家族で楽しめて良いですね。

5 2018-12-19

問題なし
特に問題なく満足のいくものでした。ありがとうございました。

5 2018-08-28

大変満足しています
発送もスムーズで梱包もしっかりできており
商品もきれいで とても満足しています

5 2019-07-03

操作もそんなに難しくなく、コツをつかめばクリアできやすく楽しいです。
ちょっとしたストレス解消にしています。

5 2019-02-27

楽しそう
小学校4年の娘にクリスマスプレゼントとして買いました。
あまり数年前にゲームのソフトを買ってその後は特に買っていなかったので買いました。
今まで同じゲームしかやっていなかっので、相当嬉しそうでした。
先日入院したときは暇潰しにずっとやっていました。

5 2019-02-12

マリオカート
子供が全てを極めてました。大好きです!!

5 2018-12-18

クリスマスプレゼントに送るので、すぐに届いて助かりました!

5 2018-09-17

誕生日プレゼントに購入しました。まだ、プレゼントは、してませんが、直ぐに、到着しましたので、星を5つにしました。

5 2018-03-03

孫に買いました!!
孫の誕生日祝いに購入しました。とても喜んでくれて、プレゼントした甲斐がありました。

5 2017-12-06

誕生日プレゼント
子供の誕生日プレゼントに
買いました。
マリオカートは友達が持ってて
いつも一緒にやっていたので
欲しがってました。
渡すのが楽しみです。

5 2018-07-18

7歳の孫のお誕生日のプレゼントとして購入しました。注文してから直ちに届けて頂けて満足しています。孫が大喜びをしてくれました。

4 2018-08-17

発送も早くとても満足です。

5 2018-04-06

子供に頼まれて購入しました。
楽しんでしているようで良かったです。

5 2017-12-12

子供の誕生日プレゼントに
少し時間がかかりましたが、まぁ頼んだのが遅かったのでしょうがないです。ポイント還元率等考えたら、ここが1番だったかな?また利用したいです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト