マリオカート7(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-25

休校、外出自粛のためにゲームソフトを購入しました。
switchが欲しかったのですがなかなか買えないので3DSのこちらにしました。
マリオカート好きな子が毎日楽しんでいます。

5 2020-09-19

3DSでマリオカート がやりたくて購入いたしました

5 2020-08-06

迅速な対応ありがとうございます。また機会があれば是非宜しくお願いします

5 2019-07-03

操作もそんなに難しくなく、コツをつかめばクリアできやすく楽しいです。
ちょっとしたストレス解消にしています。

5 2019-02-27

楽しそう
小学校4年の娘にクリスマスプレゼントとして買いました。
あまり数年前にゲームのソフトを買ってその後は特に買っていなかったので買いました。
今まで同じゲームしかやっていなかっので、相当嬉しそうでした。
先日入院したときは暇潰しにずっとやっていました。

5 2018-12-20

子供へのプレゼントに。マリオは家族で楽しめて良いですね。

5 2019-02-12

マリオカート
子供が全てを極めてました。大好きです!!

4 2018-12-23

プレゼント
子供のプレゼント用です。配送も早く助かりました。

5 2018-12-19

問題なし
特に問題なく満足のいくものでした。ありがとうございました。

5 2018-12-18

クリスマスプレゼントに送るので、すぐに届いて助かりました!

5 2015-10-02

子供達と遊べるゲームはマリオカートシリーズくらいです。
ただ、昔取った杵柄ではないですが子供には負けません。
良いコミュニケーション図れていると思います。
購入してあげてよかったです。

• メドptさん
  • メドptさん

5 2011-10-29

楽しみ
このために3DS買いました。DSは、津波で無くなりましたが、マリカーが3DSで出るってことで即買いでした。今からとても楽しみです(^^)/

5 2012-01-25

子供用に購入しました。5歳の子供から大人まで楽しめるので、買って良かったです。

5 2012-02-14

大人も楽しめる
最初は、コースを覚えるまで大変ですが何日か経つと慣れてくるはずです。
3Dでは目が疲れるので、ほとんど3D機能はオフにして使用しています。
コインを集めると新しくマシンなども貰えるし、あとはやっぱりMiiで自分が作ったプレイヤーで走らせるのも楽しいし、家族みんなで3DSを持って競っても面白いし、人がたくさん集まる場所に外出するときは必ずスリープ機能にして持ち歩いてすれ違い通信を楽しんでます。
長々書くよりは実際購入してみて遊んだほうがわかると思います。

• taroooyaさん
  • taroooyaさん

5 2013-01-17

良かったです
子供がとっても気に入りました
大事に使いたいと思います。

関連ジャンル テレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト