商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-17
  • 称号入りの名前彫り
  • 書体を筆記体でお願いしました。金色で彫られた、文字の大きさ、その文字並び、本当に綺麗です。今回は自分用ではなく、ギフトであったため、依頼した彫りも、お仕事関係の、称号がついたものでしたが、とても素敵で、もらってくれる方もきっと喜んで頂けるだろうな、ととても楽しみにしています。ペンは適度な重みがあり、軸の色にそれぞれの個性があり気に入っています。今日たまたま仕事先で、同じペンを持 ・・・(続きを読む
  • ちのわ水無月さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-03
  • 芯の色を確認ミス
  • 名入りの4色ボールペンは持っていたが、持ち歩くために1色の細いタイプを探して、この商品にしました。色はグリーンブラックで、明るすぎず落ち着いていて縁の金色と合います。名前も綺麗に入り、見た目は気に入っています。使った感想として、芯の押し出しにクリップの部分が邪魔になります。もう少し下に付いていたらいいのにと感じました。名入りで気に入った色なので我慢しますが、ボールペンとしては100 ・・・(続きを読む
  • mami12345さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 342

5 2024-02-20

在庫:在庫 | カラー:軸色・マットブラック

息子用に買いました。以下、息子の感想です。ブラックとゴールドの組み合わせのデザインは思ったよりずっと格好良かったです。愛着がわきました。1100円ですが、書き味は抜群で替え芯なので、一生使えます。ネームも無料で入れてもらい、なおのこと愛着がわきました。ありがとうございました。

4 2023-12-01

在庫:在庫 | カラー:軸色・ブラウングレー

ステキです♪
プレゼント用に購入しました!
とっても素敵に名入れをしていただいて、渡すのが楽しみです!!自分の分も購入しようか考え中です☆
ただ同封されていた箱のサイズが小さくて、どのように入れれば良いのかわからず…元々入っている箱からペンを出して入れるのでしょうか?

• みほ5778さん
  • みほ5778さん

5 2023-09-23

在庫:在庫 | カラー:軸色・マットブラック

ラッピングもしてあって可愛いくプレゼントありがとうございます

5 2023-09-12

お気に入りのペンになりました。
書きやすく、名前が筆記体で彫られててかっこよかったです。またなにかあれば購入します。

5 2023-06-17

称号入りの名前彫り
今回は自分用ではなく、ギフトであったため、依頼した彫りも、
今日たまたま仕事先で、同じペンを持っている人に遭遇しましたが、なんと自分で替え芯を0.7mmに変えたりして使っているとの事でした。ちなみに自分の名前が入っているペンは、同じ軸色のペンよりも、価値と重厚感が加わったように感じました。

4 2024-04-26

在庫:在庫 | カラー:軸色・グリーンブラック

返礼品
友人への感謝を込め、名前入りボールペンを贈り、友人も喜んでいました。

在庫:在庫 | カラー:軸色・マットブラック

こちらと、ブラウンをイニシャル入りで上司の退職祝いでプレゼントする予定です。高級感があり書きやすいので、喜んでくれるといいな。

在庫:在庫 | カラー:軸色・ブラウングレー

こちらと、ブラックをイニシャル入りで上司の退職祝いでプレゼントする予定です。高級感があり書きやすいので、喜んでくれるといいな。

在庫:在庫 | カラー:軸色・カシスブラック

母にイニシャル入りでプレゼントした所とても喜んでくれたので、自分用にも購入。落ち着いたピンクですごく素敵です!

5 2024-03-31

迅速な対応感謝
異動した知人に記念品として活用させて頂きました👮
知人も大変喜んでくれました🙌

• aaruaiさん
  • aaruaiさん

5 2024-03-30

在庫:在庫 | カラー:軸色・レッドブラック

素敵な仕上がり!
プレゼントで購入しました!もともとサラサファンですか、こちらは上品でとても素敵!すごく喜んでくれました!自分用にもほしい!

4 2024-03-27

在庫:在庫 | カラー:軸色・マットブラック

友人への記念品として活用しました❗️
友人も喜んでくれました❗️

4 2024-03-25

在庫:在庫 | カラー:軸色・マットブラック

親しい友人の異動に伴う記念品として活用させて頂き、友人も喜んででいました。

5 2024-03-08

在庫:在庫 | カラー:軸色・カシスブラック

とても素晴らしい
送別会の記念品に使いました。日にちもなくお急ぎ便でお願いしたところ、発送予定日よりも早く着き、無事に間に合いました!ラッピングもあとから気づきお願いしましたが、丁寧に包装して頂きました。名入れは丁寧で、大変喜ばれました。素晴らしいです。ありがとうございました。

4 2024-02-25

在庫:在庫 | カラー:軸色・マットブラック

退職挨拶として世話になった知人に手渡し、喜んで貰いました👮