• あやや,さん
  • あやや,さん

5 2022-06-13

キャメルイエロー、名入れで頼みました。ゴールドで名入れなのでパッと見は名前が見えにくいですが、高級感があります。
次は寒色系カラー名前はで頼みたいと思います

5 2022-06-10

サラサグランド・・・もう何本目か という感じです。
手帳用やバッグに入れているもの・・。 インクカラーもおしゃれなものが多いですし
金額の割には高見えするところもいいです。

5 2022-05-08

迅速な対応、ありがとうございました!かわいいです!

4 2022-05-06

お値段以上
色が綺麗で、高級感があって安く感じません。
プレゼントにはとてもいいと思いました。

5 2022-05-05

書きやすいので、色違いで購入しました。ネームも筆記体で入れて頂きオシャレ感があります。

5 2022-04-30

選んで良かったです。
高校進学(合格)のお祝いとして 購入しました。
ラッピングして頂いたので 実際には目にしてませんが とても喜んで貰えました。

5 2022-04-30

とても書きやすい
見た目も高級感があって持ったときの重さも良い
さりげなく入っている自分の名前もカッコイイ

4 2022-04-19

高級感があり、書き味もいつものサラサ。最高です!全色欲しいくらい。

5 2022-04-05

書きやすくていい重さもありお気に入りで買ってよかった

5 2022-04-01

黒より明るい色にしたかったのでセピアブラックにしました。イメージ通りの色でした。ネームも入って特別な感じがいいですね。

4 2022-03-22

写真より実物本体色が
暗いのが少し残念ですが、書き心地は、流石に、サラサだけあって満足してます。ネームも違和感なく満足してます。

5 2022-03-22

友人の子にプレゼント用にかいました。とても描きやすく名前入りも喜んでもらいました。

• perla0124さん
  • perla0124さん

5 2022-03-20

今回は送別品のプレゼントで購入
偶然、コンビニでシルバーバージョンのサラサグランドを買ってから、気に入ってリピ買いして使ってます。今回は、異動に伴う送別品としてまとめて購入。イメージしたカラーに、名入れして送ることにしました。
適度な重量感が書きやすく気に入ってます。

5 2022-03-20

すぐに商品が必要になったのでお急ぎ便を指定したところ、とても迅速に対応していただきました。お昼前に注文してまさか翌日の午前中に届くとは思わなかったので本当に助かりました!
全体的に高級感があり、名前部分も綺麗に刻印されておりプレゼント相手もとても喜んでくれたので大満足です!
今後は自分用に購入しようかと思います(^^)
伝票番号【 213128-20220318-0267929321 】

5 2022-03-14

色もかっこよく書き心地もよく この商品にしてよかったです。