5 2023-09-09

サイコー♪
何色にしようか迷って、ボルドーパープルを初購入しました。落ち着いた素敵な色合いです。インクが切れたら黒インクに替えて仕事で使っていきたいと思います。筆記体で名入れをしていただき、すごく愛着がわきました。大切に使わせていただきます。ありがとうございました^^次は別の色を購入したいと思います。

5 2023-08-24

とても早い発送ありがとうございます。
プレゼントに買いました。包装とても綺麗です。
きっと友達も喜ぶはず!次回は自分用に買います!

• りん7962さん
  • りん7962さん

5 2023-07-15

高級感あり!
ちょっと高級感のあるボールペンを探していたところこちらのマットブラックが気になり購入しました。名入れも素敵で価格以上の高級感あります!そして書き心地がすごくいいです!購入してよかったです。ありがとうございました。

5 2023-07-14

カシスブラックは良い色です
(自分の好みの色より)ちょっと派手かなぁ、と悩みつつ、皆様のレビューを信じてカシスブラックを購入。ちっとも派手すぎじゃなかったです。綺麗な良い色でした。ごめんなさい。
金具や名入れのゴールドと良く合います。ノック部の色が綺麗で可愛くて、胸ポケットに入れているので、ちらっと見た時 えへへ と嬉しいです。
名入れは筆記体でお願いしましたが、本当に美しいです。

• ananya777さん
  • ananya777さん

5 2023-06-10

同色2本買してロゴ違いで用途の管理
何本目か。。リピート購入です♪同じロゴ入れをいつもしてもらっており、用途に応じてロゴ前に記号とスペース!
自分の分類法なので他の方には他のものを使っていて頂いています!
替え芯と、ロゴ追加分で欲しい種類が2本ずつ揃いました!!
この度も素敵な刻印をありがとうございます!
とても使いやすく、楽しみながら使っています♪

5 2023-06-07

ペンそのものの色も気に入っていますが、名入れして頂いたのがとても素敵に出来ていて、大変満足です。
同じペンの色違いを近隣の店で名入れをして頂いたのですが、こちらのお店で名入れして頂いたペンは、文字色も映えるゴールド、字も大きく、筆記体でもとてもわかり易い。仕事で使うのですが、適度な重みのあるペンで、書きやすく、ペンを取り出すのが楽しくなります。

5 2023-06-04

買って良かった
コンビニで売ってそうなボールペンじゃないのが欲しくて初購入。
名前まで入れてもらえて満足です。

• Yuhpapさん
  • Yuhpapさん

5 2023-05-09

名入れペン
名前が入った特別なボールペンで、お気に入りです。

5 2023-05-03

とても素敵なボールペンですよ!カシスブラックです。

• kamasitasiさん
  • kamasitasiさん

5 2023-04-21

大満足
ボルドーパープルを購入。印字やノックの部分がゴールドで高級感がありお値段以上。プレゼントにも良いし、他の色も揃えたくなりました。

5 2024-03-28

在庫:在庫 | カラー:軸色・ブルーグレー

SARASA!
離任が決まった先生に プレゼントしました。
多色ボールペンは お持ちだったので 単色を探しており 普段使っているサラサの高級バージョン!中芯を黒に変えました。

5 2024-03-23

在庫:在庫 | カラー:軸色・ブルーグレー

甥への卒業祝い兼入学祝いとして購入しました。
名前入りで特別感もあり、高級感のある色味で気に入ってもらえました。
自分用にも欲しくなりました。

• U四郎さん
  • U四郎さん

5 2024-03-11

在庫:在庫 | カラー:軸色・マットブラック

とても丁寧な対応を本当にありがとう御座いました♡
出来上がりもとてもカッコ良くまたお願いしたいと思いました☺︎︎︎︎

5 2024-03-08

在庫:在庫 | カラー:軸色・カシスブラック

とても素晴らしい
送別会の記念品に使いました。日にちもなくお急ぎ便でお願いしたところ、発送予定日よりも早く着き、無事に間に合いました!ラッピングもあとから気づきお願いしましたが、丁寧に包装して頂きました。名入れは丁寧で、大変喜ばれました。素晴らしいです。ありがとうございました。

5 2024-02-17

在庫:在庫 | カラー:軸色・カシスブラック

商品やご対応には大変満足していますが、入れていただいていたZEBRAの箱がやや潰れていたのがショックでした。
ご厚意で入れていただいているものだと思いますし、出荷時ではなく配送中の問題かと思いますので仕方ないとは思っていますが、贈り物なので残念です。