• 5 2021-12-25
  • SARASAユーザーの知人にプレゼントとして購入しました。普段からブルーブラックのインクを使用しており、替え芯も手に入れやすいため、ダークブルー(インク色:ブルーブラック)を選びました。落ち着いた色合いで良い感じです。筆記体での名前の刻印もとても素敵な感じでした。ちなみに、ギフトボックス希望で「サラサ専用箱」をつけていただきました。もともとこの商品が入っている箱の方が大きく、専用箱に入れるには本体を取り出さなければならないのは誤算でし ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-24
  • 名入れしてもらい、気に入って使っていたのですが、他のは大丈夫だったのになぜか同じように使っていたにも関わらず、レッドブラック?だけクリップ部分が折れてしまいました...当たりが悪かったかな... ・・・(続きを読む

5 2021-11-12

ノックしにくい
クリップの位置が
ふつうのサラサと比べるとだいぶ高い。
ノックしようとするとクリップに親指が当たる。
でも見た目は100点なので
色違いでリピ検討中(≧∀≦)

5 2022-01-10

これは買いです!
マットな材質で手触りも心地よく、とても上品な印象。
名入れも思った通りのデザインでとっても素敵だった。
肝心なボールペンとしての書き心地は、サラサなので当然書きやすくて安定感バッチリ★
今回は自分用に買ったが、プレゼント用に追加購入したいと思っています。
※プレゼント用の場合は、ギフト箱などには入っていない為、ギフト感は薄いので注意して下さいね。

5 2021-12-25

ちなみに、ギフトボックス希望で「サラサ専用箱」をつけていただきました。もともとこの商品が入っている箱の方が大きく、専用箱に入れるには本体を取り出さなければならないのは誤算でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
伝票番号は 【 213128-20211222-00305761 】

5 2021-12-21

主人の誕生日プレゼントに買いました。
重厚感があり、マットな感じでとても良いです。名前もかっこよく仕上がっており、できる男!と印象が上がりそうです。
替芯の同梱もしてくださり、なんといってもプレゼント包装がとても丁寧で綺麗で感動しました!
普段SARASAを使っていたので、名入れのSARASAが購入できて嬉しいです。
ありがとうございました!

5 2022-04-30

選んで良かったです。
高校進学(合格)のお祝いとして 購入しました。
ラッピングして頂いたので 実際には目にしてませんが とても喜んで貰えました。

4 2022-03-22

写真より実物本体色が
暗いのが少し残念ですが、書き心地は、流石に、サラサだけあって満足してます。ネームも違和感なく満足してます。

5 2022-03-20

すぐに商品が必要になったのでお急ぎ便を指定したところ、とても迅速に対応していただきました。お昼前に注文してまさか翌日の午前中に届くとは思わなかったので本当に助かりました!
全体的に高級感があり、名前部分も綺麗に刻印されておりプレゼント相手もとても喜んでくれたので大満足です!
今後は自分用に購入しようかと思います(^^)
伝票番号【 213128-20220318-0267929321 】

• cheeseheadsさん
  • cheeseheadsさん

5 2022-03-13

名入れカシスブラック
早めの発送をというわがままに即座に対応して下さり本当にありがとうございました。名入れの職人さんにもその旨を伝えて頂き感謝感激です。お品物は想像以上に素敵です!名入れも筆記体なのでいかにもという感じがなくとても上品な仕上がりでした。とても良い買い物ができました。この度は本当にありがとうございました。伝票番号は 【 213128-20220310-0697325934 】です。

5 2022-02-04

可愛くて上品なボールペン!
2度目の購入です!
知人のお祝い用に5本まとめて購入しました。
前回はギフト用の箱は付いて無かったんですが、今回は注文者と名前が違ったたからでしょうか。ギフト用の箱が付いていました。とっても嬉しかったです。
今回もとっても気に入りました。
また自分用、ギフト用にと時々買いたいと思います。

5 2022-02-04

喜んでもらえました。
自分用とお世話になっている方にプレゼントしました。喜んでもらえました。ペンは重みがあり書きやすい。素敵です。

5 2022-01-22

お友達と自分用に3本購入!
名入れも綺麗で素敵なペンでした!

• mankitibbさん
  • mankitibbさん

5 2022-01-19

ありがとうございました!
とても可愛くラッピングもしてくれましたし、プレゼントであげたので、喜んでいました!

5 2021-10-07

思ってた以上にカッコよく、良い書き心地でした。
電子より紙派の人にオススメです。

5 2021-09-28

名入れすごく綺麗です!
部活の卒部記念品をどこのショップに注文するか迷い、名入れを確認するため自分用に注文しました。とてもきれいな仕上がりで全色揃えたくなりました。別のショップにも注文しましたが、仕上がり、発送、お値段全てにおいてこちらのショップが断然いいです。後日、少ない数ですが注文させていただきます。箱の同梱も助かりました。ありがとうございました。

• ananya777さん
  • ananya777さん

5 2021-09-27

私のぺん!!
適度な重量感にオリジナル文字を入れてもらえとてもお気に入り♪
とても使いやすく、全種類欲しい!!でも、私は2本づつ同じ色を購入し、文字入れの前後に☆を入れてもらい、芯の色を変えて使用!綺麗な文字入れをありがとうございます!!!