5 2022-06-11

注文してから届くまでが早かったです。たくさん入るけどスリムで良い感じです。

5 2022-04-20

幼稚園の1年分の写真を入れるために、購入しました。台紙が黒なので、写真がとてもよく映えて、園から配布された写真と、私が撮った写真を印刷し、240枚ぴったりで1年分の思い出アルバムを作ることができました。枚数的にもちょうどよかったですし、入れやすくてよかったです。

5 2022-04-15

子どもの保育園の写真を保存するために使用しています。ページ数も多く、シンプルな黒を集めています。

5 2022-03-25

大容量
色紙が入る大きさのポケットが3,4ヶ所ほどあり、かなり大容量であるためとても満足しています。さっそく幼少期からの写真を整理し始めましたが、幼稚園〜高校卒業までの写真は余裕で収まりました。今後ポケットが足らなくなったらまた購入したいです。

2 2022-03-05

不良品でした
リピートで購入しました。
前回は何の問題もなく満足していましたが、今回は不良品だったようでとても不満です。
1ページ3列と2行の6枚納められますが、1列目から3列目までの幅が全く違うので、1列目はLサイズがが入りませんでした。
逆に3列目はすごく余裕がある状態です。
このシリーズは気に入っているのですが、このような不良品が混ざっているならもう購入したくないです。
改善をお願いします。

5 2022-03-02

発送も早く、助かりました!梱包もきちんとられてて、良かったです!

5 2022-02-21

カバーもついていて写真も沢山入ってしっかりしているのでまた買いたいと思います。

4 2022-01-29

購入者
中身を確認しました。
とても丁寧に梱包されていてよかったです。

2 2022-01-12

値段が安いので仕方ないのかもしれませんが、
アルバムを覆っているフィルム?みたいなののシワがすごくすぐに破れそうです。
楽しみにしていたので少し残念。

5 2021-12-28

迅速な対応ありがとうございました。
機会があればまた利用したいです。

5 2021-12-13

見た目も可愛いくて写真も入れやすく使いやすいです!
アルバムがいっぱいになったらまた購入したいです。

5 2021-11-02

子どもの幼稚園の写真を入れるのに赤色を購入しました。クラスのカラー帽子と同じ色で気に入ってます。写真を入れると閉じた時、膨らみが出るけどカバーが付いてるので安心です。沢山入れたいと思います。

5 2021-10-22

色も可愛く、写真も入れやすいです。いっぱいになったらまた購入させていただきます。よろしくお願いします。

5 2021-09-12

リピ買いです(^^)
子どもの保育園用のアルバムとして購入しました!カバーも表紙もすごくしっかりとした作りなので、長く使えそうです!大切な写真をしっかりと残したいので良かったです。

5 2021-09-02

サイズもちょうど良くデザインもシンプルで良いです。