名入れ 商品 Uni 名入れボールペン ジェッ...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• y.ym.b1622さん
  • y.ym.b1622さん

5 2020-03-23

水性の多色ボールペンはたくさんあるけど書き味が嫌いで(替芯の当たり外れも多いし)、ゼ〇ラのプレフィールシリーズをずっと気に入って使っていたんですけど、随分前に廃盤になってて。替芯がちょうどなくなったタイミングだったし、もう大学生になるからと、名前を入れて、前から信頼しているジェットストリームに変えてみました。書いている時に芯がグラグラしたりしないし、なめらかな書き心地。やっぱり、さすがジェットストリームです。個人的にシャープペンはいらないんですが、大は小を兼ねるということで。大満足です。ずっと長く使っていきたいと思います。

5 2020-03-03

お世話になった方への感謝の気持ちに添えるプレゼントとして購入させていただきました。発注するのが遅くなってしまい、プレゼントする予定の日に間に合うか不安だったため、問い合わせをさせていただいたところ、大変丁寧にご対応くださいました。おかげさまで、無事プレゼントすることができました。ベビーピンクとシャンパンゴールドを1本ずつ注文させていただきました。淡いきれいな色合いの本体に、さりげない感じでかつスタイリッシュに名入れ(筆記体)をしていただきで、とても気に入りました。大切な方へのプレゼントをする機会があったら、またお願いしたいと思っています。

• nanei5500さん
  • nanei5500さん

5 2020-01-20

ネームが格好いい!
注文時、スマホの調子が悪く名入れの記入をせずに送信してしまいメールにて対応しましたが、こちらが悪いのも関わらず、素早い対応をして頂けました。
日頃よりネット通販を利用してますが、今までで一番気持ち良く取引が出来ました。ありがとうございます。
商品につきましては、シャンパンゴールドを注文。色的に名前の刻印は目立たないので、物足りないと思う方もいらっしゃると思いますが、オーダーメイド感、ワンポイントアクセントな感じで、非常に気に入ってます。
こちらでの購入は2度目ですが、また何か必要な物が有れば注文したいと思います。

• yukiii16さん
  • yukiii16さん

4 2020-09-12

プレゼントのために購入しましたが、受け取り人が年配の方で、堀が浅いのか、文字が見づらいらしく、テプラで名前シールを貼られてしまいました。

• minakko30さん
  • minakko30さん

5 2020-07-24

何色も。
書きやすさと4色にシャーペンも付いているのが気に入って、このジェットストリームは色を変えて何度もリピート買いしているお気に入りです。「名入れ」は仕事で使用するのに嬉しいオプションでした!

5 2020-07-22

さりげないネームがGOODです。
ペン自体は言うことありません。ボールペンの王道です。

• MGG@DKさん
  • MGG@DKさん

5 2020-07-15

買って良かったです
グリーンを購入しました。名入れの色が白なのであまり目立ちませんが、普段使いするにはこれくらいで丁度いいかもと思います。友人へのちょっとしたプレゼントにも良さそうです。

• 733nsmさん
  • 733nsmさん

5 2020-06-02

仕事で使っています
ボールペンはすぐになくしてしまうので名前入りだとなくさずにすみます

• kzco3326さん
  • kzco3326さん

5 2020-05-28

満足しています
以前私が購入したのを見つけて娘も欲しいということで再度注文しました。やはり書きやすく名前入りなので勤務先でも使いたいそうです。ありがとうございました。

• remie7aさん
  • remie7aさん

5 2020-05-16

以前0.38を買いましたが手帳の紙質と相性が悪いのか、よく擦れていました。0.5は擦れることなく書けます☆

• りー9209さん
  • りー9209さん

5 2020-03-28

予想より早く対応頂きました。ラッピング袋を別途で付けていただけたので、手紙を入れることができました。

• sn1401さん
  • sn1401さん

5 2020-03-24

春から社会人になる学生さんへのプレゼントで
お世話になりました。
注文日から送別会当日まであまり日にちがなかったのですが、あっという間に届きとても驚きました。
自分の名前入りで、替えの芯もあり、
長く使ってもらえるので贈り物としてよいお買い物が出来ました!!
また機会があったらこちらでお願いしたいなと思います。ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

5 2020-03-24

またプレゼントに購入させていただきました!
対応もよくて、何度もリピしてます
ここのお店がいちばん字の彫り方がかわいいです

5 2020-02-06

大切なペンになりました。
発送期日が一週間後位の日付をご連絡頂いてたので、まだまだだなあと思っていましたが、とても早い発送でした。家族のと自分のと、2本購入し、届くのをとても楽しみにしていました。名入れの文字は、やや薄いと私は感じましたが、家族はそれがオシャレで(?)気に入ったようでした。世界でひとつだけのペン。ずっと、愛用して行こうと思います。丁寧な梱包をありがとうございました。好みのペンの太さの、好きな色があったので、助かりました!

5 2019-12-15

お勧めです!
配送も早く 梱包も丁寧。
中には箱も入れてくれてたので とても嬉しいです。
筆記体も綺麗に彫られてるので 子供達に渡すのが楽しみです。自分用にもまた購入したいと思います。