ポケットアルバム 大容量 Lサイズ240枚収納...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-08

子供用のアルバムに購入しました。色もかわいく、デザインもシンプルでたくさん入り満足しています。

5 2020-02-04

たくさん写真が入るので満足しています。ピンクを購入しましたが可愛いです。

• MK04256722さん
  • MK04256722さん

5 2019-12-27

満足
沢山写真が入れられて良さそうです。子供用アルバムに使う予定です

5 2019-06-16

子供のアルバムとして買いました。
送料無料なのも嬉しいので、リピートして買っています。

5 2019-03-03

シンプルなデザインが、気に入りました。子供の写真を整理するのに使っています。たくさん入るので便利です。

5 2019-02-23

発送が早く、お店の方には親切にご対応頂けました。
大きなポケットが最初と最後で計4ページ分あるので、写真の他に手形などの記念にとっておきたかったものが入りそうです。
またなくなったらリピします!

• ma!!!!さん
  • ma!!!!さん

5 2018-10-11

早く届くし、たくさん入るしとても満足です。
子供の写真は多いから2人の娘に2冊ずつで、4冊購入してます!
また買う予定👏✨

5 2018-10-07

子供のアルバム整理に購入しました。
ケース付きでとても使いやすく気に入っています。

5 2018-10-03

プレゼントしました
両親へ、孫の写真などをいれるためにプレゼントしました。きれいな色で喜ばれました。

• Yukichamさん
  • Yukichamさん

5 2018-05-24

ちょうど良い大きさで写真も入れやすいです!

5 2018-04-08

グリーン
先日生まれた息子の為に購入
たっぷり収納でき、発送も早く、満足です。
次は、独身時代、結婚当時、これからの息子の成長記録としてカラーを追加していきます。

5 2018-02-24

使いやすい
商品が届いてから早速現像だけしてあった写真を入れました!(まだ途中ですが‥)写真も入れやすく背景が黒なので落ち着いてる雰囲気です。また購入したいです(^^)

1 2018-12-04

アルバムを入れるクリアケースに大きな傷があったのですが、発送する前に確認しているのでしょうか?アルバムはずっと残すものなので、最初から傷がありショックです。