前のページへ31件~45件 (全 1,563件)次のページへ

5 2013-04-13

大きくてたっぷり入ります。ポケットもたくさんついていて便利です。見た目も至って普通で、3000円には見えません。

• denroseyさん
  • denroseyさん

5 2011-01-20

主人にプレゼント
いつも使っている仕事用鞄がボロボロだったので、買い換えてあげたいなぁと内緒で購入しました。
しかしサイズがよくわからずにこちらを最初に買い物かごに入れて購入したのですが、一晩悩んでなんとなく大きいかも…と不安になり、翌日ショップにメールにて発送がまだだったら商品を変えたいと連絡しました。
すぐに折り返し電話を頂き、すごく丁寧に対応していただけました。サイズの認識が曖昧な私と一緒に悩んで代わりの商品を探していただけて、本当にありがたかったです。
同じ値段で、もう少し小さいタイプを購入しましたが、軽くてちょうど良いととても喜んでくれました。プレゼントの梱包も無料ラッピングなのに綺麗にしてもらえて大変満足です。
何よりショップの担当者様の対応が丁寧で、とても嬉しくなりました。発送も明日楽で翌日に届きました。気持ちの良いお買い物をありがとうございます。
また利用させていただきます!

5 2017-07-29

良かった!
以前、使っていたビジネスバッグがボロボロになったので購入。レビューを参考に買ったのですが、到着するまで不安でした。
でも、生地もこの値段とは思えないほどしっかりしていて、マチも広げられるので、便利です。
重い荷物を入れないで、長く使えたらと思います。
底の部分にゴム性のプレートがついているので、底が破れたりする心配がなくてよさそうです。
配送の梱包も丁寧で、配達も迅速で助かりました。
レビューの通りでよかったです。
ショップからのお手紙もなんだか心が和みました。
オマケもつけてもらってました。冷蔵庫のマグネットでした

• hmkyさん
  • hmkyさん

5 2017-05-10

使いやすい
A4サイズの書類をファイルに入れたまま収納できるので便利です。
更に書類の脇に筆箱なども入れられます。
マチを広げるとかなり容量が増えるため、1泊程度の出張なら下着程度は十分に入れられます。
サイズは大きいですが、自立するので床にも置けます。
A3サイズの物を入れるというよりは、A4までを余裕を持って持ち運びたいと思って購入したので希望通りの商品でした。

• DtkMusさん
  • DtkMusさん

5 2015-01-25

こだわりは無いが、縛られない鞄
決して見た目がかっこいいわけではなく、物を入れなくても若干大き目と何かにこだわった商品ではありません。
しかしそれが用途に縛られず、様々な場面で使用できるという大きな利点に繋がります。
まず通勤時に使用する鞄として使うのが基本的な使用方法です。
収納スペースが多いため物を分けて入れることが出来たり、A4の紙を一回り大きいバインダーに入れてもすんなり持ち運びできるのは強みです。
次に買い物です。
帰宅時や休日の買い物にこの鞄があると非常に役立ちます。
ファスナーを開けると収納容量が倍になるため、仕事で使う筆記具等に加えてスーパーで惣菜や飲料などを買ってそのまま鞄に入れることが出来ます。
鞄に物を入れることで両手が空くため、スマートフォンを操作したり切符を買ったりと不便を感じさせることがありません。
以外に良かったのが旅行時です。
行きは荷物が少なくても帰りはお土産などで多くなりがちです。
中くらいの菓子折りなら2つは余裕で入ります。
そもそも行きの段階でも衣類を鞄に詰めることで、多くの物を1つの鞄にまとめることが出来ます。
特定の利用に特化したわけではありませんが、そのおかげで様々な場面で使用することが出来る。
用途に応じて鞄のサイズを変えたりと非常に汎用性の高い鞄で私にとってこれ以上のものがないといえる商品です。
外出時は必ずこの鞄を使っていたため穴が開いたりファスナーが壊れたりしましたのでリピート購入!
履歴から買いに来るとまだ売っているという安心感。
それ以上に、これだけ使ってたのにこんなに安かったんだという思いが強かったです。

• MUE-Trainさん
  • MUE-Trainさん

5 2014-12-09

コストパフォーマンス秀逸
自分用に購入。
材質はナイロン等の化学繊維なので、雨に強そうですね。
匂いが気になるというレビューもありましたが、このタイプの鞄ではよくあることです。
そういうのが苦手な方はこの手の鞄を使用しない事をお勧めします。
鞄自体はビジネスに適したデザインでサイズも大きく、思ったよりポケットも多いです。
鞄内部もポケットが多く鞄全体でたくさんの荷物を入れられそうです。恐らくPCバックとしても使えるかも。
この価格で、この機能性ならかなり魅力的な商品です。
この価格帯のタイプの鞄では恐らくかなりコストパフォーマンスは良いのではないのでしょうか。

5 2014-07-27

パパの仕事用に…
パパの仕事用で購入。ホンマはトゥミーとかしっかりして丈夫なものをと思いましたがパパは建築関係なのでめちゃくちゃ汚れるしかなり使うので安いのでいいと。とにかく大きくて幅が広くなるものが有難いとのことでこちらを購入しました。パパ曰くかなり匂いが臭かったみたいで使う前に干しました。今はもう匂いはしないとこことです。あの安物の独特な匂いです。わかりますかね?でも気兼ねなくボロボロになるまで使える感じなのでパパの仕事ではいいんだとのこと。かなり入るので助かるみたいでした。パパがお仕事頑張れるように使い易さはいいみたいなので、またボロボロになったらこちらで購入しよかな。

5 2014-02-22

たくさん荷物が入って使いやすい!
2泊3日の出張用に購入しました。
前面部分のファスナーが、上だけでなく両横にある、
大きく開くタイプのショルダーバッグを探していたのですが、
なかなか無くて、
あっても値段が張るので諦めていたところ、
こちらで見つけ、即購入しました。
出張ギリギリで注文したのですが、
次の日には届き、ありがたく思っています。
書類や着替えも入るうえ、マチが広がるので、
買い物したものも入れられて、大変便利でした。
しかも、前面が大きく開くので、
荷物の出し入れがラクでした。
この値段でこの使いやすさは満点です(^^)

5 2014-01-28

大容量!
注文してから3日で到着しました。
今回カバンを選ぶにあたって考慮した点は、
会社終わりににランステで着替えてランニングすることが多いので
靴と着替えが入る大きさのカバンをさがしてました。
今まではスーツ姿でリュックだったけど、こちらを購入してビジネスマンらしいスタイルにようやくなれそうです(笑)
今日到着して早速詰め込みましたが、長袖のウェア・短パン・シャツ・タオル・ランシュー28cmが余裕で入りました!(普段はカバンに入れてるビジネスグッズは筆記具と手帳くらい)
収納ポケットが細分化されてるのもいいですね。

5 2013-12-25

主人の2〜3泊の出張用のバックとして購入。
マチを広げなければ2泊までの荷物に対応でき、マチを広げて3泊用の荷物が入れられるというのは非常に重宝です。(ノートPCは無し・YシャツIN)
入れる場所が大きく2箇所に仕切られているので着替えと仕事用の荷物と分けて入れられるのは、客先で着替えを見せる事なく仕事用の荷物の出し入れができて良い様です。
かばん自体も軽く、公共機関を使って移動するのにも便利らしいです。
商品自体はとても良いと思いますが、お値段がお値段だけに素材が少し心配な部分があり耐久性が心配です。

• ゆん▼さん
  • ゆん▼さん

5 2013-10-18

主人の出張用に
今まで出張に行くのに小さめのボストンと薄めのビジネスバックを使用していましたがこれ1つでじゅうぶんに荷物が入りました。重さもさほど重くなく荷物の量によって幅が変えられるのもよかったです。近くのデパートなど見に行きましたがちょっといいなと思うとお値段も高くてそのわりにはあまり量がはいらなそうでした。発送も早かったし品物もいいし購入してよかったです。

• King-Yさん
  • King-Yさん

5 2013-09-07

値段以上の最高の多目的ビジネスバッグ
今まで使用していたビジネスバッグが壊れてしまったので、新しいビジネスバッグを探していました。今まで用いていたものはサイズも小さく、当然パソコンなどやA3サイズの書類などが入らず、結構不満がありましたがこのバッグならばそのような心配は全くなし。
センターのファスナーを広げればノートPCなども余裕で入るし、ファスナーを閉じていれば、コンパクトなサイズで、しかもA3サイズなどの書類も大量に入れる事が出来ます。
これだけの多目的に対応したビジネスバッグが3000円以下なんて信じられません。
コストパフォーマンスにも優れていますし良い買い物ができました。
注文した日の翌日に商品が届いたことも好印象を持てます。

5 2013-07-06

収納が多く機能的にも優れているカバン☆
主人から頼まれて前回と同じタイプのものをリピートです。収納ポケットが多くて軽く、ビニール素材なので雨の日も気にせず持てます。しかもA3サイズまで収納OKなので大概の物は収まってしまいます。見た目かなり大きく見えますが見た目通り確かに大きい。でもパンパンに膨らませて持つより、むしろこれくらい余裕がある方が格好良く持てるかと思います。日頃荷物があまりない方にとってはちょっと大きすぎるかもしれませんが、結構荷物の多い方にはお薦めできるカバンです。マチも9cmまで広がるので、1〜2泊の旅行や出張にもこれだと持っていけそうですね。主人の場合、せいぜい1年もてばいいほうですが、値段も安いですし、壊れたりくたびれてきて買い換えたとしても、この値段なら十分許容範囲です。

5 2013-06-15

ずっと探していました!
毎日の仕事が1泊2日という拘束時間の長い旦那…
お弁当や着替え仕事道具等を沢山詰め込むので今まで大きめのトートバッグで仕事に行っていましたが、奥底の物が取り出しにくいという不満を持っていたようです。
しかしこちらは沢山の収納がありこのような悩みは無くなり満足しているようです!逆に収納がありすぎる為どこに閉まったか分からなくなりそうですが(ーー;)
真ん中のチャックを開けて広げると、男性の方なら2~3泊の旅行でも使えるのかな?
我が家では毎日使っている物なので傷んできたら気軽に買い直せる値段もgoodです!

5 2013-03-17

2つ目の購入です
前回主人用に今回は大学生になる息子用に2つ目の購入です。
主人は介護施設勤務で普段はユニフォームですが勤務後にスーツに着替えて研修や会議で本社に行くことも多く荷物がかさばり困っていました。
そんな時にこちらのバックを見つけて購入してみたところ着替え、革靴、書類が楽々入って
主人は「これはいいよ〜!」ととても気に入った様子でした。
先日1泊での法事があり息子が喪服やスーツでも使えて荷物が入るバックを持っていなかったので息子用に追加で購入しました。
チャックを広げるとかなり幅が広くなり1泊程度なら十分です。