1 2024-03-19

品番:No.6042 | カラー:ブラック

ファスナー部に穴
ファスナー部に穴が開いていて使い物にならず。
ハズレを引いたと思い諦めます。

• FATE6237さん
  • FATE6237さん

1 2021-12-11

ビジネス仕様では無い
外れを引いたかもしれないが、すぐにほつれて2週間程で見栄えが最悪に
ビジネスバックとして売るには耐久性無さすぎショルダー部品も樹脂仕様で
容量に負けすぐに壊れる始末もうここでは買いません

1 2021-06-28

惨憺たる有り様
今までで1番質は悪かった。
3年落ちの在庫品?かと思えるくらい、1ヶ月で、カバーは取れ、ひもは解け、惨憺たる有り様。これからは、別商品にします。

• TK0352さん
  • TK0352さん

1 2021-06-15

お粗末過ぎる商品
丁寧に扱っていたのに使用2ヶ月で数ヶ所が破れた
耐久性悪すぎ
2ヶ月しか使えないビジネスバックなんて役に立たない

1 2021-05-28

主人のために購入して、1週間でサイドの上部の縫い目が裂けました。約20センチくらい。反対側も、少し裂けているところがあります。
前回と同じものを購入したのに、ひどいです。
仕事で、使っているので、困ります。
もう、このカバンは、買いません。
お店に行って別のカバンを
購入しようと思います。

1 2021-04-28

在宅勤務の経費にしては
私の仕事は今年になって在宅勤務が多くなりました。
設計図とノートパソコンの持ち運びに大きなビジネスバックが必要になり購入しました。
2月には、その設計図とノートパソコンを詰め込んだ時に上部サイドのチャック周りの生地の縫い目で切れ、3月にこちらのバックを購入しました。
今回は、新幹線の席から通路に出ようとした時に、関野ひじ置き?に幅広のバックが引っ掛かり同様の位置で生地が裂けました。
現在は、日本製の物に変えたら1カ月持ちましたので参考にしてみてください。

1 2021-04-16

どうしてこんなに高評価なのかな
購入して1週間程でサイドのファスナー横部分が破れました。残念です。

1 2021-03-17

直ぐに破れた!
購入後、1ヶ月経たないうちに、縫製が破れました。
まさに、安かろう悪かろうです。
なんでこんなに評価が高いか疑問です。
買って損しました。

1 2020-03-22

配送
翌日配送で購入してみたが届かず
受け取り場をそれを考えて購入したが
配送準備のままです。不満です。

2020-03-23
お客様
この度はお買い上げ、並びにレビュー投稿誠にありがとうございます。
当店はページにも記載があります通り、土日祝日は休業日とさせていただいております。
お客様のご注文が3月21日(土)でございましたので、商品発送は翌営業日の3月23日(月)となります。
既に発送の準備を進めさせていただいております、後ほど別送にて
お荷物お問い合わせ番号などをご連絡致しますので、ご確認よろしくお願い致します。
商品到着までお待ちいただければと思います。
この度は当店でのお買い上げ、誠にありがとうございました。

1 2019-12-24

最悪でした
使って二ヶ月で縫製が破れました。特に重いものを入れていたわけでもありません。

1 2018-06-14

買ってから4ヶ月くらいたってから、肩掛けベルトの本体接続のフック、肩掛けベルトの本体接続フックの差込部が使用中に外れ、鞄が落下することが何回も起こりました。
どうして外れるかはわからないが、不良品としか思えない。収納は多かったのに残念です。

1 2016-01-22

4日目で壊れました(本来なら☆0です)
わずか4日で壊れました!
ショルダー紐をひっかけるために固定してある本体部分が、歩行時に引っこ抜けました。カバン到着時、安っぽい、やわな作りなのは見てすぐ分かりましたが、壊れるのが、予想より早かったです。
一番力がかかる部分なのに、あの簡単な縫い方じゃすぐ壊れますね。
以前、ショルダー紐の金具が壊れ、ショルダー紐だけ購入した事があったため、こちらの替えはありますが、今回まさかの本体ですから。
あす、デパートでまた買ってきます。
4歳の子供でも持てる重さのカバンですから、決して特別重くないでしょう。
やはり安いものはそれなりの商品ですね。
それにしてもひどいです。

1 2015-11-13

品質面で残念な品物に当たりました
届いたバッグの持ち手の縫製が非常に雑だった。1点目の不具合は持ち手のミシン掛けに失敗し再度上から縫い直したようで、縫い目がぐちゃぐちゃで、縫い代から脱線した状態、かろうじて縫い合わされてはいるものの片面の糸が2〜3cm完全に浮いていました。糸の調子が悪い時の状態。2点目の不具合は持ち手の付け根の処理不良。バッグの片面はきちんと逆三角形に縫われていたが、上記のミシン掛けに失敗している側は付け根は両端とも逆三角形に縫うのを忘れている。これでは、荷物の重さに持ち手が耐えられない。重大な不良だと思う。実は届いた翌日にミスターマックス実店舗で同じバッグを見つけて見比べた結果、届いたバッグにのみこれら2点の不具合があることが分かった。実店舗のバッグの持ち手の付け根は4カ所ともすべて逆三角形に縫われ補強されていた。品質チェックがされているのか疑問である。ミスターマックスが近くにある方は現物を確認して買うと安心でしょう。店舗価格は税込み3,218円でした。

1 2015-03-04

ここまでとは…
ザイズや収納ポケットなどは、申し分無しでした…が、匂いがきつく耐えられません。買う前に、他の人のレビューを見てある程度は、覚悟してましたが、ここまでとは思いませんでした。ただ、匂いは気にしないのであればOKだと思います。

1 2014-12-21

安っぽいしでかいし臭いし
通勤用に買いました。が、でかい、かつ安っぽい。後、なんか嫌な臭いもします。とてもじゃないけれど使えません。損な買い物をしました。