5 2021-06-22

ほんとうに良いバックとショップに出会いました。サイズを間違いワンランク大きいものと交換していただきましたが、対応が丁寧で親切、そして迅速でありがたかったです。また、このショップでお買い物をしたいと思います。

4 2021-06-19

初期不良はありましたが、交換の対応は丁寧にご対応頂けました。

【限定クーポン発行中!】【父の日 遅割】ビジネスバッグ メンズ ブランド UNITED CLASSY ユナイテッドクラッシー ビジネスバック 通勤 ナイロン 2way A3 横型 ノートPC対応 マチ拡張 大容量 PCバッグ 通勤バッグ ブリーフケース メンズ バッグ 斜めがけ

2 2021-06-19

父の日のプレゼントとしてメッセージカード付きでセカンドバッグを購入しました。
ですが、メッセージカードと一緒に「心を込めてお届けさせて頂きました」ってカードはどう考えてもいらないですよね?購入した私宛なら分かりますけど、このカードは父には不要です。ネットで購入したのがバレバレです。取り出そうにも封されてるし。ショップからのアピールは必要ないと思います。

5 2021-06-18

大変迅速な発送をありがとうございました!
これからもよろしくお願いいたします。

父の日に教員の父にプレゼントしました。 さっそく学校で使ってくれています。 見た目もおしゃれでかっこよく、丈夫そうです。 良いものを購入することができ大...

ビジネスバッグ メンズ ブランド FACTUS.h ファクタスオム 2way B4 ノートPC対応 ショルダーバッグ 撥水 出張 リクルート ブリーフケース メンズ バッグ 斜めがけ 鞄 ナイロン 通勤バッグ fa302 nylon

• KA-ZU7975さん
  • KA-ZU7975さん

5 2021-06-18

注文してから数日で届きました。迅速な対応でとても満足です。

5 2021-06-18

迅速丁寧ショップです、私の注文商品間違いもDM対応を的確処理して下さいました。ありがとうございましたm(_ _)m

セカンドバッグ メンズ ブランド 本革 クラッチバッグ レザー CASTELBAJAC カステルバジャック セカンドバッグ 小さめ 日本製 おしゃれ クロコ型押し 薄マチ メンズ バッグ 鞄 通勤バッグ 54202 メンズセカンドバック メンズ セカンドバッグ

5 2021-06-17

迅速な対応ありがとうございました。
またもう一つ欲しくなりました。
使ってみてよかったらまたリピします

5 2021-06-16

迅速でかつ丁寧な対応でした。梱包等も問題ありません。ありがとうございました。

容量も多く使いやすいです。 カーキを選びましたが色合いも普段使いにいい感じです。 欲を言えばカラビナを付けることが出来るフックがあれば最高です。

ワンショルダーリュック LIP-02 リュック リュックサック メンズ レディース バッグ ボディバッグ アウトドア 登山 通勤 通販 バックパック 通学 通学リュックにも 防災 安い 災害 非常 地震対策 持ち出し 180914ruck

• TK0352さん
  • TK0352さん

1 2021-06-15

ビジネスバック購入後2ヶ月でひどい破れ発生
保証は商品到着後7日間のみとの事で交換にも応じてもらえず
それならもっとしっかりした商品を販売してもらいたい

5 2021-06-15

早めの発送で助かりました。息子にもすぐに使わせることができて良かったです。

収納しやすいスクエア型! リュックサック BODY WOLF FU-90 リュック メンズ レディース 28L バックパック 縦型 スポーツ アウトドア 持ち出し 通学 防災 災害 地震対策 迷彩 カモフラ

5 2021-06-15

初めて利用させて頂きました。
申し込み後、すぐご連絡していただき、発送予定も到着予定もわかったので、目安になりました。
梱包も丈夫にして頂いたので、良かったです。
有難うございました。

初めての購入です。僕はたくさん荷物があるので、たくさん入るリュツクを探していました。 このリュツクはたくさん入るのと、担ぎ易いので、とても良いです。 カ...

37リットルの大容量!災害用・旅行・アウトドアで活躍。 リュックサック 330371 大容量 37L リュック メンズ レディース 大きい 大型 チェストベルト付き 防災 安い 非常 地震対策 持ち出し

発送も早く梱包も丁寧
しっかりしたダンボール梱包で届きました。

反射テープ付きで夜道でも安心。 Alpha Crest 7131 リュックサック 14L メンズ レディース キッズ 子供 リュック A4ファイル 反射板 通学 塾通い 街歩き 小さめ
バイク通勤用に購入 容量は見た目以上に入ります。 肩紐は薄いが面積が広いので痛くなりにくい。 肩紐の上部が近いので細身の人や撫で肩の人でもズレにくいと思...

5 2021-06-14

注文してからの配達が早くて嬉しかった。梱包も良かった。

色もアプリの写真通りでした。イヤリングもネックレスも普段使いに使えるデザインで、ネックレスは48cmの長めなので丸首のワンピースとかブラウスにも合うので使...

【半額】ブラック貝パール&イヤリング8mm玉19インチセット 48cmケース付 真珠 ブラックパール イヤリング 冠婚葬祭 セット 結婚式 入学式 卒業式 フォーマル アクセサリー あす楽 通販 プレゼント

5 2021-06-14

届いた後の確認のメールなど、しっかりした対応です。

もう少しかっちりしたのを想像してたのであれ?って思いましたが、荷物をいれて使う分には問題なし❗何よりも靴が別に入れられるのはとても便利でお気に入...

シューズ収納機能付き! リュックサック BODY WOLF BW-17 リュック メンズ レディース 33L リュック バックパック 靴 スポーツ アウトドア 持ち出し 通学 防災 災害 地震対策 迷彩 カモフラ

4 2021-06-13

今までも利用したことがあり信頼度は高いです。また利用させていただきます。