1件~15件 (全 42,321件)次のページへ

4 2024-04-15

購入後の連絡が遅かったので、少し不安になりました。もう少し早く連絡が欲しいです。
梱包などは綺麗で良かったです。

2年前に買ったカバンが破れたので… 使い勝手が良かったので、同じカバンを購入しました。一泊程度の出張にはちょうど良いサイズです。

PC/タブレット対応 2層式大容量ビジネスバッグ A.O.T 3844 メンズ レディース ビジネスバック ナイロン 軽量 ショルダーベルト付属 シンプル 大きい 出張 一泊二日 B4書類収納可能

4 2024-04-15

対応が早く、宅配便での到着で、送料込みで安かったです。

• Hp72さん
  • Hp72さん

5 2024-04-14

きれいな梱包で良かったです。とても丁寧なお仕事されてると思います。ありがとうございました。

急ぎで欲しくてこちらで買いました。翌日に届き助かりました。大きめの物が欲しかったので、思ってた通りの物で良かったです。スマホ、長財布、数珠、タオルハン...

即納です!お急ぎの方に。842011 フォーマルバッグ フォーマルバック シンプルデザイン 冠婚葬祭 葬儀 レディース 女性用 婦人用 ブラック 黒 フォーマル バッグ バック フォーマルバック 入学式 卒業式 あす楽

5 2024-04-14

注文受付から商品発送まで迅速に対応して頂きました。
使用用途が家族の入院準備のため、最速のお届け指定日前に配達店に保管されていたので取りに行きました。梱包も二重にされていて損傷もありませんでした。お心遣いに感謝いたします。
また欲しい商品がありましたらよろしくお願いいたします。

家族の入院用に購入しました。 思っていた通りの大きさで、柔らかい感じはしますが内側も黒いスベスベしたポリエステルで覆われてるので生地はある程度は丈夫な...

ボストンバッグ 大型 ショルダーバッグ付き 超大型86リットル BW-39 ボストンバック メンズ レディース 入院 入退院 大容量 特大 引越し クリーニング 旅行 キャンプ 軽量 大きい 折り畳み

5 2024-04-13

対応がとても早く、梱包も綺麗で助かりました。ありがとうございました。

今までも、この商品は何回も他のショップでも購入していますが、とても便利です。ペットが入ってるとは気づかれず、病院でカバンを開けると飼い主さんから、あら...

自転車のカゴに取付可能なペットバッグ!【Pet Field】PT39 自転車対応 ドットシリーズ[推奨体重〜4kg]お出かけ 外出 ペットキャリー 犬 猫 小型犬 キャリーバッグ ペット キャリー 底板 病院 通院 旅行 キャリー あす楽 即納 通販

5 2024-04-10

比較的早く来てくれたので嬉しかった。梱包共に何も不満はない。有難う御座いました。

5 2024-04-09

配達も早くて学校に間に合いました。
子供用になのでラッピングも無料でしてもらえ。とても嬉しいです。

ちょっと大きめサイズの大容量スクバ! スクールバッグ 11281 Lサイズ ナイロン ユニセックス 高校生 中学生 通学 通勤 シンプル ブラック ネイビー スクバ スクールボストン バッグ 即納 プレゼント ギフト

5 2024-04-09

手書きコメントを同梱してくださり、なんだか嬉しい気持ちになりました。ありがとうございます。

5 2024-04-05

発送の手配もスピーディーで、梱包も綺麗で助かりました

[ マラソン限定!!割引クーポン配布中 ]二つ折り財布 メンズ Lee リー クロス 深型 ミドル財布 折りたたみ 通勤 革小物 メンズ 財布 二つ折り 財布 ブランド 本革 折財布 メンズ 折り財布 320-1895

5 2024-04-05

迅速なご対応をありがとうございました。楽しみにしていましたので、嬉しかったです。

5 2024-04-05

迅速、丁寧な対応に感謝しております。有難うございました。

完全防水リュックサック PALLAS DESIGN 8260 22L リュック メンズ レディース A3書類収納可能 アウトドア スポーツ 防災リュック 持ち出し 地震 災害 バックパック
新しい職場が自転車通勤なので、完全防水タイプのリュックと思い購入しました。 思ってた以上に大きかったので、別の物を入れることにしました。もちろん即決、...

5 2024-04-04

商品を受け取りました。迅速に対応していただきありがとうございました。

大きめのタブレットが余裕をもって収納可能な横型ビジネスショルダー。 ショルダーバッグ Partner 3M73_ビジネスショルダーバッグ メンズ レディース ビジネスバック 小さめ ナイロン 軽量 シンプル B5ファイル

5 2024-04-04

すぐに使う物ではなかったのですが発送が早いです。ありがとうございました。

初めてのフォーマルバッグですが、3店セットでこのお値段ならとても満足です。 レースのバッグも安っぽくなくとても気に入りました。発送も早いです。

即納です!お急ぎの方に。3点セット 80011 フォーマルバッグ 入学式 卒業式 フォーマル バッグ ふくさ サブバッグ レディース 動画あり 手提げ 黒 レース ブラックフォーマルバッグ 冠婚葬祭 葬式 葬儀 通販 あす楽

5 2024-04-03

発送も早くて希望通りに配達されました。遠方にいる息子の為にお安くて良い物が購入できました。ありがとうごさいます。

4 2024-04-03

あまり使わないと思うんですが見た目は良かったです 型崩れもしなさそうです

1件~15件(全 42,321件)